Интересно узнать ,кто сколько весит . Я в последнее время набрала ,после праздников худеть и в зал . Рост 168 ,вес 70 😒
А сколько Вы весите и какой у Вас рост ?
Рост 170 вес 58. В целом собой довольна. Сейчас постоянно занимаюсь спортом чтобы быть в тонусе.
Рост 165,5 вес 59 недовольна весом так как сидячая работа и травма колена и не могу заниматься спортом,идеальный вес 49 кг.
169/54, довольна. Но поправляться мне нельзя даже на килограмм с моим строением.
170/53 - для меня идеально и внешне и по самочувствию, хотя многие говорят "уж больно худенькая", особенно старшее поколение. Но у меня фигура "песочные часы" и поэтому смотрится очень хорошо, ребра не торчат, попа есть.
168/46 довольна.
173 106 кг. я вас всех победила.
178 - 53, тоже хочу пару кг сбросить, при 50 идеально выгляжу.
Рост164, вес 64, грудь 2,5..... очень недовольна
Всегда была худенькой, скелетом прозывали, а счас что-то раздобрела...(( хочется хотя бы до 45 сбросить, если как раньше не получится
162/53. Самый лучший вес у меня именно сейчас, никогда не была такой стройной.
Очень довольна.
Сообщение было удалено
Ты тролль )))
Рост 165, вес 51, хочу, что бы меня разнесло только от беременности, по другим причинам нехртелось бы толстеть)
Я самая жирная!? 162/ 58!!!! Я вам не верю! Одни стройняшки!?
167/50.Довольна.Нравлюсь себе.
Сообщение было удалено
Я ***! 172/83
160/44. Недовольна жирком, который есть немного на талии. В остальном всё ок.
165/42. ***** офигенная, титек почти нет:-(
Сообщение было удалено
Попа я имела в виду
Я ростом 159, вес 45-47 кг. Больше весить не хочу. 19 лет.
P.S. Не понимаю женщин средних лет, которые весят по 80- 85 кг и не парятся по поводу лишнего веса и не собираются вообще худеть.
Я маленькая и толстая.
Единственный плюс - молодое лицо. Моих 56 лет никогда не давали, максимум 48.
Сообщение было удалено
Моей маме 62 года, и идея вкусно поесть ее привлекает больше. У меня все хорошо с весом, но я не была бы готова в случае чего упахиваться в зале, напрыгалась в свое время.
Вам 19 лет, у вас приоритеты другие.
Возраст 43, рост 167, вес 75 кг (хотя да, у меня хорошо развиты мышцы и высокая плотность костей). Довольна полностью и фигурой и весом и состоянием здоровья.
Питаюсь вкусно, при этом рацион полноценный и по БЖУ и по аминокислотами и витаминам и микроэлементам.
Ежедневно пробегаю 2 км, 4 тренировки бель данс в неделю, пешком поднимаюсь на 9 этаж без одышки. Полтора года назад родился первенец - чудесный, здоровый мальчик.
Мне просто интересно, те у кого вес ниже нормы на 20 кг что-то такое в состоянии сделать? Если не врать конечно :).
Рост 173.вес 65,довольна,грудь 4 ка стоячая. А так была в разном весе от 56 до 77. Вот нашла свой, ни больше ни меньше нихочу.
168/49
Недовольна. Надо набирать, а не получается! Хочу до 55.
170 рост, 58 вес. Не очень довольна, идеально выгляжу в 55-56 кг. Но я поправляюсь даже от взгляда на булочку. Так что, тяжело даётся стройная фигура. Спорт и массаж само собой. Мне 32 года.
Рост 160, вес 55, очень довольна своей подтянутой и стройной фигурой с грудью и бедрами.
Рост 168, вес 63. После родов был 76. Худела на низкокалорийной.
не довольна. Хочу 60, а лучше 55-58.
Что интересно, я на себе не вижу лишних кг, мне кажется, что я выгляжу одинаково:) но это не так, и отношение окружающих ко мне при 80 кг отличается от отношения при 58. Когда толстею больше ловлю бытового хамства (в магазинах, учреждениях, поликлиниках). А когда худею относятся серьезней на работе.
170 см, 55 кг. Надо похудеть на пару кг., но в целом - довольна. Для этого результата я тренируюсь уже 5 лет, стараюсь питаться правильно
Прежде чем говорить "вот ты тощая!" - вспомните, что есть разные типы телосложения. Тонкокостный, нормокостный и ширококостный. Разные пропорции фигур. Тонкокостным людям, у которых узкая грудная клетка и таз, можно весить меньше, им будет нормально. Просто они изящные такие. Нормо- и ширококостным в том же весе даже при одинаковом росте будет уже не айс. "Худая корова", а не газель, так сказать.
Я сама нормального, пропорционального телосложения (нормостеник). Рост 171, вес сейчас 56,5, это мало для меня. Рёбра торчат, лицо обтянутое кожей, как череп, ручки худенькие. А вот ноги нормальные, не худые. Такое ощущение, что весь вес в нижней части сосредоточен))) Это я похудела с 98 кг. Ничего сверхъестественного, никаких диет, просто дефицит калорий. Худела за 10 месяцев. Тоже говорят, худая сильно. Но поправляться не хочу, надоело быть пышкой.
Поэтому надо смотреть не на соотношение "рост-вес", а прежде всего на соответствие веса типу телосложения. Для каждого типа - свой диапазон нормального веса. Девушка-нормостеник 170/55 - тощая с выпирающими костями (как я), а девушка с теми же параметрами, но астенического типа - в самый раз.
Рост 155 вес 48, к концу января планирую похудеть до 45
167/70 отожралась, столько при беременности весила. хочу обратно 55
рост 165, вес 50(много, набрала, обычно 46-47), возраст 34.
Рост170, вес был 55 кг, сейчас 65 кг, набрала за 4-5 месяцев! Как скинуть эти 10 кг ума не приложу, когда поправлялась сидела дома, не могла найти работу, депрессовала и не скажу что ела , но могла сутками не вставать.. а сейчас бока, живот, кожа стала дряблой.. джинсы не влазят..... (
рост-152,вес-33. Я очень худая мне это не нравится.
Рост 151 и вес 37кг, кости не торчат 🌙⭐✨🎃⚡
182, 60 .Ростом не доволен мелкий)
Рост=160см
Вес= 60кг
17²
⅞0
. 17271
172
Я не баран
Аап