Гость
Статьи
Молодость рук

Молодость рук

Девушки, поделитесь советами как сохранить молодость рук если тебе 30+ ??
Если лицо можно омолодить процедурами всякими, сейчас 40-летние выглядят на 30, то что делать с руками?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что с руками становится? Я просто не обращаю внимание на женские руки

Гость

Автор, вам заняться больше нечем?

Гость

Как минимум купить посудомоечную машину и пользоваться хорошим кремом для рук на ночь.

Гость
Риночка

Сообщение было удалено

Тут не любят читать, что 40-летние выглядят на 30)))) Я уже даже не спорю.

Гость

А если серьезно, все также - увлажнение, очищение, питание))) Не вижу разницы с лицом.

Гость

скраб и крем-маску lundenilona попробуйте -руки после них шикарные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто покажет эталон, как нужно выглядеть в 30. а как в 40? Это же субъективно. Я в жизни только 2 раза обалдела от несоответствия выглядежа возрасту. И оба раза это были матери одноклассниов сына. Одной я бы лет 28 дала, а ей 40. Другой я бы дала лет 55, а ей тоже 40. Это не вранье, так как одна из них училась в однои классе с мужем другой. Причем старо выглядящая не алкашка, вроде за собой следит, и считает себя очень даже ничего, с самооценкой у нее все в порядке. Молодо выглядящая не жена олигарха. Достаток у обеих средний, обе имеют по одному ребенку.

Гость

Про посудомоечную машину - дельный совет. Сама пару месяцев назад купила и не нарадуюсь. В любом салоне есть парафинотерапия для рук - дешево и очень действенно. Мне еще помогает масло ши натуральное.

Жанна

Ну омолаживающие процедуры для рук тоже бывают, только деньги плати. А вообще, все домашнюю работу в перчатках, парафинотерапию делать, масляные ванночки, лечебные мази с витаминами применять (я радевит в атпеках покупаю). Конечно, совсем от старения это не спасет, но руки будут выглядеть ухоженными и молодыми, т.к. сухость в основном губит руки

меня интересуют салонные процедуры типа ботокса, чтобы вены были поменьше видны и эластичность при этом присутствовала. ну в перчатках не всегда получается мыть посуду, но крем постоянно мажу на руки в день по несколько раз. это от старости к сожалению не спасает(

Риночка

Сообщение было удалено

Вот если сухие руки, то они выглядят сморщенными, мне для увлажнения помогает салкура крем, особенно зимой у меня руки сохнут, вот он прям лечит их.

Гость

Девчонки?!Делаете ли вы какие-то салонные процедуры для кожи рук? Хочу омолодить немного…..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такие есть?))) я только кремом мажу дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посуду мой в перчатках и не придется ничего омолаживать!

Гость

Да, конечно делают. У меня подруга коллаген колола, эффект хороший.

Кити

считается что по рукам в первую очередь определяется возраст женщины. Потому как они самые работяжки. Вся бытовая химия на них. Поэтому их надо особо увлажнять и питать. Я давно уже в качестве крема для рук использую мазь видестим. Она на сплошном витамине А и увлажняет руки так что даже не знаю что такое сухость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знала, что коллаген колят) расскажите подробнее, если есть возможность

Гость

Косметологи делают инъекции специальным препаратом, Коллост называется. Он улучшает качество кожи, делает ее более плотной , упргой - в общем омолаживет)почитайте подробнее на сайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Нужно ознакомиться подробнее)