Здравствуйте! Мне сейчас 14 лет. У меня очень маленькая грудь и еще и один больше другой. Я очень комлексуюсь по поводу груди. И еще та грудь, которая больше, у меня сосок не стоит. Посоветуйте что нибуль
А как это -сосок не стоит? Втянутый что ли?
Все ок у тебя,почитай про асимметрию тела человека в инете,Гугл тебе в помощь дитя)
У меня тоже одна больше. Мне 32, избавилась в этой жизни от всех своих комплексов КРОМЕ ЭТОГО. Ну не могу я это принять((( В остальном фигура идеальная, но эта грудь блин(((( Ложиться под нож тоже не охота.
Не переживай пока. Тело только формируется. Ещё много изменений будет. Возможно, всё и выровняется. Подожди ещё несколько лет (да, так много). Только тогда и увидишь, всё ли хорошо и красиво с твоим телом.
Сообщение было удалено
Нифига не выровняется.
Когда вырастет или смириться, или под нож.
Сообщение было удалено
У кого-то нет. У другого - да. Всё со временем решится. Пубертатный период - сплошное действие гормонов. И на тело, и на мозг. Хорошо бы, чтобы рядом был авторитетный взрослый. Для поддержки.
Ой, солнце, не переживай ты так. Наше тело ассиметрично, не бывает идеально симметричных людей. У меня тоже одна грудь больше другой, правда, из-за размера это не особо заметно. Но, также, прошу прощение за подробности, одна половая губа больше другой. Лет до 19 тоже переживала, думала, что ни одному мужчине такая вот я не понравлюсь. Ничего, все со временем прошло, сейчас муж обожает и все прекрасно.
Все мы с недостатками и не надо этого стесняться, наоборот все недостатки надо превращать с достоинства.
Не переживай, все у тебя хорошо!
Тоже думаю, пока рано париться автору. Если только сосок не втянут, тогда бы к гинекологу, они сейчас грудью тоже заниматься стали.
лучше фотку сюда для большей наглядности (без лица естественно), а то может это вам так кажется.
Сообщение было удалено
Лучше к специалисту сходить, а не фото сисег выкладывать там, где трутся непонятные мужики и много злых женщин.
Сообщение было удалено
Насчёт половых губ как же я вас понимаю! У меня то же самое
у меня грудь одна тоже меньше другой немного. Жутко комплексовала. Потом мужчина появился и все комплексы как рукой сняло: он её обожает.
Мне 26 и такая же проблема. Раньше как-то не обращала на это внимание, заметила совсем недавно. А началось всё с лифчика. Смотрюсь как-то в зеркало - а лифчик сидит как-то кривовато: ну, одна чашка чуть ниже. А вечером когда в ванну пошла, сняла с себя одежду, смотрюсь снова - мама дорогая, а грудь-то ассиметричная :) Если честно, как-то особо на эту тему запариваться не стала. Есть другие вещи, которые беспокоят куда больше, чем "разная" грудь...
на боку спать не рекомендуют ,или на животе.Прижимают грудь, поэтому одна меньше другой. Попробуйте и на это обратить внимание.А кто будет ребенка грудью кормить, тоже самое ,прилаживать поочередно, чтобы ушей спаниеля потом разных не было.Не у каждого деньги на грудь есть.
У меня на пол размера одна меньше. Но у меня и размер маленький, если большие мне кажется незаметно