Девушки, кто делает эпиляцию в салоне бикини? что лучше воск или шугаринг? и на сколько хватает результата?
Для меня однозначно Шугаринг лучше, волоски потом мягкие. Хватает примерно на недели 2
лучше с д о ***** н и
волосатая поддстилка
Сообщение было удалено
что за больная особь здесь?
Тётки, лысые письки это уже не актуально
Хочу Лазар сделать ниже пояса. Что там из волос оставляют, кто делал?
Сообщение было удалено
А что актуально, просветите, пожалуйста))
Пробовала и шугаринг и воск, больше понравился воск, теперь только им пользуюсь. Воском менее болезненно. Шугаринг еще и негигиеничен, потому что мастер нагревает его в руках. К тому же шугаринг не хило распиарили, но воск лучше.
Сообщение было удалено
ну возможно в вашем селе негигиенично,а в нормальных местах мастер шугаринга работает в одноразовых перчатках. шугаринг естественно лучше.
Пробовала два раза шугаринг для глубокого бикини. Боли особой не чувствовала. Я не знаю,может мастер не очень опытный попался,но волосков напропускала много. При этом,резульатом я была довольна. Выросли спустя месяц тонюсенькие редкие волоски. Сделала через месяц второй раз шугаринг и результатом уже разочарована. Опять,очень много пропущено волосков,почти сразу стали расти волосы толстые и жёсткие,как после бритья и чешется непереставая. Не пойму как так,ведь должно быть всё наоборот? В общем,гладкости ,как пишут в интернете,за две процедуры я не ошутила пока. Может кто подскажет,в чём может быть недоработка мастера? Или гладкость только со временем приходит?
пробовала и то, и другое-больно ужасно! потом раздражение дня три! делала несколько раз у разных мастеров-думала может мастер не опытный попался. но похоже это лично моя реакция. разницы в том, как появляются волосы не увидела. первую неделю росли тонкие, единичные, потом жесткие. плюнула, пользуюсь кремом для депиляции.
Только шугаринг! Попробовала воск первый раз глубокое бикини и пожалела очень. Я думала умру там! Мастер так больно всё делала, грубо.
Потом нашла девушку по шугарингу, на дому делает. И вот уже как год я только к ней. Никакого раздражения, и уже не так больно делать. Она показала как делать подмышки, теперь я дома сама себе делаю подмышки и ноги. А на бикини к ней хожу.
Лучше всего диодно-лазерная эпиляция, это самый эффективный способ избавиться от ненужной растительности. http://lipsclinic.ru/epilyatsiya-bez-boli/ - всего несколько процедур, мне было достаточно трех, все прошло очень безболезненно, и я навсегда забыла о нежелательных волосах.