Девочки, как подтянуть грудь? Лет 6 назад похудела на 7 кг...как следствие, из 4 грудь уменьшилась до 3 размера, немного обвисла и появились растяжки. Вес набрать не могу,да и не хочу. А вот вернуть груди свой размер или,хотя бы, подтянуть очень хочется.
Посоветуйте крема,средства...кто чем пользовался?
привяжи верёвками к ушам 😂
Крем НИКАКОЙ не поможет. Только хирург.
никакие коема не помогут,только операция
можете попробовать грудные мышцы накачать,но это очень долго и не ыакто,что поможет.
я после беоеменность делала подтяжку,не жалею.
Пластический хирург вам в помощь. Крема,это вообще смешно.
Крема и упражнения могут лишь немного улучшить внешний вид, опять же если обвисание не сильное, если там уже уши спаниеля, то сами понимаете, это все равно что мертвому припарки (((
есть приемы самомассажа - погглите
насчет кремов и масок - надо было делать когда худели не было бы растяжек. Но начать никогда не поздно
спать в лифчике
и да- спортом накачивать можно все это малобюджетно, делать надо ежедневно-еженедельно месяца 3-4 если не поможет потратит кровные всегда успеете у врачей
Только операция. Причем тут накачать грудные мышцы и обвислая растянутая кожа груди? Будут эти мышцы выпирать, а снизу болтаться обвисшая грудь. Увы, я в теме. Крем - это чтобы обвисшая грудь была гладкая на ощупь ))
Девушки! Опомнитесь!) Только хирургия поможет, исключительно! Протирать льдом это тратить воду и свое время! Мышцы не подтянуть эти, кожу лишнюю лед не уберет, как и остальные примочки. А вот качественная хирургия сейчас безопаснее, чем эти эксперименты. Я сама подтяжку делала. Все естественно, даже от наркоза отошла легко, в частных клиниках это не тот наркоз, что в государственных, тем более давно! В общем искренне советую ознакомиться с достижениями современной медицины и перестать бояться, и ели надумаете, то советую от души вам хирурга Волкова Владислава Григорьевича.