Раньше всегда была худенькой, но последнее время на сидячей работе набрала вес , рост 168 вес 57, но почему то при этом весе стала выглядеть обабившейся стали полными руки выше локтя и загривок, появились одутловатые щеки((((выглядит как то странно и не гармонично, хожу в зал на групповые 2 раза в неделю, не ем сахар,белый хлеб и торты.но все равно не худеется. На фото при таком казалась бы не особо большом весе стала выглядеть реально пухлой,не знаю как вернуться к прежнему весу, особенно жалко свой гардероб в половину вещей (42 размера) я вообще не влажу((( а лишних денег покупать все заново нет.
Вам не худеть надо, а мышцы подтягивать, чтоб все подобралось и стало упругим. Гантельки себе купите по полкило и по вечерам размахивайте ими перед теликом.
Спортом займитесь уже.
На тренажеры, и возьмите пару занятий с тренером, все свои проблемы ему расскажите, он вас научит ПРАВИЛЬНО заниматься на нужных тренажерах.
Если влом, то можно купить гантели разборные, посмотреть видео уроки, на бицепс, трицепс. и заниматься дома самой.
я делаю упражнения с гантелями по 1 кг, 4 разных упражнения (есть разные упражнения в youtube) , 4 подхода, по 30 раз каждый. (каждый день)
можно также делать отжимания, или обратные отжимания, ''tricep dips.'' 5 подходов по 10 повторений.
НАПИСАЛА ЖЕ ЧТО ХОЖУ В ЗАЛ НА ГРУППОВЫЕ СИЛОВЫЕ ЗАНЯТИЯ, а мне тут пишут займись спортом
мышцы подтянуты ничего не висит просто выгляжу крупной
Сообщение было удалено
2 раза в неделю не дадут вам результата. у меня например, результаты появились когда я начала заниматься каждый день (!!!). я уже написала.
к тому же, силовыe два раза неделю могут еще больше накачать мышцы.особенно если они отзывчивые. какой вес, сколько подходов? чтобы сушиться надо каждый день что-то делать
У меня так же... Уменьшаются в объемах только при похудании ( сушке), в треньку ходу три раза в неделю
Сообщение было удалено
вооот мне кажеться стали больше на руках при поднятии их видна бицуха , стремно не женственно (( ляхи с рельефом стали похожи на мужские . А мне нравиться другой тип фигуры типа Киры Найтли ,одри Хепбёрн , хрупкая женщина. Я раньше была тоненькая, а сейчас бабища прям
Сообщение было удалено
оставьте групповые занятия, таким как мы они не помогают. берите маленькие гантели и сушитесь много повторным режимом, 25-30 повторений, без перерыва, чтобы мышцы горели. а обратные отжимания на скамье уберут жир с трицепса. нужны такие тренировки,чтобы была нагрузка, но скорость осталась как при кардио. все должно происходить и быстро и качественно
загривок... вот д ур а - то
Сообщение было удалено
Значит СУШИТЕСЬ!!!!!! Безуглеводная диета, и активнее нагрузки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а булки, печенье, сухарики?
Сообщение было удалено
По одному кг?? А что не по 500 граммов? Для многоповторки тоже надо не маленькие цветные гантельки брать, а гантели малого веса. Малый вес для вас - это такой, при котором вы можете сделать много повторений (20-30) так, чтобы последние один-два в подходе давались реально с трудом, на максимуме. Не верю, что вы выдыхаетесь за, допустим, 25 жимов килограммовых гантелей. Это же детский вес. Я, немощный астеник 48 кг, и то с 3-4 кг занимаюсь, а для упражений типа французского жима еще больше.
.
И для автора: если поверх мышц все равно лежит жир - то руки от одних только упражнений меньше не станут. Еще одна прописная истина - худеть в каком-то одном месте нельзя, поможет только общее снижение процента жира в организме. Тут дефицит калорий + кардио - ваше все, ничего нового еще не придумали.
Криолиполизом отлично уберется. Эта процедура как раз для труднопрорабатываемых мест. Кожу с жировыми отложениями зажимают специальными щупами и разрушают клетки жира холодом. Это мегаэффективно! Я так жир убрала с внутренней поверхности бедер и рук. Остальное, в принципе, можно в спортзале поправить) Делала в бьюти тренд. Сейчас выгляжу намного лучше! Ручки - ниточки, как и хотела. При росте 160 вешу 54. По-моему, неплохо. Аппарат, которым делают, зелтик называется.
Подтягивайте мышцы, делайте упражнения на трицепс, например обратные отжимания)
Рекомендую интересную статью по этой теме http://fitness-space.ru/trenirovki/dlya-chego-nuzhny-obratnye-otzhimaniya-i-kak-ih-vypolnyat_10216/