Девушки, у меня очень-очень деликатная проблема - седые волосы в зоне бикини, несмотря на то что возраст еще отнюдь не преклонный , всего 36 лет. Я делаю эпиляцию, естественно, но не всей зоны целиком (не по-бразильски))) и седые волоски становятся все заметнее... Как лучше поступить - окрашивать или делать эпиляцию всей зоны целиком теперь?? Подскажите пожалуйста, кто с такой проблемой уже столкнулся тоже... Спасибо!
Красьте, волосы в этой зоне медленно растут если их не брить, все зависит от стойкости краски.
о боги! вот уж нашли проблему - красить на пiпisьке волосы.... емае
У меня с 24 часть ресниц седые и под бровями волоски седые растут.
Ресницы крашу тушью - седину видно при определенном наклоне, но что ж теперь. Под бровями выщипываю - тоже снова седые растут.
Волосы крашу, но седые тоже все равно видно - краска хуже ложится на них и быстрее вымывается, чем с остальной части волос.
В зоне бикини мне было бы пофигу на седину, если честно, все равно мало кто кроме вас видит их) Если что - отшутилась бы, что это новая мода - бикини-мелирование, хаха)
А разве при очень короткой стрижке триммером седые волоски настолько заметны? Забейте, мужики не рассматривать ваши волоски собираются, а ахать вас!
а почему не побрить-то?
если вы считаете, что седые волосы ТАМ очень заметны, то придется изменить отношение к оральному сексу и проблема решится сама собой. Так как в иных моментах степень окрашенности ваших интимных волос узреть будет довольно сложно.
Короче даю офигительный совет-мадам с седыми волрсами на звезде-звезду побрить,мадам с седыми ресницами и бровями-брови и ресницы покрасить ( эстель энигма например,350 рэ).
Сообщение было удалено
Бритье и стрижка никак не влияет на рост волос на любой части тела.
Просто если сбрил под ноль, то рост заметен, а когда махня между ног (или на голове), то рост заметить можно только спустя определенное время.
антиседин за 2недели убирает седину.... выпускает фирма 2линии бийск.
Сообщение было удалено
Волосы и оральный секс не совместимы.
Сообщение было удалено
мы не о ваших предпочтениях говорим, поэтому не надо ярлыков и отсебятины
Сообщение было удалено
да и часто вы до колен таким образом отращивали?
Сообщение было удалено
мы не о ваших предпочтениях говорим, поэтому не надо ярлыков и отсебятины
Но она права
мой бывший говорил,что ни разу не встречал женщину с волосами там.я не верю,что прям все наголо себе делают?не верю!
Сообщение было удалено
Сладкая ягодка бывает только в лесной чаще. На лысой поляне один изюм можно найти.
Сообщение было удалено
еще как права. мы же не животные все таки,с волосней между ног ходить.
Сообщение было удалено
Он гинимэн или инет-порнушечник?
Сообщение было удалено
Скажи это моему мужу-грузину и ещё двоим моим любовникам-евреям.
сбривать все. гигиенично
лысый ***** вам на подушку...
Сообщение было удалено
и в чем гигиеничность заключается? для соблюдения гигиены достаточно регулярно подмываться
вообще-то именно полная депиляция - причина многих проблем в этой сфере. слизистая защищена!!!!! а зимой лично я вообще не делаю полную так как продувает. а зачем мне цистит? природа не дуррррра была когда придумала волосы на звезде
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. Можно быть е6ливой плядью с гладкой писькой, а можно быть целкой с небритой. И кто после этого животное?
Сообщение было удалено
и ноги не брей! а то ревматизим получиш! заправила волосята в сапоги и грейся!
Это же сколько твоей звездени повидать надо было ужасов что она у тебя поседела .
А вообще первый раз слышу чтоб звездень седела.
Сообщение было удалено
Старенькой станешь и у тебя поседеет.
Сообщение было удалено
А можно подробнее?
Один мой знакомый ловелас сказал, что бреют у себя женщины до 30 лет. А вот после тридцати все ходят небритые. Это у молодых нынче мода такая. Но это очень вредная процедура. Волосы-это барьер вредным микроорганизмам.
Сообщение было удалено
можно подробнее?
Сообщение было удалено
Мало того,я слышала,что в старости волосы там,как и на голове,сильно редеют.А у некоторых вообще выпадают.
Я уже 20 лет как сбривают все волосы на звезде, не переношу волосы там
Мне кажется ТАМ надо все наголо удалять... я все там удаляю напрочь, меня так бесят волосы ТАМ... я люблю когда все голенько , чистенько.. Мужа никак не могу заставить там брить у него , а волосня его раздражает
Сообщение было удалено
мне кажется наборот волосы - это рассадник какой то ...да и не красиво это - махня там
Сообщение было удалено
+10000))))
Оставить полоску и подкрашивать. Остальное все сбривать.
это ж сколько там отрасти должно, что б защищало от продуваний и цистита🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
Лично я про свои брови-ресницы совет не спрашивала. Мне нафиг не сдалось красить лишние волоски у бровей, которые я выщипываю. Так что заберите свой "офигительный" совет, на старости лет потом им же и воспользуйтесь.
Сообщение было удалено
старенькая это сколько ? 50?
Сообщение было удалено
Сколько у него было женщин? 1,5?
Сообщение было удалено
так это только плюс, хоть на старости лет пись..ку не терроризировать бритвой.
лобок будет лысый и сморщенный как чернослива.
Очень комично выглядят престарелые перечницы в 35+ с лысой кункой. Внизу типа девочка а глаза поднимешь там потрепанная тетя
Сообщение было удалено
++Ахахах. Взрослым тёткам самим не стрёмно с лысыми пи3дами щеголять? Ассоциация сразу со старыми бабками
Ого, а что, еще бывают женщины с волосами там??? О_о вот это реально новость дня! Я думала уже лет 25 как таких динозаврих нету.
Сообщение было удалено
А если из чащи медведь за *** цапнет? XDDDDD
Сообщение было удалено
Всем noxyй, что вы там думаете...Как выше верно заметили, особенно умиляют дамы 30+ с голыми письками, под старушек косят наверно))
Сообщение было удалено
Значит, йэбать престарелых этих самых перечниц вам не комично, а их органы критиковать - верх комизма. Весельчак, ббляя.
Если же вы тетка, то вообще какбэ жесть....
А как это седые брови и ресницы? Такое бывает?
Сообщение было удалено
Ну если помоложе под рукой нет или по пьяни то можно и поипать и обсудить, почему нет
Сообщение было удалено
Да... И в самом деле... Однажды появился перед ней угрюмый такой член размером с дыню... Тут поседеешь
Сообщение было удалено
такое бывает у старых дедков там седеет все даже член сам.