Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя начать худеть???

Мне 20 лет. Живу с парнем 2 года, ему тоже 20. За это время поправилась, и это сильно заметно(( (Парень кстати тоже поправился) При росте 164 весила 54 кг - как только познакомилась со своим молодым человеком. Стали жить в месте, и в месте стали поправляться. За 2 года я поправилась на 9 кг!!! сейчас вешу 63!! Парень тоже поправился где-то кг на 7. Разговаривали с друг-другом, пробовали сидеть на диете, но нас максимум хватало дня на 3. В спорт зал ходить не позволяют финансы. Дайте какой- нибудь совет, как себя мотивировать, как заставить себя начать худеть. Заранее спасибо)

Даша
25 ответов
Последний — Перейти
lovalova

за
хо
теть

Гость

я за 2 месяца сбросила 6 кг.Но не от хорошей жизни-устроилась на работу,где некогда поесть и присесть.Зато два плюса-влезла в любимые лыжные штаны и в старое но красивое облегающее поатье.Еще плюс-на свой живот смотрю без рвотного рефлекса.

Гость

Лучшая мотивация - отражение в зеркале

Гость

Автор, подумайте, для чего вам это нужно. Вспомните ощущение, когда вы были довольны своей фигурой, когда не приходилось ничего утягивать/закрывать. Посмотрите на стройных девушек вокруг и вспомните, что вы тоже так можете: Вы же были такой!
Есть ещё не очень хороший способ) подумать о том, что мужчина, хоть и сам может иметь лишние кг, всегда с восхищением смотрит на хорошую подтянутую фигуру.

Ek

Офигеть.... им учиться надо, а они жить вместе побежали. И сидят жиреют. Все от бескультурья. Ни присмотра за ними не было ни воспитания. Иначе им бы объяснили что не нужно после школы сразу.....

MissT

Автор,давайте худеть вместе! Я тоже 164 и вес 52,но я астеник,для меня это оч много, с завтрашнего дня на диету)

Ms M
Ek

Сообщение было удалено

Чего раскудахталась?? по теме нечего ответить, иди дальше!

Гость

Автор,на на еду чрезмерную у вас денег хватает,а на спортзал не хватает)) экономьте на еде будут деньги на зал.

Гость

Меня больше удивляет: как родители разрешают своим девочкам жить с мужчинами? Это сейчас норма?

Гость

Сообщение было удалено

Им по 20 лет, девочка выросла давно))
Да, это норма в обществе сейчас.
Самое интересное, что когда в 17 девчонки замуж выходят - это для общества карауууул прям, а когда "просто встречаются с элементами постельных интересностей" - это нормально. Ну да ладно, тема не про это)
.
Автор! Вы купите с вашим другом новую спортивную форму, гантельки, в общем новенькое всё, найдите в ютубе интересные простые тренировки - и вперёд каждое утро начинать с обкатывания обновок)))
Может так и втянитесь! Удачных занятий!!!

Даша

Сообщение было удалено

Человек просто так не толстеет. Может у вас со здоровьем проблемы? Сходите к врачу, посоветуйтесь... Или, лучше, не заморачивайтесь

Гость

Я решила до НГ не есть свои любимые макароны, картошку, белый рис (замечу, ем я это небольшими порциями), заменить гарниры на овощные (здесь была тема ). Думаю, результат должен быть. В свое время перестала сахар класть в чай и кофе и очень быстро похудела только от этого. Но я была моложе. Сейчас ещё один отказ от вышеперечисленного, надеюсь скинуть килограмм 5 к НГ.

Гость

убираете мучное и сладкое - похудеете

Лиззи Борден

13 - не обязательно, если она борщ и сало тазиками хомячит.

Гость

Так в каком месте вы жили?

Гость

Никак. Если Вам нужно себя заставлять, значит в действительности Вы этого не хотите. А пока перестаньте покупать хлеб и сладости вообще. По возможности ходите пешком. В 22.00 отбой. Удачи!!!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А вы не покупайте в дом "плохую" еду и тогда вынуждены будете есть то что есть) И готовьте заранее, пусть в холодильнике всегда будет то, что можно разогреть/порезать и съесть, не тратя на приготовление кучу времени. А так конечно, пришли вечером домой, а в холодильнике пусто и несетесь в магазин за пельменями и сосисками.

Гость

я наоборот схуднула когда жить с парнем начала.Правда и я для него была на тот момент в теле (ага, при росте 165, весе 53-54).С тех пор держу себя в форме, хоть мой нынешний муж и любит девок поплотнее, ему непонятен мой бзик насчет фигуры как у подростка

Не автор

Отжираться финансы позволяют, а спорт не позволяют... мдаааааа

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Отжираться, кстати, недорого. Картофель, хлеб, макароны, майонез, дешевые сосиски. Вот вам и пузо дряблое.

мудрая гопница

Даже не пытайся перед НГ похудеть, только нервы себе помотаешь
лучше подумай, какие салаты будешь готовить

Гость

Меня когда начали окружающие спрашивать, можно ли меня поздравить со скорым пополнением (а у меня фигура - яблоко, и стоит поправиться, то вылазит один живот), то тогда я быстро рот захлопнула.

Миссис Пли

Заходите ко мне в ***, там мои фото до и после, вот вам и лучший мотиватор😎 Только тут мой ник не даёт вставить)))Если нужно скину куда-нибудь

Обезьяна

Я вот как замуж вышла, тоже раскабанилась на 5 кило. Не знаю, почему так. Вроде ем не сильно много, и работаю с утра до вечера, там и времени нет жрать без конца.

Пифия

Надо не на диете сидеть, а просто должно быть сбалансированное питание, без вредностей, типа майонеза, жаренного мяса ( его можно заменить запеченным, получается кстати даже вкуснее). Попробуйте попить клк 1000 мг. Nature's Bounty, он помогает сжигать жир, с ним легче худеется, проверенно на себе.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: