Гость
Статьи
Как похудеть с 54 до …

Как похудеть с 54 до 48?

Здравствуйте,я вешу 54 кг при росте 173см, летом похудела до 52,но за зиму набрала 2 кг, мечтаю попробовать себя в качестве модели, поэтому понимаю,что должна весить меньше,но не знаю,что сделать,чтобы похудеть?!!

Ди
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

полный улет! Анорексия приветствует!

Гость

Бред! Модели сейчас все спортивные! Адриана Лима! Ирина Шейк! Все с задницами и весят больше 55! Так что без ***** тебя в модели не возьмут! Да и вес не важен важны параментры обьемы

Гость

куда еще худеть, ладно я хочу сбросить до 47 с 50ти (астеник, присутствует лишнее), но вам то куда..

Гость

Во больная на голову то.Тебе наоборот надо килограмм 10 прибавить.Иначе ребёнка в будущем не выносишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, имею ввиду насчет ребенка

Гость

модель??? с ростом 173 ???? проснись... там ВСЕ от 180 и выше.

Гость

не жрите вообще и похудеете, только выше правильно заметили, что в модели вы ростом не вышли да и потом сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бред. С худобой в организме не врабатывается или вырабатывается в недостаточном количестве женский гормон прогестерон, который еще называют гормоном беременности

Гость

Не похудеете, у вас и так недобор веса. Если тока вообще жрать перестанете и останется вес костей. А потом кости станут ломкими, переломитеся вся. Ужас.

Главрыба

А-а-а-а! Решила похвастаться? Типа, рост 173, а вес — аж 52!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В модели сейчас от 173 берут, погуглите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не жрать вес стоит как вкопанный.

Гость

Женщина при росте 173 см должна весить 70-78 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не смущает,что Кара Делевинь с ростом 173 и очень успешна,между прочим?

гость

гостю 13, какие 78?? это параметры были для советских бабищ, которые на заводе или в поле пахали.

Гость
Главрыба

Сообщение было удалено

эм,нет,во-первых 54,а во-вторых это много для меня,не знаю с чего у вас такие мысли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это бабщиа такая будет))))) не дай Бог)))) Поэтому никто и никому ничего не должен)))

Автор, для модели 52 кг - это нормально при такой росте.
А вот 48 кг при росте 173 см - это больше похоже на кости, чем на фигуру.
Автор, Вы уже ходили на кастинг? Вам подтвердили что им нужны вот такие худющие модели? А то худеете, мучаетесь, а на катинге Вам скажут что недобор веса...

Кстати, для тех кто худеет на низкокалорийных диетах, кол-во калорий в день надо менять. То есть. если в день 800 калорий вес будет не только стоять, но и прибавляться. Так как организм расценивает это как голодовку. Поэтому на следующий день, чтобы сбросить вес надо съесть на 1000 калорий или более. Проверено на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувствуете себя Карой Делевинь?)))))) Вы, конечно, можете мечтать, что вы кара, но вам правильно сказали, что вы даже отбор не пройдете и да, сколько вам лет?)

Гость
smirrna

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что 52 при росте 173 это нормально? Вооще-то это не кости никак))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред,я не сказала,что чувствую себя Карой,просто привела ее в пример. И интересно,как это вы решили,что я не пройду отбор,если вы даже не видели как я выгляжу,у вас что дар ясновидения? Мне 18 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я как то видела моделей и с весом 40 кг. В студенческие годы год проработала секретарем в модельном агентстве.
Они бедные себя как и себя диетами истезали, кошмар. И 52 кг для модели это нормально, уж поверьте.
Если Вам кажется что это много, ну тут специалисту на предмет анорексии нужно показаться.

мудрая гопница

ну если вес стоит, то совсем отказаться от сладкого, жаренного, мучного. так же исключить некоторые фрукты и овощи, такие как бананы, картофель, виноград..
ну и дневной рацион достаточно скудный, например:
завтрак: чашка кофе и яйцо
перекус: 3 черносливины
обед: курица на пару с брокколи
ужин: стакан обезжиренного кефира

Примерно так каждый день питаться. Оно вам надо, автор? у вас хорошие параметры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 18 лет 54 кг?)))) матерь божья, да вы корова, какой вам модельный бизнес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Параметры,как раз,большие слишком для модели,74-63-90

Гость
smirrna

Сообщение было удалено

с какой печали мне вам верить, если я четко знаю, что это ну никак не худая и таким весом разве что только в моде для полных прокатит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое объективное мнение,спасибо,я вас услышала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не пропорционально. С такими параметрами в модели даже не стоит мечтать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте,выглядит это вполне пропорционально,да и если похудеть,можно же изменить параметры

Гость
smirrna

Сообщение было удалено

мне показаться специалисту? а зачем мне показываться, если у меня модельное агентство?))))) Веселят меня такие секретутки, которые такие глупые советы раздают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в бедрах похудеть или где при 74-63-90 худеть прикажите такой барышне?))))) Это фигура типа груши. В модели 90-60-90. Должна быть пропорция, а верить мне не зачем

Гость

Сообщение было удалено

Божеж ты мой, кому я тут пишу... "секретутки" - в это же весь Ваш уровень.
Я девушка Вас старше намного годков и описала Вам свой опыт. А получила от низкоуровнего человека порцию какашек в свой адрес.
Ну как говорится, кто чем наполнен, тот другим и раздает.

Олеся

173....модель......ржу в голос. Для справки, мой рост 180 и я иногда подрабатываю в качестве фотомодели, ничего серьезного. Я вешу 55 килограмм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень пропорционально, отсутствие груди и широкие бедра.

Олеся

Сообщение было удалено

Уважаемая, не советую вступать в переписку с автором. Тут может д/ер/ьмо в вентилятор попасть и Вас испачкать. Ей надо говорить, что она высокая и толстая))

Гость
smirrna

Сообщение было удалено

на много годков вы меня старше?))) Удивите тогда своим возрастом - вам 90 лет?))) А по поводу того, кто чем наполнен вы верно про свою наполненность написали, спору нет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не разочаровывайте авторшу)))))

Леди И
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у меня рост 174, вес 68. Хотелось бы до 65 в идеале. А так, правильно раньше отметили, главное-не вес, а качество тела

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Хочу вас спросить, так как у меня гормональный дисбаланс. Если есть лишний вес то тоже проблемы? Женских гормонов видимо не хватает. Можно ли их взять откуда то кроме гормональных таблеток?

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

кому должна?

Вредина
Олеся

Сообщение было удалено

а какие пропорции? любопытно

Вредина
мудрая гопница

Сообщение было удалено

я худела на бананах в дни тренировок и картошке печённой, а вот курицу худеющим низя

гость

прочитав тему, я думала что похудеть с 54 размера до 48. А тут такие проблемы у людей...как из тощей стать антрексичкой.

я кстати,в теме. у самой при росте 175 всегда было 55 кг. Вот сейчас кое-как до 60 набрала и радуюсь что на человека стала похожа

Гость 666

Зря вы так про рост говорите )
Я в свое время работала в модельном агенстве Зайцева при своём росте 170 см :)

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

худеть на бананах?))) Круче только на сале наверное худеть

Гость
Эля

Сообщение было удалено

да, можно откорректировав свой рацион и с помощью трав

Гость
гость

Сообщение было удалено

При таком же росте, когда поправилась после родов до 60, то это просто был мой самый страшный период и страшно было на себя смотреть в зеркало.Когда вернула свои 53 и муж и окружающие были в восторге.Аналогичную ситуацию наблюдаю у подруг. А тут тема о том, что девушка мечтает попасть в модельный бизнес.. Однозначно, что в модельном бизнесе за 50 кг это уже лишнее, моду для толстых в счет не берем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не верится я, когда весила 48, а мой рост значительно меньше вашего, никто не был в восторге, кроме разве педофилов со спины меня за подростка принимавших.Еле сумела поправится до 53 , а потом опять умудрилась похудеть и все мне с ужасом сообщают, какое осунувшееся лицо, и муж заметил,что кости выпирают.При чём я астеник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 100 гр банана 96 ккал, а в куре все 190, к тому же он полезен для сердца, что во время тренировок не помешает как и углеводы

Гость

я думала вы про размер одежды пишете, а вы про вес..уф уф