Всем привет! Не знаю как долго я на этой диете продержусь, но я готова на ней держаться до тех пор, пока не придет ко мне привычка терпеть голод и не поддаваться к соблазну что-нибудь съесть. Это будет или 3 дня или все 14 по графику. Высказывать свое мнение о ее вредности сюда не нужно, я это делаю только для "толчка" организму, чтобы создать ему огромный стресс! После чего я перейду на правильное питание. Подобное я ранее уже делала (максимум неделя), зубы, волосы не выпали, в обморок не падала и даже ходила на работу и получала премии. Кто желает со мной с завтрашнего дня - прошу в компанию! Завела тут тему специально, чтобы делиться с вами ощущениями, чтобы лично мне для себя же делать отчеты. Негативные комментарии, предупреждаю, буду игнорить :)
Собственно сама диета:
ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 55
1 день - зеленый чай;
2 день - 4 стакана кефира;
3 день - 1 бутылка минералки;
4 день - 1 яблоко;
5 день - 4 стакана молока;
6 день - зеленый чай;
7 день - 4 стакана молока;
8 день - 2 яблока;
9 день - литр кефира;
10 день - 2 огурца;
11 день - зеленый чай;
12 день - литр молока;
13 день - 3 яблока;
14 день - минеральная вода.
Главное что б с желудком все хорошо было.
Выход: 1-7 день соки, любые, можно 2 яйца съесть. 8-14 день салаты, соки, каша на воде. С 15 дня можно питаться в обычном режиме, если в вас что-то влезет )))
Ох, какие же ***** живут на белом свете и еще других подбивают!
Вы денег на похороны отложили?
Автор застрелись
надеюсь, вы пошутили?
Напишу мою диету. Такая же гоневная но мне помогает. Называю два яйца. Утром тёплую воду с лимоном. На работе зелёный чай в 10 часов утра, в 12.00 два яйца. В 16.00 стакан кефира с сахаром и сухими печеньками! Да да! Вечером маленькую тарелочку риса отварного или гречки с подливкой чтоб не тошно было можно с салатиком. Отлично мне помогает. С завтрашнего дня сажусь. Вроде не голодаешь но худеешь. Это для тех кто днём держится а вечером любит поесть.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Скорее всего через пару недель напишет " Проблемы с желудком, обмороки, у меня ВСД, да? Девочки, как лечимся?"
А почему изначально не питаться правильно, а сразу начинать с 1 яблока в день? Ты сорвешься наберешь еще больше. Если говоришь уже сидела на такой диете, то походу посидела,скинула и опять разожралась. В этот раз так же будет.
У меня тоже диета "офигенная!".
Понедельник: час горные лыжи, час качалки, час активной прогулки с собакой, баня
Вторник: час бег на дорожке, час собака, бассейн
Среда: лыжи, собака, качалка, бассейн
Четверг: дорожка, собака, бассейн
Пятница: лыжи, бассейн, собака
Суббота: лыжи, собака
Воскресенье: дорожка, лыжи, собака
А жру я овощи, стейки гриль, птицу, рыбу, творог и фрукты в первой половине дня.
Спорим я быстрее похудею?
Бедный желудок. Ему твердую пищу подкидывать надо. А тут одна вода. *****. Хоть бы суп лёгкий. А белки, жиры вообще исключили? Волосы за две недели вылезут напрочь, ресницы и брови высыпятся под ноль. Человек явно не слышал про сбалансированное питание. Сначала жрут за троих, а потом вообще есть перестают. Худеть нужно со спортом, а не голодовками. *****.
Сообщение было удалено
Классно. А мне на работу ходить нужно.
И одного дня не выдержу.... Если так хочется помучаться, то - не есть после 6)))) Ну и соотв кушать в течение дня не увлекаясь. Зато, часов в 7 вечера, получишь полную гамму ощущений))))
15 день - отпевание.
Завещание уже составили?
Диета офигенная - офигеешь от неё на втророй день)
Сидела 14 дней на японской диете, она сытная по сравнению с этой, в итоге упала в обморок на физре,щитовидка полетела сделали операцию, а там рак...сейчас я повзрослела и понимаю что диета это спровоцировала перерождение узлов! Да похудела, но потом растолстела обратно тк надо всю жизнь следить за фигурой! Кто вообще пигет такие диеты как ваша, не будь дурой просто исключи вредное, постепенно уйбет лишний вес..ткм более яблоки, кефир только провоцируют жор, рыбу ешь, цитрусовые творог
И мне на работу ходить надо. А на "офигенной" диете я б уже день на 3-й померла бы
Я фигею от такой диеты)))
13. Гость | 03.12.2016, 20:59:16 [2622029700]
15 день - отпевание.
Завещание уже составили?
Как в анекдоте: завтрак- руккола, обед- руккола, полдник- руккола, ужин- кладбище.
У меня низкое давление. То есть любое голодание=обморок. Собственно, эта гипотония спасла меня в своё время от анорексии.
И тем не менее, сижу на диетах. Замечательно помогает "Яичная диета". Чувства голода нету вообще! Без проблем в 30+ скинула 15 кило после родов.
Моя диета "Загляденье"
1 день: утром огромная пицца, днем бифштекс с картохой, вечером оливье с рыбным супом
2 день: утром блины с мясом, днем рассольник, запеченая рыба, спагетти, вечером бутеры из черного хлеба с маслом и огромное эскимо
3 день: утром каша, днем чизкейк, суп сырный и сэндвич с лососем, вечером роллы
да уж..посидите на диете и точно потом не встанете. Нельзя так мучить организм,лучше меньше ешьте,всмысли порции убавьте и сладкое не ешьте. Вот и похудеете без вреда..
я живу в сибири,что будет со мной если я начну питаться одним зеленым чаем и листьями? это не диета,а гомно.особенно зимой
Сообщение было удалено
дайте собаку погонять на недельку
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. У меня далматин. Это пятнистое чудовище заставит вас час кидать ему мячик или фризри, активно шастать по парку, перетягивать с ним поводок в зубах, чтобы оно устало. А иначе оно будет сидеть напротив вас с большими грустными глазами и ныть-ныть- ныть, как ему на улицу хочется
Это ужасная диета. Можно заработать себе серьезные проблемы с здоровьем. Я похудела на 10 кг только благодаря правильному питанию, очищению организма бадом Полисорб Плюс и спорт.
Автор, результатом хвастаться будете? Интересно же, как все прошло!) Вы в порядке?
У меня тоже диета "офигенная!".
Понедельник: час горные лыжи, час качалки, час активной прогулки с собакой, баня
Вторник: час бег на дорожке, час собака, бассейн
Среда: лыжи, собака, качалка, бассейн
Четверг: дорожка, собака, бассейн
Пятница: лыжи, бассейн, собака
Суббота: лыжи, собака
Воскресенье: дорожка, лыжи, собака
А жру я овощи, стейки гриль, птицу, рыбу, творог и фрукты в первой половине дня.
Спорим я быстрее похудею?
Это хорошо если есть так много свободного времени, а другие на роботе с 7.00 до 18.00 , а придя домой: готовка ужина, сам ужин, проверка домашнего задания, немного домашней роботы(если силы вообще ещё есть) и спать, потому что завтра такая же тема. И таким ритмом 6 дней в неделю.