Всем привет! Мне 23. Смотря на свои фото, где лет 18,20, у меня было худее лицо и фигура. Я сама по себе стройная, есть не много лишнего на бедрах. А сейчас я как-будто крупнее. Лицо на фото крупнее, …
Сообщение было удалено
Только мясо тогда в основном по праздникам было, а загривки росли от хлеба с картошкой и макарон.
А я 41 вешу после двух родов, завидую вам жирухи, мясо мало:-d
Тут писали, типо я тренер и т.д. и т.п. Ну молодец, че. Только сделайте абонементы в ваши спорт.залы дешевле. В простенький зал и то жалко 3 тысячи отдавать. Нет лишних денег. А за 30 тысяч и выше тем более. Про персональные тренировки я вообще молчу. Совсем уже офигели.
Не каждый просто дома может заниматься. Я вот не могу. Мне надо именно в зал ходить. Дома меня не заставишь заниматься, как и думаю большинство людей.
соглашусь, что фигура с возрастом меняется если ничего не делать, не заниматься. Сохранять фигуру на протяжении жизни без вреда для здоровья это только комплексно - спорт и правильное питание. Без физ. нагрузок никуда) Пробовала много раз, всё таки не реально соблюдать всё в домашних условиях. В спорт клубе на много эффективнее, денежки отдал - хочешь не хочешь идёшь занимаешься и глядя на тех, кто уже подтянул своё тело хочется тоже результат)) Много полезного там узнаешь - про питание, про примочки разные спортивные, особенно новичку полезно очень. Я вот мышцы перетрудила ужас, так со мной поделились Фрост спреем, заморозка спортивная, поставили на ноги в прямом смысле)
У меня вот член морщинками покрылся и яйца стали седые. Теперь не только на пасху яйца придется красить. =(
Ну зачем же некоторые пишут автору, что дальше еще хуже, типа возраст. Это не так. Я например гораздо себя лучше чувствую и физически и морально по сравнению с 18 лет. Сейчас мне 28 и выгляжу стройнее, выработался свой стиль в одежде, стала мудрей (некоторые вещи осознаешь с возрастом). Конечно я никогда толстой не была, всегда носила Xs, и сейчас тоже. Для меня, как тут пишут "поправилась на пару кг" конечно это огромный показатель к изменению фигуры (+4 см в талии обеспечены точно, бока и т.п). Поэтому главное правило и которое мне помогает сохранить фигуру- меньше кушать! Сократить порции в два раза, не употреблять пищу с хлебом, по возможности вообще его исключать, сладкого поменьше. Но раз в неделю можно себя и побаловать кусочком тортика или шоколадкой, в общем какими-то вредностями). Так что ничего тяжелого в этом нет, меньше кушайте и думайте о хорошем. Всем добра.
Спасение - только физкультура! Бедные девочки: 3 раза в нед. тренируются! Забыли уточнить только: как долго. Походят на фитнесс 2 месяца, результатов не видно, значит, завязываем. Годами это надо делать. Вода камень точит. Пусть не худоба, но подтянутость, пропорциональность - гарантированы. (Имею опыт)
Сообщение было удалено
Точно
Мне 41' отвечаю за каждое слово. Одинакова,что 20,что 40. Очень много двигаюсь
Сообщение было удалено
Сохранить фигуру можно. Почти легко
ФУуу самая отвратная фигура. Огромные висячие сиськи и ж па с кулачок. Фигура как у мужика. Как бабища на чайнике. Сразу представляется огромная жирная тетка с химией какашечного цвета двойным подбородком огромными сиськами и пузом и маленькой тощей ж о пой на тоненьких ножках. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ гадость
Трудно, видать, с такими секс. фантазиями жить, да?
Видели мы этих худых в 35-40. Злые и слабые. Силы есть только по магам гулять. Ни выносливости, ни работоспособности,ни стрессоустойчивости, слабенькие и дрябленькие, т.к. спортом не занимаются- сил нет.
ну вот в корне не правы вы!!! Ничуть мы не злые, совсем наоборот))) И гораздо злее те толстухи, которые даже при + 25 обливаются потом и не могут на второй этаж взобраться!!!
И вот не надо автора пугать что дальше еще хуже станет!!! ерунда полная !! Я в 20 лет вообще коровушкой была, потому что жрала все что не приколочено и на диване валялась, а потом горестно вздыхала что у меня типа кость очень широкая, а вот подружкам повезло и т. д и т.п... И отношений соответственно никаких не было... А потом как жрать перестала и шевелиться начала, так и "кость широкая" куда то делась, и кавалеры появились, и настроение жить и развиваться...!!! И сейчас, объективно, в 41 год параметры гораздо лучше чем в 20, и одеть могу все что нравится, а не маскировать недостатки!!! И это не смотря на 2 - е родов, после которых кстати еще больше худела)) Так что все в наших руках девоньки, если лень пересилить и желудок усмирить, то и в 30 - 40 -50 - 70 можно оставаться подтянутой, а если расслабиться и себя жалеть, то и в 25 можно стать Буренкой, обижаясь на природу и весь мир !!!
теть, если у вас сиськи висят, вас жаль конечно, но у меня с сиськами все в порядке, и 95 см попа не с кулачек, а здоровая, больше бы не надо... вообще сиськи висят у тех, кто детей кормит, а я не кормила никогда
Сиськи висят у тех,кто не использовал их по главному назначению,лишив детей всего! И онкология у некормящих в два раза чаще! Я кормила двоих,ничего не повисло,растяжек нет! Подружки все с пустыми мешочками в 30,идиотки.
Время идет вперед а не назад.
ФУуу самая отвратная фигура. Огромные висячие сиськи и ж па с кулачок. Фигура как у мужика. Как бабища на чайнике. Сразу представляется огромная жирная тетка с химией какашечного цвета двойным подбородком огромными сиськами и пузом и маленькой тощей ж о пой на тоненьких ножках. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ гадость
Иди в ***, ***!
Не ври, ты выглядишь как Фрекен Бок. И попа 95 нормальна когда грудь 85, а не 100. Ты жирная гигантская уродливая бабища, именно бабища, т.к. такие как ты обабиваются уже лет в 25.
Именно что когда в груди 100, а в *** 95 получается сексуальная фигура "яблоко". С длинными ногами. Это баба-бомба! А когда *** шире груди на 10 см, это некрасиво. Это уродство.