Девочки у кого как изменилась грудь после родов. У кого уменьшилась, а может увеличилась?
А вам зачем?
Естественно изменилась
, как раньше уже не стоит:)
Я не кормила грудью.Грудь не изменилась.Не кормила из-за жидкого молока.
Мне 35, я не рожала, у меня висят как тряпочки, все ушло в жоппу и щеки
Сообщение было удалено
мне нравятся веселые )
Сообщение было удалено
мне нравятся веселые )
Но это не шутка,
Я переживаю по поводу того 1) что будет после кормления , уши спаниеля?!!
2) от кого мне теперь рожать?! Надеялась на соседа, но после многолетней осады , он все же сбежал.(((
Так я потеряла 5 лет своей молодости и 356843398 яйцеклеток
У меня обвисла((( размер не изменился. У подруги обвисла и уменьшилась на 2 размера. Теперь единичка.
Мне 20. В августе родила кормила первый месяц грудь обвисла полностью. Надеюсь подкачать упражнениями
Мне 37, дочери 10. Обвисла сильно, стала на размер меньше. Сделала пару лет назад хирургическую подтяжку, стоит как у Девченки грудь, красивая и упругая) но сосок больше стал, увы(
Мне 26, откормила год, грудь уменьшилась на размер, может чуть меньше даже. Но не висит, такая же как и была, только по мягче. Но я круглосуточно ходила в лифчике для кормления, даже спала в нем, сминала только в душе. Думаю ещё это помогло.
Сообщение было удалено
Жидкое молоко-это анекдот просто😂
А по теме те, кто утверждает, что не кормил и грудь не изменилась или кормил и осталась такой же, врут прежде всего сами себе. Самовнушение - великая вещь!)) Грудь меняется после беременности из-за гормональной перестройки, прежде всего, так что, как раньше, нет ни у кого. Просто у кого-то изменения незначительные, а у кого-то только силикон поможет и это не зависит от того, кормила или нет.
Сообщение было удалено
А можно посмотреть на такую красоту???
Груди изменилась, но чуть-чуть, ещё во время беременности. Я не кормила ни дня. Я бы сказала так, что окружающие никаких изменений не видят, но я все-таки наблюдаю. А так абсолютно не критично.
11. Вам помогла ваших 26 лет. В 36 пишите, что там будет о колени ударятся
Откормила год и три. Грудь не обвисла совсем, но уменьшилась с 2,5 до единички, абыдна аще((
Грудь повисла и разного размера ,2 детей.Вообще не парюсь,мужу и любовнику нравлюсь и такая))
ребенку годик, кормлю грудью, не так сильно обвисла, но растяжки появились(((((((старое белье не подходит, размер маловат(
Сообщение было удалено
Детка, ты за всех на этой Земле не говори, всех не видела и не знаешь.
Есть женщины, которые кормили и грудь красивая, а есть девочки, которые не беременели, не рожали и не кормили, а грудь висит как тряпка, очень некрасиво.
Так что, лучше молчи, будешь умнее выглядеть.
Сообщение было удалено
Как ни странно ваше же высказывание,как нельзя лучше, характеризует ваш пост)
Читать нужно не между строк, а буквально по буквам, чтобы смысл уловить)
только один раз видела красивую грудь у рожавшей женщины (двое родов), но там размер до был практически нулевой, получается она просто появилась
У меня всю жизнь был размер 1-1,5 . Кормила 4 месяца. После кормления грудь сдулась до 0 размера и обвисла. Ужас что было , на ощупь как пустые мешочки. Прошёл ровно 1 год после этого, грудь налилась и полностью приняла прежнюю упругость и размер 1,5. Она абсолютно такая же как и раньше. Я ничего не делала для этого, в лифчике постоянно не ходила.
Просто подождите немного, организм восстановится.
В чем проблема ? Подтяжка или силикон
Уменьшилась и стала плоская((.Да и соски испортились:увеличились и потеряли нежно-розовый цвет.
Сообщение было удалено
А что за подтяжка? Без имплантатов и увеличения ?? Подскажите, пожалуйста )
Обвисла немного. Была небольшая,такая и осталась.Но комплексов по этому поводу нет.Нужно любить себя и своё тело.
Сообщение было удалено
Жидкое молоко-это анекдот просто😂
А по теме те, кто утверждает, что не кормил и грудь не изменилась или кормил и осталась такой же, врут прежде всего сами себе. Самовнушение - великая вещь!)) Грудь меняется после беременности из-за гормональной перестройки, прежде всего, так что, как раньше, нет ни у кого. Просто у кого-то изменения незначительные, а у кого-то только силикон поможет и это не зависит от того, кормила или нет.
А вы видели все груди мира? У меня вообще не изменилась, но я не кормила ни дня. Хотите не верьте, вы же видели все груди, да?
Это физиология. Беременность бесследно не проходит для тела. А про самовнушение написано верно.
Была тройка, красивая, упругая, высокая. Кормила год. Итог - унылая обвисшая полторашка-тряпочка, никакой упругости, очень мягкая. Прошло три года, ничего не поменялось. Планирую подтяжку. А то плакать хочется, когда вспоминаю "до" и вижу "после". Ээээх....
Кормила первого ребенка 2 года, и второго 2 года. Грудь до родов была не большая, молока было много, но не отвисла, единственное - чуть меньше стала.
Автор, если у вас грудь большая - подвиснет, а если не большая - она не изменится вообще, может только в размере чуть-чуть измениться.
Грудь маленькая изначально не висела, после родов стала мягче, но восстановилось сейчас упругая как и до родов, грудью не кормила.
Кормила три года по требованию. После около года висела, страшно было смотреть на себя. Соски остались прежними как были до родов. Занималась фитнесом и танцами. грудь сейчас более менее. Мне самой нравиться. Но гуляет вес. Когда + то красота. Когда - то грусняшка. Размер до родов был 1.5 сейчас 3.
У меня был 0, стало 36Б. Кормила. Но само качество груди.. она не висит, но есть 2 растяжки и кожа стала более дряблая, но это связано с беременностью, а не с кормлением
Подведём итог. В основном генетика. Некоторым повезло.
Уменьшилась до 0 размера, а была 2. Сейчас вроде объем возвращается
Делаю подтяжку груди руками-не массаж.Живу в Алматы.Мой e-mail:bosssobaka68@mail.ru
Со всей уверенностью скажу что портит грудь гв, а консультанты и гв фанатики нагло врут что не портит. Во время беременности грудь становится мягче, но именно лактация наливая ее молоком растягивает кожу и превращает грудь после гв в пустые висячие мешки.
41,подтверждаю.кормить или нет - индивидуальный выбор.личный опыт - 2 размер во время б-ти вырос в 5.а во время ГВ вымя 7размера.после года гв остались пустые мешки 5 размера. вторая бер-ть, то же самое.сейчас беременна третим, рожать в апреле. грудь как два мяча с огромными сосками. лифчики не подобрать , только спец топы.откормлю и решу резать или нет.
Был 1,5 -2 размер, на мои 42 кг это было прилично, после вторых родов ели первый и как то опустился, висеть но нечему и вес 40, пох, ***** то классная
До родов был второй размер, после кормления еле до единички доходила, всё повисло, потеряло форму. Не знаю как у других, я жутко комплексовала по этому поводу, не могла смириться с тем, что в 26 лет стала обладательницей обвисшей груди. Исправила ситуацию пластической операцией, установила имплантаты и за счет них грудь сама подтянулась, отдельно подтяжку делать не пришлось. Поэтому, у кого грудь небольшого размера, то советую ставить имплантаты, от них швов не остается, а после подтяжки грудь уменьшится и останутся заметные шрамики. Кому интересно, операцию делала в Москве у Максима Нестеренко. По Москве он считается одним из лучших пластических хирургов.
У меня ваще груди сильно разнятся, с 3х месяцев сын сосал только одну.Думала как бросит грудь они станут прежними, но увы одна висит другая совсем маленькая. Я все таки склоняюсь к пластике.Радует только то что после родов благодоря модельформ стройная мама похудела и вернулась в свои размеры, а также улучшились волосы и ногти)))
после родов девочки очень сильно сдают. Конфетку из вас сделает только пластический хирург. Особенно если кормили грудью. Грудь после кормления портится у всех - абсолютно у всех. И исправляет ее не спорт - не верьте инстамамам))) исправляет грудь хирург) Я тоже питала иллюзии, в итоге пошла на операцию . Оперировалась у Зленко Владимира. Нюансов много, но оно того стоило!
Сообщение было удалено
Ничего не естественно! У меня стоит в 35 лет, как в 15! Даже ещё больше и красивее стала! Родила в 20, кормила долго (несколько лет). Вот так-то!
Мне уже 36!
Сообщение было удалено
Не суди по себе! Ты всех не знаешь!