Гость
Статьи
Рост 162-164. Какой …

Рост 162-164. Какой идеальный вес?

Какой должен быть идеальный вес при таком роте? 60 кг то много?

Ника
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Энн

Возраст 39 лет, рост 162, нормальный вес доя меня 50-52кг. Если меньше становлюсь тощей и изможденной, если больше, то по ощущениям становится тяжеловато и выгляжу соответственно.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

При маленьком весе важен и виден каждый килограмм. Вот такая магия.

Как говорит, мой теренер, нужно смотреть не на весы, а в зеркало!
Люди с одинаковым весом, выглядят по разному

Гость

Зависит от вашей кости. В инете формулы есть, где учитывается ширина запястья.

Гость

Ой девчат, какие вы все молодцы. 47..50..55..60
Умницы. Я так вообще под 90..корова((
Метаболизм на нуле. Ничего нельзя есть. Только мясо и зеленые овощи и фрукты. Любое отклонение идет в плюс.

Ольга

Вес действительно не показатель, да и размер особо тоже. Мне 33. При росте 165 см вес 50 кг. Худышкой не выгляжу. Ношу 42-44 размер одежды. Процент жира в организме 21-23%, считается "приемлемым", но для красивого стройного тела многовато, конечно. Слишком рыхлая, да и грудь после кормления сдулась со 2-го добеременного до нулевого размера. В общем, не женщина, а мечта)))
Придерживаюсь ПП с акцентом на белки, занимаюсь силовыми и кардиотренировками. Готова к набору веса в пользу мышечной массы. Но пока вес только падает, а картинка в зеркале сильно не меняется. Видимо, что-то делаю не так)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Зависит от типа телосложения, мышечной массы, плотности костей. У вас может быть 6 кг лишних, может быть норма, может быть недобор 3-4 кг.

Гость

Ну вот я например при165 вешу сейчас 55 кг. Кажусь толстой. Раньше вообще 64 весила когда-то....

Людмила

При росте 164 вес может быть 60-62 это нормально

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

это мало при вашем росте весить 55, вы должны хотя бы 63 кг быть

Гость

Лично я не знаю, но мне 13 лет (да да малая), я усердно занимаюсь спортом. Пробежки, спортивное плавание домашний фитнес. Я вешу 61, но стремлюсь к 55. Лол

Гость

1,58

Кристиан Такеда

Как по мне, то идеальный вес 55-57

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки не спорте,у всех строение тело разное у кого-то мышцы более развитой у кого-то нет ,а мышцы тяжилей жира и объём меньше может быть чем не у тренированного тела.Все индивидуально.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 46, при росте 162 вашу 58,5 кг, говорят, что я в форме, но я всегда была довольно маленькой. Ем не много, но возраст имеет значение. Сейчас среднее телосложение

Екатерина
Ника

Сообщение было удалено

я 44 вешу с таким ростом на таранку не порхожа

Гость
Гость

45

Рост 162 вес 61 ,47 лет , обхват талии 80 ,я в шоке ,ходит не комфортно. С 13 лет до 39 весила 49 кг , после 3 х родов в 40 лет весила 53-55 , последние пол года 59-61 кг видно гормональные изменения ,хочу сбросить 7-9 кг .

Гость
Лето 👀

Мой рост 164, вес 48, параметры 87-55-87, выгляжу худой, тонкие руки, худое лицо, ключицы торчат (( с возрастом вряд ли наберу вес, у меня худые родители и сестра

Мне 13 и рост мой 162 а вес 36 это нормально?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: