Гость
Статьи
Кто как ухаживает за …

Кто как ухаживает за пяточками?

Дамы. Как сделать пяточка как у младенца?с возрастом появились трещины и наторивший. Помогает ли гидромассажная ванночка для ног?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Акуна

Меня сейчас выревет ,пяточки ,младенчики ,вы умственно отсталая ?
По теме носки корейские для педикюра !

натка

Педикюр раз в три недели, крем по необходимости и маски для ног.

Мира

носки педикюрные раз в 2 мес. И каждый вечер после душа крем. всё идеально.

Гость

Самостоятельный педикюр каждую неделю и хороший крем каждый день. Педикюр: налить в тазик горячеватой воды, добавить гель для душа. Подержать минут 20.За это время можно обработать ногти. Потом хорошенько потереть пемзой. В завершении густо намазать кремом и надеть свободные носочки. Крем: мазать стопы каждый день перед сном. Чем лучше крем, тем лучше результат. Важно все это проделывать без перерывов.

Murr

Автор, купите в аптеке глицерин (пузырек изначально наполовину пуст), доливаете в него уксус 9% и смазывайте этим стопы (выветривается быстро), смягчает получше любого крема, а стоит 3 копейки. И не трите пятки каждый день, чем больше трете, тем грубее становятся

Гость

Автор,а ты колготки рвешь своими порепаными пяточками?

Гость

Автор, сапожищи сварщика здоровущего тебя спасут. И замачивай копыта в солидоле.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Сколько лет Вам, Мира? 30 небось?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет Вам, Мира? 30 небось?

34. В чём суть вопроса?

Ek

Если вы пятки имеете в виду то обрезной педикюр вам в помощь. Раз в месяц. Плюс я ещё машинкой абразивной для ног пользуюсь. Шолль тоже есть но он после педикюра только и малоэффективен Пилки хорошие. А крем какой придётся беру хоть для рук хоть для тела разницы не заметила

Юляша

Педикюр у мастера (на крайняк пригласите домой) раз в 3-4 недели (зависит от многих факторов), дома скраб для ног и крем. И все будет идеально.

Гость

Купите крем с мочевиной - Лекарь, Микостоп, Аквапилинг, EVO, у Флоресан есть кератолитический. И никаких дурацких пилок не надо. Крем постепенно размягчает огрубевшую кожу.

Гость

Может у вас грибок. А вы и не знаете?

Гость

Шпоры у неё. Ничего, петух одобряет.

Колье

Пятки трескаются, когда глистов подзавязку!
Надо гнать глистов!

Гость

Опять носочки, ванночки, пяточки..
Тошнотворные словечки!

Гость

мазать боярышником.и все пройдет

Гость

Есть такой крем "Заживин" в аптеках. Это от трещин. А еще крем "Намазоль" - это, чтобы пятки стали гладкими. Мне помогает

ничего сложного) когда в ванной лежите, пятки щеткой потрите, ороговевшую кожу удалить, после ванны крем какой нибудь нанесите, выше девушка писала, в носки хорошо сразу ноги спрятать)) мне тоже Буренка нравится, можно и детским даже. но Буренка понравился очень. он жирный, но впитывается быстро)) вот и всё) и ваши пяточки как у младенца))

Гость
Колье

Сообщение было удалено

.
И как же их прогнать? Поделитесь секретом.

Гость

Шлифовальной машиной полирую, пяточки блястят!!!

Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится содовая ванночка для ног. В таз с теплой водой добавляю 1 столовую ложку соды, держу 15 мин, чищу, ополаскиваю теплой водой и наношу питательный крем. Мне помогает. Но если есть большие трещины на пятках, лучше в салон обратиться, они эту проблему решают быстро. Можете посмотреть на сервисе msk-beauty есть все салоны Москвы, почитайте.

Гость

Спасибо за тем кто дал дельные советы, буренка глицерин все запишу. Да! И за солидол спасибо посмеялась от души!!)))))) всех с наступающим!

Lola

Гидромассажная ванночка это приятно, а толку никакого, глицерин помогает на несколько дней, ведь по сути от вытягивает воду из кожи, эффект от него временный, меня спасает аптечный уродерм, наношу его перед педикюром, если натоптыши есть, то оставляю на ночь под пленку, утром пилочкой обработал, питательным кремом помазал и все, при натоптышах надо каждый день неделю где-то делать

Конечно кремом буренка сможете своим пяточкам помочь наверняка, мне казалось, что все уже давно им и делают только такие маски на пятки, по крайнее мере все кого я знаю))) а ванночки, на мой взгляд, какая то ерунда, трата денег и времени... Ну хотя приятный массаж может быть, если есть такие в ней специальные насадки, но как по мне ничего особенного, проще мужа попросить сделать массаж))) На много приятнее будет)))

Гость

Смазывать обычным любым кремом на ночь и только аппаратный! Педикюр ( где мастер работает исключительно шлифовальной Машинкой, а не теркой. Даже если терку применяет после машинки-это уже не то.Только насадками!и кутикулу на пальцах тоже. Такой педикюр можно раз в 2 месяца делать его на долго хватает если стопы смазывать. А когда теркой тереть, то пятки очень быстро грубеют. Ну и скрабом для тела раз в неделю обрабатывать стопы

Галина Сергеевна

крем буренку для пяточек и в ***** б носочки на ночь. За 1 неделю результат заметет будет

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Про терку согласна, особенно если вы это делаете на распаренные, без кератолитика. Про аппаратный согласна, но его не всегда хорошо делают, в любом случае надо иметь вариант, чтоб можно дома можно было сделать, так вот схема кератолитик (в аптеке уродерм например), через часок пилкой на сухую, потом жирный крем работает всегда и нарастать кстати, начинает меньше

Вера

Блин, да никогда педикюр не сделает пятки как у младенца, потому что новая кожа начинает нарастать быстрее старой. Сама по себе знаю. Это тоже правило работает с кутикулой - если ее просто не трогать, она и расти перестает. Я мажу только foolex, у меня идеальные пятки. Не говоря уже о том, что нет трещин ( а они были, когда активно "ухаживала" за стопами).

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: