Девчонки, помогите!Как можно накачать ягодицы. Я сама худая, и попа не сказать что плоская, но маленькая. Хочу округлые, большие ягодицы. Можно ли накачать большие ягодицы, если от природы у тебя они очень маленькие?Или все такие лучше сделать липофилинг ягодиц?Так как думаю что уйдут годы чтобы накачать большие ягодицы в спортзале, а мне хотелось бы за полгода добиться этого.
Нужен ваш совет, методики, упражнения, может кто из вас сталкивался с таким, и добился такого.
Кроссфит 3 раза в неделю и будет тебе попа за полгода
Еще одна жертва моды...
Блин мне бы убрать эту попу. Накачать накачала, теперь бесит
Как бы их убрать ...((
Бедные девочки, жертвы моды
Сообщение было удалено
А как вы накачали?
мозг себе увеличь, а не жо*пу - профита больше будет
Если хочешь результат быстро трусы Пуш АП. Под одеждой смотрится супер
ага, баба лифчик снимет-испаряются пару размеров, а тут как разденут, *****. ни *****, ни сисек
Живу не в россии, так столько девушек чернокожих с идеальной задницей! И нашим, думаю, лучше пластику делать. Против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
Это проблема того кто раздевает
Сообщение было удалено
А кроссфит -это просто бег? Как от этого накачается попа?
Сколько иппанутых,пошла волна на жоппы и лошицы готовы на что угодно,та нахх та срака торчащая,жуть как смотрится
Интернета нет?
Голуби письма Вашу носят?
В интернете посмотрите
А лучше к тренеру идите
Халявщица за полгода она хочет. Ишь ты
Я могу своей поделиться...
Вам кажется, что нужна большая, ибо, ваша просто не в тонусе.А раскачать ее за пол года очень реально. Вы увидите, как она округлится и подтянется. И дело будет уже не в размере. По себе знаю. Не обязательно именно в тренажерке это делать. Кардио тренировки, пилон итд. Круто совмещать с залом еще какие-нибудь занятия, дерзайте!
Сообщение было удалено
Какой бег?😅😆 Погуглите.
Сообщение было удалено
Ладно, если качают. Многие же на операции прутся. И эта о липофилинге думает🙈
Никак, если от природы не дано. От упражнений она все равно шире не станет, а будет накачанный маленький зад как у мужика (посмотри на мужчин бодибилдеров, у них накачанные, но маленькие опы). Только операция или накладная.
Сообщение было удалено
Это хорошая мода)) накаченная, упругая попа, это красиво и здорово. Пусть все следуют такой моде на спорт и красивое тело.
Анальнай секс 3 раза в день и будет тебе попа через 3 месяца.
Сообщение было удалено
твоя то вислая целлюлитная куда лучше смотрится да да
Форма ягодиц это природная особенность. Плоскую или квадратную ж никак не сделать хорошей. Максимум приподнять слегка. Ну и благодаря весу бедра увеличится, а ягодицы нет.
С помощью липофилинга можно улучшить форму ягодиц и сделать ее более спортивной. Я перенесла в этом году липосакцию. Особая авторская техника была проведена. Хирург Вардан Робертович Хачатрян. После удаления жирка с боков и бедер, часть жира мне была введена в зоны ягодиц. Это помогло собственным жиром скорректировать попку.
кто-то за импланты выступает, но на самом деле импланты это во первых дополнительные расходы, так как они в некоторых клиниках дополнительно оплачиваются. И во вторых это не всегда натурально смотрится, не всем идет, мароки много может быть. Нет, если конечно ваш хирург рекомендует вам увеличивать ягодицы именно имплантами, то пусть. А если липофилинг советует, то прислушайтесь к его мнению лучше, не настаивайте на имплантах. Лично я очень довольна липофилингом ягодиц. Сделала у Вардана Робертовича Хачатряна. Форма естественная, упругими получились. Технология доктора Вардана с бесшовным методом позволяет такой потрясный эффект получить. Раньше я делала у него же повторно грудь после неудачной операции у другого хирурга. Короче я сейчас и липофилингом и грудью довольна.
ага лучше всего липоскульптурой! У меня жир пересажен со спины, зоны галифе и бедер, пересажен после обработки в область ягодиц. Мне всегда спортом лень было заниматься, я за вот такие замечательные методики. Главное, что эффект есть, ягодицы стали очень красивыми. У меня даже в 20 лет таких не было!!! и безопасно, потому что собственный жир не отторгается. Сделал мне всё Вардан Хачатрян.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами о своём преображение.
Делала липофилинг ягодиц, а до этого увеличивала грудь, у одного и того же доктора! Это замечательный человек и лучший доктор по липомоделированию! Мне нравится его методика и аккуратное обращение с телом. Первый визит был 3 года назад, грудь осталась такой же шикарной. Я приехала из Крыма, нашла я Вардана Робертовича по инстаграму, работы уникальные в этом как бы и сами убедитесь очень много работ до и после что он делает с телом. Это что то удивительное! После операции ягодицы стали круглыми, упругими, как у афроамериканочки!!!А талия тонкая!!!!! Работой очень довольна, реабилитация проходила хорошо, да было больно не совсем просто, Вардан Робертович всегда на связи, что не маловажно, у меня были проблемы в процессе реабилитации поднялась температура, испугалась, связалась с Варданом Робертовичам оказалось, что вирус цепанула. (не корона) ребенок принес.. Благодарю Хачатряна Вардана Робертович, за его профессионализм и заботу !Здравствуйте, хочу поделиться с вами о своём преображение.
Делала липофилинг ягодиц, а до этого увеличивала грудь, у одного и того же доктора! Это замечательный человек и лучший доктор по липомоделированию! Мне нравится его методика и аккуратное обращение с телом. Первый визит был 3 года назад, грудь осталась такой же шикарной. Я приехала из Крыма, нашла я Вардана Робертовича по инстаграму, работы уникальные в этом как бы и сами убедитесь очень много работ до и после что он делает с телом. Это что то удивительное! После операции ягодицы стали круглыми, упругими, как у афроамериканочки!!!А талия тонкая!!!!! Работой очень довольна, реабилитация проходила хорошо, да было больно не совсем просто, Вардан Робертович всегда на связи, что не маловажно, у меня были проблемы в процессе реабилитации поднялась температура, испугалась, связалась с Варданом Робертовичам оказалось, что вирус цепанула. (не корона) ребенок принес.. Благодарю Хачатряна Вардана Робертович, за его профессионализ
ага лучше всего липоскульптурой! У меня жир пересажен со спины, зоны галифе и бедер, пересажен после обработки в область ягодиц. Мне всегда спортом лень было заниматься, я за вот такие замечательные методики. Главное, что эффект есть, ягодицы стали очень красивыми. У меня даже в 20 лет таких не было!!! и безопасно, потому что собственный жир не отторгается. Сделал мне всё Вардан Хачатрян.
Со спины хуже всего уходит жир у меня, уже живот вдавился, а спина все такая же жирная))) я сейчас на диете и зал! Хочу бразильскую попу сама сделать!!!
Мечтала, чтобы фигура была как у фитоняшек в инсте, но мне некогда тренировать попу и мышцы живота, чтобы довести всё до совершенства. Оказалось, что сейчас спортивную фигуру можно получить с помощью методики, которая называется липоскульптура full body. Эдуард Вадимович Шихирман, к которому я обратилась за помощью, проводит ее на специальном американском аппарате PAL. Технология современная, но уже проверенная. И Шихирман владеет ею мастерски, проводит аккуратно и безопасно. Эффект виден сразу, фигура преображается, силуэт получается после операции более выраженным и женственным, чего я и добивалась. Ушли жирные бока, а мой торс теперь в идеальном состоянии, плоский живот спортивной девушки. Также мне изменили форму ягодиц. Раньше ее особо и не намечалось, не было объемов и четкой формы. Сейчас ягодицы стали кругленькими и аппетитными. В общем всем советую и методику, и этого хирурга. И в клинике очень комфортно и уютно находиться. После липоскульптуры я практически сразу восстановилась, осложнений не наблюдалось, все прошло хорошо.
Доброго времени суток! У меня красивое тело в 43 года без строгих ограничений в питании и спортзала.
Сделала липоскульптуру, после которой мигом пропали все проблемы моей фигуры, нажитые с возрастом.
У Хачатряна Вардана Робертовича видимо легкая рука и мастерство высочайшего уровня, так как он справился даже с моей запущенной поплывшей фигурой.
Убрала мне избытки на талии, спине и животе, добавив форму ягодицам. Тело за один день так изменилось, что себя не узнаю, но это смотрится естественно.
Спортивная внешность с пышными ягодицами и четкими линиями талии. Хирург и клиника на высшем уровне!!!!!