Гость
Статьи
Похудение рук

Похудение рук

девочки,привет. я у вас новенькая, так что буду рада знакомству!
моя проблемес вот в чем.
руки ниже плеч до локтя немного висят. и это нервирует 🙄 и зона подмышек так складывается. что делать? хочу попробовать обертывания или что-то типа этого. про упражнения говорить не надо, сама знаю)
спасибо! всех с наступившим Новым годом!!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если интересны танцы, то попробуйте на полденс походить. Первым делом качаются руки, пресс и спина. Сомневаюсь, что обёртывание поможет

aminaamu

Делайте обёртывание маслом грейпфрута, продаётся в аптеке, дешёвое.

Гость

Гантельки, отжимания, и исключить простые углеводы.

Ek

Гы.... а без упражнений толку не будет, только трата денег

Лучше упражнений ничего нет,обертывания это бред.. Лучше понемногу но делать. А лишний вес у вас есть? Если есть,то вместе с упражнениями пересмотрите рацион

Гость

Обертывание делала- вылезла вена!! Все зачезалось и она пролезла- это ужасно..там слишком чувствительная кожа...просто кремом мажте для рук

Стервозина

Сообщение было удалено

здравствуйте. лишнего веса нет. нет тонуса мышц. делаю упражнения, даже в зале. и ничего не происходит, понимаете? у подруги та же фигня. обе не знаем как с этим бороться. выглядит со стороны не криминально, но чисто для себя не эстетично.

Похудить лишь одни руки невозможно. Вес по всему телу сбрасывается и не обязательно там, где именно Вам нужно.

Гость

а это навсегда. так у всех, кто когда-либо набирал вес, даже если потом скидывал

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: