Мне всегда сложно начать диету, а нужно ! надо попрощаться с этими килограмами навсегда!! Но как!?? У меня лишних парочка десятка..:((( Как вы мотивируете себя? Или я одна такая которой кусок сьеденного мучного идет прямиком в жирок! Дело в том что я красивая, красивое лицо, и порчу все этими килограммами.. :((Ну посоветуйте хоть что то... Я в отчаянии
Спортом заняться не хотите?
Спорт пока бесполезен, надо изменять режим питания. Автор, откуда в доме мучное, вы одна живете? Какой у вас рост и вес?
Паразиты заставляют жрать
займите себя чем-нибудь между приемами пищи и порция не больше 250 грамм.Есть чкрез каждые 3-4 часа.Начните с этого. Или хотя бы после 18 перестать есть,только стакан кефира за час до сна.Начинайте с малого,потом втянитесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, конечно, дети и муж.. Нужно начать долгосрочную диету а начать не могу, но если иногда получается бываен что за месяц 14 кн убирала...
Так гоните их в шею!!!
Сообщение было удалено
Я знаю как раз наоборот... даже на детях заметила что после дегельментации у них аппетит улучшается в разы!! Или у меня такие виды ?
Паразитов!
А у меня все уехали, я голодная сижу уже какой день
Я купила себе дорогую одежду на 2 размера меньше. И похудела на 25 кг. (Ограничила себя во всем, а физ.нагрузки мне противопоказаны.) Возраст был 50 лет. Сейчас мне 58. Много дорогих вещей и я постоянно контролирую свой вес, чтобы эта одежда мне была впору. Новую покупать не на что (вышла на пенсию) да и смысла нет. Вот так и живу. Взвешиваюсь каждое утро. Если набираю лишний килограмм и он не ухидт - сажусь на гречку на 3 дн и все нормально
Сообщение было удалено
вот пока будете себя этим успокаивать - не похудеете
Сообщение было удалено
а вот как раз этого у меня не получается, я такая, или все или ничего, или ем все или не ем вообще, если я на диете, то бывает вообще голодаю- например одла шампиньенка в день и то запеченная в духовке... вот такая я больная на голову!! Понимаю , но у таких как я уесть определение - максималистка вроде да?? И как раз после этих голодовок если срываюс то сметаю все подряд.. ем почти постоянно.. 😫😫😫😫Мне наверно к психологу да??
11, а как вы боретесь с климаксом? я сижу на одной овсянке, а вес не уходит, только прибывает?
Zuzu, всё норм. Главное вместо шампиньонки мухоморчика не запечь
Сообщение было удалено
Вы покупаете сладости детям и едите их тоже?( Попробуйте дать себе установку и не брать то, что не ваше. Или покупать на один-два раза, чтобы вам не доставалось. Вы пишите, что худелиина 14 кг, вы такая молодец, на такое не все способны, значит сила воли у вас есть, но нет мотивации. На многих форумах есть темы, где худеют совместно, вы не пробовали примкнуть к ним?
Сообщение было удалено
Овсянка не даст сильных результатов снижения веса. Когда я худела - старалась не есть никакие каши вообще. Только овощи, обезжиренная молочка, маленькими порциями. А сейчас ем все, только маленькими порциями. Последний прием пищи не позже 18. Вечером позволяю небольшой фруктик:киви или мандарин. Стараюсь каждый день ходить пешком, хотя бы минут 40. А климакс? Все страсти позади. Как-то было все более-менее сносно. У меня проблемы с щитовидкой, сейчас у меня ее отключили. Пью искусственный гормон (эутирокс), восполняют отсутствие гормонов. Если не пить - вес сразу пойдет вверх.
Сообщение было удалено
В этом то и проблема, что питание у вас не сбалансированное, отсюда и срывы, вам не нужны жесткие ограничения, вы их не выдерживает, на перейти на правильное питание - есть 5 раз в день, например, 3 основных приема пищи и два перекуса, и пить много воды, вода дает чувство наполненности желудка и голод ощущается не так остро
Сообщение было удалено
😂😂😂 я их отличу как -нить , а мухоморчики в супермаркетах продаются?? 🤣🤣😅😅
Сообщение было удалено
Вот это совсем не вариант для автора, она срывается на сладкое, а значит нуждается в углеводах, овсянка с утра для нее была бы отличным выходом. А вот фрукты вечером это не айс, в фруктах полно сахара, их лучше есть до 4, как вариант, перекус между обедом и ужином
Сообщение было удалено
Нет не тешу себя ведь.. меня даже на улице незнакомая женьщина остановила и сказала что это "такую красоту портить большой попой, ай ай ай"... Мне еле знакомые люди с досадой говорят что надо худеть, мне даже инструктор по вождению это сказал: " дитя, тебе бы убрать жирок ... красивая ж девушка..." Вот странно да?? И мне странно бывает... ладно, муж говорит, и мама и все близкие, но когда незнакомые люди не удерживаются - это значит уже никак не проигноришь... Дура я , блин, не прощу себе ...
Как это не банально только пресловутое правильное питание вам в помощь. Просто заставьте себя. Инфы в интернете полно. Исключить полностью сладкое, жирное, жареное. Это не трудно. Вы похудеете, у вас запас большой. И голодной не будете. Завтрак - яйца, омлет, овсянка с ложкой меда и т.д. Обед суп, вареные мясо и овощи, рыба запеченая. Ужин белковый - омлет, мясо, рыба. Порции 200 гр. Перекусы овощи, фрукты, орехи. Пить чай, кефир. Действует при больших излишках. а вот убрать 3-4 кг как у меня (160 см, 50 кг) уже не получается.
Murr, так что тогда вечером можно есть, если фрукты тож нельзя, я только в 18.00 домой прихожу, ну хоть одну мандарииинку...
Почитайте блог Лены Миро, там есть темы про нас толстух "вечно пытающихся" похудеть. Все хлестко и емко написано. Да грубовато, но считаю полной правдой. Для меня работает как мотиватор.
Сообщение было удалено
Ну выше написали, что белковое что либо - куриную грудку или рыбу отварную или творог
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили один случай. Купила я осенью после родов себе куртку т.к. поправилась, а весной примерив поняла, что она на мне болтается. Выставила на продажу, пришла девушка и еле в нее влезла. Я ей сказала, что куртка вам мала, а она мне говорит " Я похудею"))))))) Видно тоже мотивирует себя подобными покупками))
Сообщение было удалено
ахахааа.. куртка таллисман.. 😇😇
Сообщение было удалено
Нуу, это не мотивация. Самая лучшая мотивация - это любофф
для меня лучшая мотивация -деньги, с тех пор как начала зарабатывать на дому, аппетит отшибло, хотя всегда была жуткая обжора(лишних было 14, сейчас 10(до параметров рост минус 116). постоянно в каком-то охотничьем возбуждении, на НГ всегда была проблема остановиться после праздников, сейчас еду видеть не хочу, буквально заставляю себя есть, но иногда забываю(дети имеются, сладкого в доме много)
Лучшая мотивация это отражение в зеркале.почаще смотритесь ,особенно перед тем как съесть вредное.. видео снимите как едите торт
Сообщение было удалено
понятно. значит, вам самой этого не надо. про правильный рацион уже выше расписали
Сообщение было удалено
ей нравится такой быть. лицо же красивое и ладно)
Двигаться надо больше, идите гулять , на каток , на лыжи , а не дома на диване лежите
Сообщение было удалено
В точку..После развода влюбилась в коллегу и похудела на 17 кг.Для меня это очень хорошо.Лишего веса было немного..А потом пыл охладел и начала потихоньку опять набирать вес(Вот сейчас устроилась на новую работу..Присматриваюсь к мужчинам коллегам..Уж очень хочется похудеть к лету)
ради детей? чтобы у них была красивая мама. для меня это ого какой стимул)
а зачем вообще обжираться? даже в праздники,,можно попробовать чего хочется но по немногу)) скорее всего авторша и в будеи жрёт как лошадь.
т.*****. "в будни". А на счет мотивации: все толстухи выглядят отвратно,как бы они себя не успокаивали; такое чувство,что у них только одна цель: жрать,жрать,жрать,все сожрать и побыстрее))
Захотите по-настоящему похудеть - похудеете. Не можете - значит, так хотите... Могу привести свой пример (правда, из школьной жизни, но всё же...) Не помню точно, в каком классе я тогда училась, но как-то случилось, что пополнела (уже впоследствии поняла, что есть склонность к полноте). Сама я, конечно, на этом не заморачивалась, но вот одноклассники заметили. Стали шушукаться. А один мальчик из класса так мне прям в лоб и сказал - "жирная". На меня как ушат холодной воды вылили... Всё, меня как переклинило. С этого момента я конкретно взялась за себя. Перестала есть всухомятку (была такая ***** привычка. Лежишь перед телевизором и грызёшь что-нибудь - печенье, сухарики, сушки и т.п.), сократила количество потребляемой еды (просто уменьшила порцию), отказалась от сладкого. И вы не поверите - сработало. Правда, похудела я тогда очень сильно (может, ещё стресс дополнительно дал такой эффект) - выглядела, как доска. Но потом всё нормализовалось. Вы одно усвойте - если есть склонность к полноте, то необходимо держать себя в узде. Самоконтроль нужен, понимаете? Без этого ничего у вас не получится. Вот эта детская травма (со школьных времён) мне, конечно, сильно помогла и до сих пор помогает. Вот вы пишете, что вам уже столько людей указывали на вашу проблему, но всё без толку. Отсюда напрашивается вывод - что вам наплевать на слова окружающих и на саму себя в первую очередь. Значит, вас вполне устраивает то, что вы видите каждый день в зеркале. Уж извините за мою прямолинейность, Так что возьмите уже себя в руки и сделайте то, что нужно сделать. Есть проблема - нужно её решать, за вас её никто не решит. В общем, дерзайте. Всё в ваших руках. Удачи.
Сообщение было удалено
после диет так и делаю... но потом опять беру себя в руки, опять строгие диеты и круг замыкается..
А вам я завидую, считайте это комплиментом, мне бы ваш подход к еде... ан-нее.. когда вижу вкусняшек, мысли - "ну в последний раз, скушай вдоволь а с завтрашнего дня да на всю жизнь тебе не жрать" ...
Сообщение было удалено
Ага, точно. У меня сейчас та же фигня, хотя я замужем. Влюблена в коллегу. Нервотрепка постоянная, он-то в меня не влюблен, моя "любоффь" безответная (ну почти, если не лукавить). Я и влюбиться-то изначально хотела, чтобы была мотивация вес сбросить, т.к. я уже знаю это свое свойство (после родов помогла сбросить вес тоже безответная влюбленность). Ну вот так - захотела влюбиться, и влюбилась! Теперь понимаю, что глупость совершила, очень трудно приходится. Но похудела зато на 13 кг, и дальше продолжаю. Единственный позитивный момент во всей этой фигне.
Эткуда взялся этот бред про не есть после 18????????? Я ем перед сном миску творога, полноценно питаюсь в течении дня и при этом худею! Идите в спортзал, ищите хорошего тренера, он и диету подскажет и упражнения подберет. А вы своими голодовками пока что замедляете и без того замедленный обмен веществ и будете толстеть всё больше!
Тоже все худею после вторых родов, и знаете летом 2016 я была 60 кг периодами 58, за осень +2 ничего страшного, на НГ решила побаловать себя и все праздники ела как не в себя и на ночь тоже( даже конфеты), думала ну 3 наберу потом скину. Остановиться не могла потом к госам готовка сидела дома и опять ела и весной я была 70 кг + - 1 кг,это был кошмар, летом я стала 65, но вес так трудно уходит, и вот опять праздники прошли вес хоть не 70, но много. Заметила такое еслипозавтракаешь много и сладкого все потом весь день хочется сладкое и побольше, а если сыр с кофе, или яичко то более менее держишься.
Сообщение было удалено
Не начинать обжираться во время праздников, то есть, кушать понемногу, что хорошо получается, если каждый кусочек долго пережевывать. Все это знают, но следуют этому правилу почему-то только единицы.
Сообщение было удалено
А главное скромная.))) А если бы ваша внешность была менее привлекательна, что тогда? - хоть трава не расти... Больше пейте, будете меньше есть хотеть. Займитесь спортом. Каждый день по полчасика, даже через день - вот ТАК будет хватать - выберете какого-то симпатичного интернет-тренера и вперед. Сами себя не узнаете, настроение так точно улучшится. Успехов!
Странно, но я не заметила здесь не одного упоминания о вспомогательных средствах. При чем как ни о плохих, так и ни о хороших. Насчет “больше пить” - в точку. Автор попробуйте фитомуцил слим смарт. Наверно слышали - сейчас весь интернет пестрит сообщениями о полезной растворимой клетчатке псиллиум. Вот она как раз и входит в состав этого средства. Нужно принимать по инструкции 2-3 раза в день до еды. Очень хорошо отбивает, ну или перебивает )) аппетит. Естественно, в связи с этим начинаешь худеть. После приема курса Слим Смарт, я похудела на 3 кг за месяц. Побочек нет. В туалет - как по часам. Очень довольна.
Знаете, меня тоже всегда мучил этот вопрос, на прилавках все такое вкусное, дома полно сладкого, родители подкармливают тоже всем вкусненьким и сладеньким, кажется что весь мир не может без вкусняшек. Но к какому результату это все привело,можно только ужаснуться. И я поняла что так больше не может продолжаться, и поставила себе Реальную Цель, поменять привычки. И Вам советую, если Вы очень жгучее желание, то у Вас все получиться, главное знать "Зачем"!!!