Гость
Статьи
Крем для рук

Крем для рук

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь быстро впитывающийся крем для рук. Желательно небольшого объёма, чтобы можно было брать с собой. Дело в том, что у меня сильно сохнут руки от работы. Иногда соберёшься на улицу, а руки в плохом состоянии. Хочется чем-нибудь намазать, а почти все мои крема, которыми я пользуюсь дома, довольно жирные и впитываются не так быстро, как того хотелось бы.

Лидия
163 ответа
Последний — Перейти
Гость

Домикс посмотрите, мне нравится.

Гость

В Ив Роше возьмите, там есть миниатюрные версии желтого цвета, очень удобно. Лакситан ещё можно попробовать, хороший крем, но дорогой.

Гость

Для сухих рук нужны жирные кремы. Я даже баттеры для рук беру. На ночь наносите очень жирный крем и один раз в течение дня, а легкий крем только после мытья рук. Но легкие не избавят от проблем. Я пользуюсь самыми ращыит кремами для рук. В последнее время дорогими. Но за последний год открытием доя меня стал крем Фаворит профессионал, крем восстанавливающий регенирирующий. впитывается достаточно быстро, стоит дешево. Мама- врач с работы принесла. Больница закупает его для своих сотрудников, гост на нем.

Гость

Мне в аптеке недавно при покупке какого то препарата дали бонусом детский крем джонсонс бейби крем для тела с молоком, как то так называется (белый тюбик с бирюзовой крышкой и такими же бирюзовыми надписями) отлично подходит мне для рук, хотя у меня порой аж трескаются на сгибах пальцев

Гость

Из бюджетных кремов мне нравятся "Бархотные ручки" они быстро вписываются и хорошо увлажняют кожу.

Гость

Я в таких случаях покупаю крем для век. В основном питательный (вот уже полгода беру марку "100 рецептов красоты"). Впитывается быстро, тюбики маленькие, для походного варианта самое то.

Ночь

Самые классные - локситан и бодишоп.

Одна

У Ворожеи хороший крем для рук.

Гость

Норвежская формула

Гость

Купите в любой аптеке крем БороПлюс Зелёный. Стоит 87 рублей тюбик. Вещь супер, только им и спасаюсь, с руками полная бедень ((((.

Faberlic ,объём 75мл. Крем для рук и ногтей.Прекрасно питает сухую кожу, быстро впитывается , компактный

Гость

Люмине

Гость

домашний доктрор - с горной арникой, бело-розовый тюбик

Лика

Белоручка

Гость

Сообщение было удалено

+1
Классная весчь.

Гость

Гарнье в красном тюбике.Тюбик немаленький,но коем реально от сухостм спасает.

Гость

*Крем от сухости

Гость

лучше бархатных ручек еще не придумали. остальное просто переплата денег

Гость

Тоже хочу заморачиваться кремами, но у меня кожа не сохнет, не трещит. В мороз без перчаток хожу , часто снег тереблю, а им хоть бы хны. И убираюсь всегда не перчаток. Иногда пальцы разъедает.

Гость

камил мой самый любимый)

Гость

Авон. Раньше там был в серии Care быстровпитывающийся с минералами Мертвого моря, кажись. Неплохой и цена приемлимая)

Гость

Но его вроде сняли с производства( не из серии Планет Спа, тот жирнее и дольше впитывается

Оксана

моя тема! у Невской косметики крем Оливково-глицериновый - недорогой и тюбик маленький, впитывается быстро, руки не жирные, кожу хорошо питает

Гость

У меня руки постоянно мерзнут, сохнут, катастрофа короче. Недавно на этом форуме (спасибо, кстати!) вычитала про детский крем такой... с собачкой на упаковке, посмотрите в поиске, сразу картинку дает ))) Купила в Ленте за 47 (!!!!) рублей. Отличная вещь! Реально прошло шелушение. Но он жирный, мажу на ночь. Читая линия - вообще не помогала к слову, наверное она для увлажнения хороша, но менее питательный состав.

Малика

Не совсем бюджетный, но хорошо помогает и как раз в небольшом объеме - Локобейз рипеа мазь. В аптеках продается. Но его и нужно не очень много.

Гость

Ой я сколько кремов не пробовала, для работы идеальный Бархатные ручки. Он реально моментально впитывается и не оставляет на документах жирных следов. Только зимой надо брать питательный, а летом увлажняющий.

Саша Михайлова

боро+ форевер

Ната

мне крем-маска для рук lundenilona нравится, питает и увлажняет отлично, с собой брать удобно

Танюша

Мне дочка эос подарила недавно. Очень понравился и маленький тюбик 44 милилитра. У меня очень сухие руки без крема из дома не выхожу. Этот очень понравился.

Гость

Мне нравится Фаберлик, тюбик компактный, стоит недорого и качество хорошее. У меня щас Вишневый конфитюр - такой запах вкусный!

vichenka77

Сообщение было удалено

Я тоже такими кремами очень люблю себе поднять настроение))) Так уж очень они вкусно пахнут прямо таки))) Кстати, на праздники новогодние я тоже закупилась такими наборчиками и дарила всем своим))) Очень так всем понравился он))) Хорошо хоть не дорогой набор получился на самом деле, бантики еще приделала и так дорого смотрится вообще)))) Ну и про себя не забыла - побольше заказала по одной штучки такие крем, тоже хорошие)

Капа

если кого интересует качество увлажнения рук а не красивая упаковка, то рекомендую в аптеке купить мазь для кожи видестим. Вот уж увлажняет руки, ни с одним косметическим кремом для рук не сравнить.

А я спасаюсь кремом для рук «клирвин», продается в аптеке и на озоне тут недавно видела. У меня зимой так сохнут руки и шелушатся, это просто катастрофа. Крем волшебный, жирноватый, но для сухой кожи другой и не подойдет, впитывается отлично, после него кожа мягенькая. Правда тюбик всего 25 мл, но расход небольшой, уже месяц с ним хожу, удобный формат, бросил в сумку и всегда с тобой. Состав вообще порадовал, для такого бюджетного крема, один сандал чего стоит.

Ален Мак суперувлажняющий с глицерином советую. Очень нравится, за такую цену это просто сказка.

Инга

У меня тоже сильно сохнут руки в последние полгода, связываю с использованием антисептиков. Которые раньше крема брала, перестали как-то работать(.

Оксана
Катюня

Ален Мак суперувлажняющий с глицерином советую. Очень нравится, за такую цену это просто сказка.

Это тот же Ален Мак что и раньше был, я чет не пойму? Раньше это была хорошая болгарская косметика. Но дело в точ, что ее не делают сейчас.

Гость
Оксана

Это тот же Ален Мак что и раньше был, я чет не пойму? Раньше это была хорошая болгарская косметика. Но дело в точ, что ее не делают сейчас.

Очень даже делают), забейте в тот же ВБ и посмотрите. Я там крема эти заказываю, цена 80-100 рублей. И да, качество- огонь просто. Вбивайте без пробела, тогда вб нормально выдает.

Лара

Попробуйте EVA DERMA. Отличный крем для рук. Супер питает, защищает от высыхания. Кожа становится мягкой и гладкой. Только им и пользуюсь.

Валерия
Лара

Попробуйте EVA DERMA. Отличный крем для рук. Супер питает, защищает от высыхания. Кожа становится мягкой и гладкой. Только им и пользуюсь.

Очень благодарна! Аллергии не было на крем? Не дорогой?

Вероника

Eva Derma. Когда попробовала крем для рук Eva, влюбилась в него. Теперь вместо ближайшего магазина приходится топать с коляской в Рив Гош, потому что больше нигде такого крема нет.крем просто волшебный.
Впитывается прекрасно, хоть и жирный. Эффект продолжительный: его Действие распространяется даже на интенсивные чистящие средства. Точнее, если помыл пол, а потом быстр собрался на прогулку, то твои руки выглядят прилично, а не как после огорода.
Со временем мама тометила накопительный эффект: кожа ее рук омолодилась. Прямо чудо какое-то.

Лара
Валерия

Не дорогой. Я бы даже сказала бюджетный, а качество превосходит брендовые. Выгоднее покупать в интернете. Я тут постоянно заказываю https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/eva_derma/

Аня
Вероника

Eva Derma. Когда попробовала крем для рук Eva, влюбилась в него. Теперь вместо ближайшего магазина приходится топать с коляской в Рив Гош, потому что больше нигде такого крема нет.крем просто волшебный.
Впитывается прекрасно, хоть и жирный. Эффект продолжительный: его Действие распространяется даже на интенсивные чистящие средства. Точнее, если помыл пол, а потом быстр собрался на прогулку, то твои руки выглядят прилично, а не как после огорода.
Со временем мама тометила накопительный эффект: кожа ее рук омолодилась. Прямо чудо какое-то.

Правильно написали, крем Eva Derma способен творить чудеса. У меня руки просто идеальные стали. Нежные, мягкие. Ни один крем такого не делает.

Мария
Аня

Правильно написали, крем Eva Derma способен творить чудеса. У меня руки просто идеальные стали. Нежные, мягкие. Ни один крем такого не делает.

Наверное дорого стоит? Да и верится с трудом. Много пробую кремов, эффект примерно одинаковый.

Анфиса
Мария

Наверное дорого стоит? Да и верится с трудом. Много пробую кремов, эффект примерно одинаковый.

Зачем рассуждать?) Просто купите и вы сами сможете убедиться в его эффективности. Крем реально крутой. На цену внимания не обращайте, его действие - вот его главный показатель.

Катя
Анфиса

Зачем рассуждать?) Просто купите и вы сами сможете убедиться в его эффективности. Крем реально крутой. На цену внимания не обращайте, его действие - вот его главный показатель.

Спасибо большое! Я купила. И сказать, что в восторге - ничего не сказать! Девочки, это реально волшебство!!!

Катя
Валерия

По стоимости - приятно удивит) Насчет аллергии - не вызывает раздражения и прочего, там же натуральный состав, специально разработанный) Пользуюсь я, мама и даже бабушка. Все отлично))))

Валерия
Катя

По стоимости - приятно удивит) Насчет аллергии - не вызывает раздражения и прочего, там же натуральный состав, специально разработанный) Пользуюсь я, мама и даже бабушка. Все отлично))))

Обязательно куплю тогда. Давно искала такое средство. Еще раз спасибки)

Наташа
Катя

Спасибо большое! Я купила. И сказать, что в восторге - ничего не сказать! Девочки, это реально волшебство!!!

Тоже заинтересовал крем. Заказала по той ссылке, что вы давали. Протестировала. Восхищена невероятно. Мои ручки теперь нежные, бархатные, трещинки зажили. Всем буду рекомендовать)

Ольга
Наташа

Тоже заинтересовал крем. Заказала по той ссылке, что вы давали. Протестировала. Восхищена невероятно. Мои ручки теперь нежные, бархатные, трещинки зажили. Всем буду рекомендовать)

Да, девочки, крем супер. Как и все средства Ева Дерма. Рада, что вам понравилось и подошло. Реально крутой и эффективный для женских рук, переделывающих так много работы)

Лара
Валерия

Нет, крем для рук EVA DERMA не вызывает ни аллергии, ни раздражений. Ручки после него как у младенца. Нежные) Я просто влюбилась в него. По цене - приятно удивитесь, очень доступно)