Гость
Статьи
Как это все сбрить!?

Как это все сбрить!?

Встречалась с мужчиной, у которого был фетиш на волосы там и год я ничего не убирала. Месяц как уже мы не вместе. Естественно у меня желание построить новые отношения с мужчиной. Но у меня встал …

Она)
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
!!!

Сообщение было удалено

Так гоните взашей таких "мужчин", которые из-за всякой ерунды делают проблему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них там нет ничего. Поэтому меня и смущает мода на бритые письки - или детские напоминают или старушачьи. Для извращенцев, в общем, удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полина

Меня возбуждает мужской волосатый член. А себя под ноль. Парню так нравится, и я всю волосню там удалила лазером, ни капли не жалею. Раньше мучалась щетина, грубый волос. От бритья постоянные раздражения. Когда мне лет 19 было познакомилась с одним старше меня на 20 лет почти. Он любил волосатость. ***** у него маленький был,может круто ему было, когда по волосам трет?)) у меня тогда он второй мужчина в жизни в сексе был. И еще думаю,мужчины, которые любят волосатость целовать там не любят? Волосатые губы ведь не приятно лизать.

полина

Ахах, пришла мысль)) целовать волосатую письку все равно, что целовать мужика с усами.

полина

Хотя мне очень нравится, когда парень мне там своими волосами трет, будь то они у основания члена или щетина на лице. Прошу, что б отращивал! Ммм ух как заводит! Парень нежно целует там и слегка трется щетиной... А мужчины, которым важно волосы на женской писе? Зачем? Что бы мужской свой орган дополнительно об волосы тереть? Или любите волосню целовать? Тот мой случай с мелким, целовать не любил там.

полина

Целовать он не любил там, только свой мелкий в волосах запутывать и тереться ... ахах

полина

Автор, а ваш любитель волосатости целовать там любил? Интересно, оправдается ли мое мнение))

Диана

Фу, ужас, как там можно такое отращивать... ладно еще коротко стричь, но как можно ГОД там не стричь? Для меня пыткой было 1.5 недели не трогать волосы в ожидании электроэпиляции...
И касаясь мужчин... из тех, с которыми у меня был "контакт" с волосами даже по 2 сантиметра никого не было. Также и подмышек явно волосатых ни у кого не было. Это вопрос элементарной гигиены, а не вкусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, эта мода - педофильский заказ или заказ перекроенных старушек-миллионерш (как в 75 выглядеть на 35)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Гигиена - это регулярно мыть и менять бельё, а не брить

Гость
полина

Сообщение было удалено

Какие ещё "волосатые губы"? вы неандертальцы штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или чтобы клиент смог заметить генитальный герпес и не заразиться лобковыми вшами.

полина
Гость

Сообщение было удалено

Половые женские))

Гость
полина

Сообщение было удалено

Ээ у вас растут на них волосы?!

Татьяна

Аххххааа ...Тема - улет ))))

!!!
полина

Сообщение было удалено

Не люблю куни, не важно брито там или нет, мне как и большинству женин (сужу по подругам) вкуснее и более возбуждающе делать минет сильному мужчине

!!!
Диана

Сообщение было удалено

Через пару месяцев вырастает максимальной длины, не думайте что там как пишут растет "до колен" А поповоду мужчин...вкусы у всех разные меня лысые лобки не возбуждают у мужчин, даже чисто на вид

никГость

все на воск!

Гость

Ничего нет лучше шугаринга, если слишком длиныый волос, то подстричь, а потом либо к мастеру, либо самостоятельно, главное паста что бы нормальная была, я если не глубокое бикини, то и сама могу удалить, на глубокое уже к мастеру приходится идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой пастой пользуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего нравится Старт Эпил плотная или универсальная

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: