Девушки, помогите.. Побрилась в зоне бикини с помощью мужской пены для бритья, вот уже 4 день чувствую жжение.. Секс не приносит удовольствие, потому что жжет еще сильнее.. Что делать? Есть какие нибудь препараты, мази?
А я брею с мужской пеной и ничё
Э да зачем там брить? Подстричь надо было
Попробуйте маслом растительным
После бритья кремом, маслом не помазались?
Боярышником попробуй протереть
Потри перцем чили, поможет 100 % народный метод
Боярышник лучше внутрь
После душа хлоргиседином обрабатывайте, можно мазью с пантенолом, и для профилактики молочницы свечи клотримазол, я после связи стараюсь обрабатывать ...
первые комментаторы шутят!
надо после бритья смазывать хотя бы кремом, можете мужским лосьоном после бритья для чувствительной кожи Нивея фо Мэн. Короче тем средством, которое не содержит спирт и восстановит, успокоит кожу. Жжение - это уже ближе к молочнице симптом.
Я гелем VOX после бритья мажу, есть в Подружке. Но у меня иная проблема: на след день уже волоски отрастают, и вот если я вторично побрею, будет ужа жуткое раздражение, так и жду, пока отрастут не менее 5 мм. В отношениях не состою. А я эпиляцию не решаюсь
Сообщение было удалено
Что ж Вы сами себе жизнь усложняете? Пользуйтесь триммером. Большинство современных мужчин даже не задумываются об эпиляции этой зоны. Иногда подстригают и всё.
С древнейших времен мужчины делали эпиляцию наравне с женщинами.
Вообще странно - зачем такое средство то использовали?!... Я эпилятором всегда прохожу зону бикини, да и ноги тоже, просто обезболиваю фрост спреем (спортивная заморозка такая) и все, сразу боли меньше чувствую. Попробуйте, кстати, тоже такой заморозкой пройтись, там пшикать то всего пару секунд ей надо и все, не успеете сильно замерзнуть, она наверняка уберет боль, ну и маслом растительным тоже наверное поможет.
Ну чем-то помазать надо было.. Купите в аптеке радевит, он и покраснения и сухость и зуд снимает хорошо, но больше так неделайте))