Гость
Статьи
Зайдите, кто удалял …

Зайдите, кто удалял шрамы лазером

Девочки, кто удалял шрамы лазером, шрамы именно фиолетовые гладкие, вам помогло?
А то я не могу понять, у меня на груди, после подтяжки, 2 недели назад делала процедуру, сначала показалось что их не видно, а когда верхняя кожа слезла - все, шрамы тут как тут, причем даже КРАСНЕЕ чем были, более яркие.
Я в шоке и расстроена. Повторную процедуру врач говорил надо делать через 3 -4 недели, а я даже не знаю, ехать ли.
Они побледнеют еще может? Просто странно как-то, вроде сначала невидны были, а теперь такие краснющие опять, хуже чем были до процедуры.
Что скажете?

Фиона
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы какую процедуру делали? Подтяжку груди или шрамы удаляли?
У меня есть растяжки на груди немного. Но я их только мажу контрактубексом и кремом. Лазером не рискнула бы грудь жечь.
Не мешают мне они

Фиона

У меня шрамы после подтяжки. Сейчас пытаюсь удалить их лазером

Фиона

это ответ Гостю

Гость

Шрамы после операции по подтяжке груди? Вы пишите, что процедура, а не операция. А что за такая процедура, расскажите?

Фиона

о господи :))
я делала подтяжку груди, почти год назад, а сейчас убираю шрамы лазером. "процедура" имеется в виду лазер, лазерное удаление шрамов, про подтяжку забудьте, подтянула уже все :)) просто объяснила, откуда у меня шрамы

Гость

Оооо жесть. В идела фото груди, после того, как достали имплант силиконовый.......
Была у меня когда-то мысль сделать липосакцию внутр нних бедер. Но меня смущало, что на фото после операции нет шрамов совсем....а по факту так не бывает...лишнюю кожу нужно удалять.
Потом я нашла настоящие фото после операции........
И очень очень рада, что не решилась!)))
-----------------

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересная история, но все-таки по теме может кто-то что-нибудь сказать? :))

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Ну что вы так) Мы может уже обрадовались, что какая-то новая "процедура" появилась взамен операции по подтяжке) Представляете, какая радость женщинам бы была...
Красиво получилось, если про шрамы забыть?

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

да, мне нравится, но вот про шрамы забыть не получается, уж слишком они видны

Гость

Когда я планировала удалять растяжки, то обошла несколько медцентров с консультациями. Потом взвесила все за и против и отказалась от процедуры.
Вам нужно спрашивать у докторов , кто этим занимается..они же видят как всё заживает на пациентка.
И нужно спрашивать это до процедуры.

Гость

Мне не помогло ударить шрамы на лице от акне хотя они не такие уж большие и заметные. Мне сказали одного раза хватит но мне не помогло , может надо было раза два три делать или болше ... Вот сосуды лопнули на лице и лазер помог . Сейчас пытаюсь морщины убрать но сразу сказали одного раза мало. Это ведь ожог я грудь бы не рискнула . У мая на бедрах рас тяжели ну и че я не парюсь. От морщин кстати тоже эффекта не вижу пока что. Так что подумайте .

Гость

Фиона, тут недавно девушка спрашивала про подтяжку, так никто не смог поделиться опытом. Расскажите, как вы все перенесли? Вы без увеличения делали?

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

да, без увеличения. операцию перенесла очень легко, и потом ничего не болело, даже обезболивающие не пила и не колола. на следующий день домой ушла. и результат хороший, но эти шрамы.. если я их не уберу, не знаю как буду жить

Гость

шрамы можно если не убрать, но хотябы визуально сгладить их над поверхностью кожи и с помощью лазерной нано-перфорации (она еще называется фракционная шлифовка) - это не шлифовка, а просто вспышка лазером в виде сеточки в 1 куб см(таким-же образом растяжки убирают и пост-акне) . при этом глубокий слой кожи не затрагивается, после чего образуется корочка которая потом отпадает. несколько процедур интервалом 1.5 месяца могут вам помочь. есть еще микродермабразия - это когда шлифуют кожу с помощью мелких песчинок - но это куда более травматично. перфорация лазером более щадящая

чипи

нуу, хз. вам врач то чего сказал? консультировал как нибудь??
я вот ходила тут на консультацию в наш центр, мне сказали, мол, вряд ли лазер поможет(( но хотя, у меня то от ожогов шрамы, да и площадь оч большая (ноги обгоревшие) сказали ток маленькие косметические дефекты устраняют(((((еще и возможным раком кожи напугали (кароч, отделались от меня тупо, даже странно, обычно если зайдешь - уже не выпустят, пока кошелек не опустошишь, а тут на тебе - выпинали самым наглым образом) видать совсем я безнадежный вариант...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: