Всем привет! Хочу сделать лазерную эпиляцию зоны бикини (глубокое). Расскажите, кто делал, как проходит данная процедура? Я на эпиляцию никогда не ходила, честно говоря немного стесняюсь :) Как готовиться? Нужно ли бриться, или должны быть отросшие волосы? И можно ли потом использовать средства по уходу (например, мыло для интим. гигиены)?
Еще бы хотелось знать где вы делали и каким лазером.
Поздравляю) еще одна счастливая, которая после лазера скажет, вот я д.ура и зачем только деньги потратила.А по поводу брить или нет узнавайте в салоне, зависит от лазера. Удачи!
Автор, я делала глубокую эпиляцию бикини ( полностью). 10 лет назад. Не знаю, может сейчас какие-то другие методы и технологии, но у меня было так:
Понадобилось 10 сеансов с определённой периодичностью.
Брить надо очень тщательно.
После первого сеанса вообще ничего не растёт, потом просыпаются следующие волосяные фолликулы, потом ещё. И растёт ещё сильнее чем было. НО после окончания всех сеансов всё замечательно. Результатом я довольна.
Делаю коррекцию 1 раз в год (обычно ранней весной, скидок много). Прошлой весной не делала : родила в апреле, нельзя беременным.
Растут ли волосы? Есть какой-то пушок лёгкий (единичные волоски), но это потому что я 1,5 года не делала ничего.
Мне было чуть больно, но болевой порог у всех разный. Похоже на то, как если бы Вы обгорели на солнце и на следующий день снова вышли под солнце. Если плохо побреете, то будет жечь как мелкие разряды током (это волоски сжигают).
Мажут гелем обезболивающим и охлаждающим.
Ничего стыдного, они там знаете сколько писек видели? Одной больше, одной меньше. Относитесь к этому как к медицинской процедуре.
Я тоже довольна результатом! Как вообще раньше жила! Всем на лазерную эпиляцию. Оно того стоит.
я послезавтра иду. В клинике посоветовали за 2 дня все сбрить и за полтора часа до процедуры намазаться эмлой. Но я иду на александритовый лазер, кто делает диодным вроде не надо мазать эмлой и бриться в день процедуры.
Сообщение было удалено
А мужчинам всё так же?
Мой наконец - то решился на тотальную эпиляцию зоны бикини.
Я счастлива!!!
Сообщение было удалено
Фотки скинь,а!
1 коммент ++++
Делала шугарингом, все отлично.
Мне хватило 7 сеансов (у меня темные волосы и светлая кожа, идеальное сочетание для диодного лазера). Делала в "Люменис", все супер. После курса пошла первый раз только через два года. Шикарный метод, самый лучший.
Спасибо за тему, сама давно думаю, но все решится не могу...
Весной наверное все таки решусь, потому что давно думаю..и все никак не надумаю, все время меня что то останавливает.
Предпочитаю лазерную эпиляцию, примерно раз в год делаю и этого вполне хватает. Подруги тоже подсели на лазерную эпиляцию, делаем в клинике Столица, быстро и качественно.
Сейчас в продаже появилось много отличных паст для эпиляции. Это просто спасение для чувствительной кожи в зоне бикини.Наносишь пасту, ждешь 10 минут, пока высохнет - и срываешь пленку. Никакого раздражения и можно на 3-4 недели забыть о щетине. Многие пасты в своем составе имеют растительные компоненты. Я уже несколько месяцев использую пасту Epilage (почитайте о ней на сайте http://topotzyvy.ru). Мне очень нравится! Больше не хожу на шугаринг, а о лазере и думать забыла
Сообщение было удалено
Я пользовалась вместо Эмлы Акриолом. Мне тоже говорили покупать Эмлу, но у меня подруга работает в аптеке и подсказала что можно взять Акриол Про, эффект будет тот же, только цена намного меньше