Привет девочки. Знаю поднималась эта тема уже несколько раз, но все же. Как можно набрать вес; я очень худенькая. Вешу всего 40 кг на рост 162. Врачи говорят что все нормально и щитовидка и все остальные органы в порядке. Но мне на себя уже смотреть страшно ( кожа да кости) и еще люди все говорят ой какая ты худая. Что есть что пить что бы хоть кости перестали светиться
Да ничего не поможет. Я сама была такая, с анализами в порядке, ела всё подряд, мучного много, а поправиться не могла, ходила в тренажёрку, после неё умудрилась ещё похудеть.Зато после 38 стала поправляться и остановиться тяжело, привычка есть много осталась
на ночь сладкое мучное
Сообщение было удалено
Включите в рацион качественные, натуральные витамины vk.cc/60cGGm
Они помогут вашему организму лучше усваивать продукты.
Сообщение было удалено
и со временем: здравствуй, диабет
Сообщение было удалено
от того что будете есть на ночь не поправитесь, а вот поджелудочную железу вы себе посадите этим...
Сообщение было удалено
значит у вас такая "конституция" тела, так это вроде бы называется, или может быть: стрессы? так сказать "нервная почва", бывает понервничаешь и аппетита как не бывало и жкт сразу "засыпает" еда- хоть не будь, у вас случайно нет такого?
Приходите ко мне, отдам свои 20 лишних кило, мне не жалко!!!!
Напиши что ты сегодня ела и сколько.
Сообщение было удалено
ооооо, блин бесят создатели таких тем, 90% не знают как похудеть бесятся ходят она со своей мнимой проблемой тут вылезла !!!потолстеть ей надо ведьма блин
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, низкий вес это страшно, возможно автор даже боится умереть.
Толстые не завидуйте. Анарексия страшнее ожирения и смертность выше. Вес ниже 40 опасен. Правда автор невысокая. А как вы питаетесь?
Сообщение было удалено
При чём здесь анорексия? С чего вы взяли,что автор не ест? Она ест и остаётся худой, завидуйте Насчёт умереть смешно, когда я 41 весила, то была так бодра ,рост 164
ооооо, блин бесят создатели таких тем, 90% не знают как похудеть бесятся ходят она со своей мнимой проблемой тут вылезла !!!потолстеть ей надо ведьма блин
Как ты можешь критиковать ее, если Ты не была в ее шкуре!!!! Я знаю кого это, в таком весе столько болячек, так ещё и без имунки любая болезнь приклеится!
Не суди. У каждого свои проблемы!
Она просит помощь, а ты только хуже делаешь!
Исхудавшим до костей так же тяжело как и полным людям с лишним весом!
Думай над тем что говоришь!
Мнимой проблемой говоришь??а ты была в такой ситуации???вот мне 30л и вешу я 43-44 кг и не больше...ни в чём себе не отказываю,но уже до слез противно смотреть на свои кости,и искать одежду в детском мире....так что не тебе судить автора...набрать вес не так уж и просто для некоторых