На ягодицах по бокам впадины. Я худая. Фигура хорошая, но попа не красивая. В интернете написано что это или наследственность или полнота. Девочки, помогите!
Может вы и не худая. Так каждый себе польстить может. Цифры бы хоть написали
ой, да у многих эти впадины. чего комплексовать?
Сообщение было удалено
эти впадины у худых вообще то, глупая
подкачай попу)
Анальным сексом надо заниматься как можно чаще.И попа подтянется.
Может это просто целюль ?))))
Выдураа)))не цените себя,скоро и лицо злое будет))
А мужчины доброжелательно мило личико хотят))а попа потом
У меня есть такие впадины. Но они небольшие . А так попа красивая, круглая и выпуклая я ее подкачиваю все время. Всю жизнь слышу комплименты от мужчин по поводу попы))Эти впадины становятся больше если я сильно худею. Когда вес в норме то впадин почти нет.
Читайте 5ый ответ, у меня так подруга за 2 месяца сделала себе попу. Стала круглая и гладкая. И кожа стала лучше (но это при условии если кончать на нее).
знакомая ходила к врачу - диагноз поставили - обхохочешься "локальное похудеете правой ягодицы". Вопрос - почему худеет опа а не талия ?
:) :) :) Обожаю такие ***** темы!!!!! Хоть поржать можно !!!!!!
эти я мочки еще и в плюс сыграют, если попу подкачаете в зале с весами. она будет подчеркивать большую ягодичную мышцу. попу *****. усмановой посмотрите😍
просто мышц нет на этом месте, у Меня раньше так было, занимайтесь!
А мне кажется, что всё это просто гены... Может, у кого-нибудь из ваших родных тоже есть такие впадины? У моей мамы такая проблема. У меня тоже есть впадины - видимо, передалось по наследству.
Сообщение было удалено
При росте 170, мой вес-52 кг
Поменять попу