Девушки, у меня вопрос - как часто можно посещать солярий, Можно ли ходить туда каждый день минут по 5-10? Хочу смуглую кожу, хотя сама от природы очень светлокожая... Как быстро кожа загорит, если каждый день в солярий ходить?
2 раза в неделю
Зачем травмировать кожу солярием, да ещё и светлой??? Куры-гриль уже не в тренде, автор.
Сообщение было удалено
А при чём тут гриль? Многие без ультрафиолета впадают в депрессию, я в их числе. Просто мне уже 35, за кожей следить надо, а лет до 25 можно.
Каждый день чересчур
Вот именно, что вам за 35. А ничего, что ультрафиолет очень старит кожу?
В солярий лучше не ходить вообще! Автозагар вам в помощь!
Что за бред вы пишите??? ))) Автор не слушайте старых бабок.Работаю в салоне красоты знаю эту систему.Можно ходить через день по 10 мин. Но перед солярием смажьте кожу детским маслом "Джонсонс бэби" кожу не сушит и загар будет ровнее и дольше.Только не сильно жирно разбавляйте масло с водичкой.Эффект супер.
Сообщение было удалено
О, ну раз вы там работаете, так конечно, вы-истина в последней инстанции и совсем не заинтересованное лицо))) насмешила. Автор, потом к дерматологу не забудьте каждые полгода заглядывать, родинки показывать на предмет роста.
У меня от солярия всю обсыпало родинками. Хотя ходила редко, раз в 2 месяца и по 8 минут. Теперь я вся в маленьких родинках, и это очень некрасиво!
И теперь я ненавижу солярии, потому что на свидании с парнем все хорошо, но когда дело доходит до "этого", я раздеваюсь и он видит, что все тело в маленьких родинках - все, я прям вижу на его лице разочарование. Солярий вредит личной жизни!
10, чего вы зациклились на этих родинках? Ну есть и есть. Вообще никакой проблемы не вижу, думаю и парень ваш тоже
Сообщение было удалено
Автор, правила посещения говорят о том, что солярий можно посещать не чаще, чем 1 раз через каждые 24 часа.
А потому что реально некрасиво!
Автор!
Для кожи лица это вредно!
У меня знакомая тоже шоколадкой хотела быть и много посещала солярий. Человеку 36 лет ! Лицо просто жесть, на лет 50.
Милая подумайте надо ли Вам это?
Можете сходить на консультацию к косметологу, они Вам расскажут как солярий влияет на кожу☝️️
через день по 5 минут ходите, нормально будет.
для тех кто пишет про куру гриль, вы давно соонце видели? солярий это витам н д. до хрустящей корочки никто жариться не советует
мне 35, кожа от солярия только лучше стала
То есть вас загар дороже здоровья? И преждевременное старение кожи не пугает! Ну тогда ночуйте там! Точно загорите)))
Раз в неделю 5 мин
Можно подумать, не загорающие тётки могут похвастать молодой кожей)). Смех. Бледные морщинистые с тёмными кругами под глазами...бррр.
Хожу 1 раз в неделю на 8-9 минут. Коричневой не стала, скорее просто здоровый цвет кожи. Раньше никогда не ходила, а тут с отдыха летом вернулась и так жалко стало расставаться с загаром, что решила его продлить, вот до сих пор не могу перестать загарать) Мне 33г если что.
Сообщение было удалено
вот именно
О, обожаю темы про солярии
Сообщение было удалено
Раз в неделю на 5 минут это очень мало.
Сообщение было удалено
Раз в неделю на 5 минут это очень мало.
это нормально, чтоб поддерживать здоровый цвет кожи
Моя подруга ходила 1-2 раза в неделю на ~5-10 минут. Она вроде там даже не раздевалась до конца, или прикрывалась простыней, не помню. Она ходила для того, чтобы компенсировать недостаток солнца и разогнать депрессивное состояние, не более того. А не для загара. И чувствовала себя зимой намного лучше, чем мы, которые не ходили. Мне сейчас запретили солярий напрочь, а я хочу походить :( а то уже глаза закрываются посреди белого дня, постоянно хочется спать, хандра так и давит :( я уже 2 месяца живу почти без солнца.
Девочки, скажите пожалуйста. Простите что немного не по теме. Я регулярно посещаю солярий уже 5 лет, но была только в вертикальном, а в горизонтальном еще ни разу не была, но на днях собираюсь пойти в горизонтальный в 1 раз в жизни. Девочки, кто уже был в горизонтальном, скажите, а там закрывать крыжку солярия нужно самой или администратор закрывает? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не отвечайте, уже теперь знаю. Обожаю солярии.
Сообщение было удалено
Рада за вас.
Солярий можно купить и загорать у себя дома. Стоит чуть меньше 500 000 рублей . Это очень удобно, но у всех разные квартиры, нужно еще найти куда солярий поставить. Лучше покупать дорогой и мощный.
Сообщение было удалено
С мощными лампами. Но это кому как. А у вас ,девочки есть у кого дома солярий?
Солярии вертикальные вообще класс!!!
Да солярии вообще супер.
А кто нибудь пробовал загорать в вертикальном солярии в санатории "белые ночи" в спб?
Сообщение было удалено
Скажите, как от солярия можно испортить здоровье? Я с 2013 года регулярно посещаю солярий и никакое здоровье я не испортила. А чтобы кожа не сохла и не старела, то надо мазаться специальным кремом для загара в солярии.
Сообщение было удалено
Автозагар это не мое.
Автор, ну как у вас дела? Получилось загореть? Вам нравится?
Здесь всё зависит от ламп. Я выбираю солярий с коллагеновыми лампами https://www.solana.ru/catalogue/lamps/kollagen/. Увеличенный коэффициент UVB способствует выработке меланина и синтезу витамина D, ровному загару, который держится дольше.
Для того чтобы узнать о нужности солярия для себя, стоит пройти консультацию у косметолога. Я прошла ее в киевском салоне красоты Формула Молодости, и я теперь знаю мне можно, и как слишком часто туда ходить, чтобы не повредить своей коже.
Сообщение было удалено
Вам к психологу нужно)
Сообщение было удалено
Хожу в салярий уже на протяжение месяца, через день. Чувствую себя прекрасно и нет никаких родинок. У всех кожа разная, и не у каждой может быть такая реакция. У меня очень светлая кожа, и не чем не вредит мне солярий.
Лучше всего через 1-2 дня, первые 3 раза по 5 мин, дальше добавлять по минуте(максимум 10 мин) один курс-8 раз, после необходим отдых 1 месяц, если боитесь за родинки, то заклеивайте их
Сообщение было удалено
То есть можно никакими лосьонами не пользоваться? Только детское масло с водичкой? А ожога не будет?
Сообщение было удалено
смотря какая кожа. у меня знакомый ходит на одну минуту раз в неделю и чёрный. а тут целых пят)))ь
Девочки, скажите пожалуйста. Простите что немного не по теме. Я регулярно посещаю солярий уже 5 лет, но была только в вертикальном, а в горизонтальном еще ни разу не была, но на днях собираюсь пойти в горизонтальный в 1 раз в жизни. Девочки, кто уже был в горизонтальном, скажите, а там закрывать крыжку солярия нужно самой или администратор закрывает? Заранее спасибо за ответ.
Самой это не проблема
И теперь я ненавижу солярии, потому что на свидании с парнем все хорошо, но когда дело доходит до "этого", я раздеваюсь и он видит, что все тело в маленьких родинках - все, я прям вижу на его лице разочарование. Солярий вредит личной жизни!
Ну разочарование в глазах видать от другого))) родинки тут ни при чем
О, ну раз вы там работаете, так конечно, вы-истина в последней инстанции и совсем не заинтересованное лицо))) насмешила. Автор, потом к дерматологу не забудьте каждые полгода заглядывать, родинки показывать на предмет роста.
Бред не пишите. Неужели вы Думаете, что девушка, которую вы назвали заинтересованным лицом, заманивает к себе в салон автора??? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Простите, но от такого дебила бежать нужно было, а не снимать белье