Гость
Статьи
С возрастом изменилась …

С возрастом изменилась фигура

Всем привет! Мне 23. Смотря на свои фото, где лет 18,20, у меня было худее лицо и фигура. Я сама по себе стройная, есть не много лишнего на бедрах. А сейчас я как-будто крупнее. Лицо на фото крупнее, фигура кажется больше. Но я не скажу, что я сильно поправилась, разве что на пару кг.
Так вот, это нормально, что с возрастом меняется фигура? Кто заметил такие же изменения?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, я тоже заметила. Мало того, еще заметила, что и лицо пострашнело по сравнению с возрастом 17-20 лет. Сейчас 25. Хотя пользуюсь косметикой и кремами гораздо дороже, чем раньше. Не пойму в чем дело. Да и вешу также вроде, но все равно уже видна разница и по фигуре и на лицо, девчонкой не назовешь уже(((

Голубая глина

Фигура меняется если над ней не работать.Чем худее человек,тем более заметен каждый прибавленный кг.

Гость

Иди в жоппу

никГость
Гость

Сообщение было удалено

это многое об'ясняет😂😂😂

Гость

я в 20-25 была тощей, а в 30-35 поднабрала немного, 46 размер одежды, красавицей стала, 100-70-195 объемы были, лицо красивое, потом родила, сейчас мне 39, ужас просто, чувствую себя как бабка старая, даже седина появилась, и брюхо, и лицо вниз поплыло. одежда 48 размер. коплю на пластику)

Гость

С возрастом останавливается рост, но некоторые части тела продолжают расти всю жизнь , например, нос и уши ( именно хрящевая ткань , а не костная ). У меня почему то стала шире грудная клетка , не понимаю почему , толще особо не стала .

Гость

95 попа была , ошиблась 195 написала, при 195 я бы застрелилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. лифак раньше был 75 под грудью, а сейчас уже 85, и нос растет, потому я его 5 лет назад укоротила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бы не застрелилась, нет жирных самоубийц , ты бы продолжала жрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы плаваньем или усиленно спортом не занимались - от этого грудная клетка модет стать шире.

Гость

Автор, зато Вы юны душой, раз задаетесь такими вопросами :) Конечно, так было, есть и будет у всех: а в 30 Вы будете смотреть на свои нынешние фотки и не понимать, что Вам не нравилось, потому что старение оно неизбежно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы правы наверно, жирные обычно жрут не обращая внимание на свою фигуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спортом занимаюсь раньше pole dance хореографом работала, сейчас просто на фитнес хожу. Профессионально в танцах с детства . Мне 32 сейчас. Как ушла из танцев сильно набрала была 40 размер стала 44.при том что я на фитнес хожу 2-3 раза в неделю , но нагрузки не хватает. Из -за проф танцев артроз коленных и тазобедренных суставов, болит спина(((.

Гость

С возрастом становятся шире плечи, толще руки. И грудь ещё растёт. Все вместе вульгарно смотрится. Это все после 40 накатывает. Единственное, что может помочь, питание нужно полностью менять. Отказываться от всего, что толщину прибавляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даладно))) а вторые девяносто в константе чтоли? наверняка в нижней части быстрее на порядок все растёт)))

Колючая ёлка.

человек растёт до 25 лет, автор, вы растёте ещё.

Гость

Просто фигура оформляется из подростковой в женскую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФУуу самая отвратная фигура. Огромные висячие сиськи и ж па с кулачок. Фигура как у мужика. Как бабища на чайнике. Сразу представляется огромная жирная тетка с химией какашечного цвета двойным подбородком огромными сиськами и пузом и маленькой тощей ж о пой на тоненьких ножках. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ гадость

Гость

Всего 23,то ли еще будет ))))))с каждым годом только хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Нижняя часть не так бросается в глаза. Верхняя часть становится, как у Геркулеса. Возраст - это толстые руки и широкий загривок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теть, если у вас сиськи висят, вас жаль конечно, но у меня с сиськами все в порядке, и 95 см попа не с кулачек, а здоровая, больше бы не надо... вообще сиськи висят у тех, кто детей кормит, а я не кормила никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фумлин, загривок))) эт у кого форма яблоко. груша видимо вся пойдёт вниз. хоть юбкой скрыть. после сколько все так явно станет? спорт не спасает категорически?

Гость

А ещё с возрастом появляются морщины, представляете?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
После 45 явно будет. Если питание не менять, то один спорт не помогает.

Гость

Ну если вы ничего не делаете чтобы сохранить прежние формы, то естественно она может измениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Как я Вас понимаю". Сама отдала большую часть жизни хореографии - вся хрущу, когда заниматься начинаю, а что делать - надо всё равно держать себя в форме. Кто и раньше хорошо занимался, тому потом сложнее вес держать, организм, действительно, к нагрузке привыкает :( Но Вы - молодец, не бросайте фитнес!

Гость

жрать надо меньше, правильно питаться всю жизнь, спорт в меру, тогда не пропадет фигура. когда женские гормоны начинают вырабатываться стабильно,жир откладывается, поэтому забудьте после 14-15 лет есть все, что хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попа 95 - с кулачок? Это с каких пор так считается? Наверное, с появления моды на огромные задницы? Если Вам нравятся такие, рекомендую прочитать статью, как кардашьянихи меряются пятыми точками. Там есть на что посмотреть любителям жирных жопп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом еще мы все помрем!
Но настоящая вуманская тетя помирает в 90 лет, без морщин, целюллита, с идеальной фигурой и совершенно здоровая!

Гость

Автор , фигура, берите выше, с возрастам у вас измениться кривизна ног (не в лучшую я вам скажу строну), осанка и много еще чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не возраст, а вес лишний)))) Жирдяйки чего только не сочинят

Гость

Автор что ж вы такое делаете с собой. что уже в 23 года вас фигура не устраивает? Беспрестанно жрете что ли? У нормальных женщин фигура полностью формируется к 13-16 годам и потом уже не меняется. Вот мне например почти 32 и я запросто могу надеть свое платье с выпускного. Как был 42 размер одежды так и остался, и у подруг у всех тоже самое. У лучшей подруги 3 детей погодок, как весила до родов 56, так и осталась. Ходите в тренажерный зал 3-4 раза в неделю, не ешьте на ночь и будет вам счастье. А иметь лишний вес в 23 года позор!

Гость

а я наоборот к 30 в лице похудела( оно как-то осунулось и нос больше стал. и ушел какой-то жирок с лица. и линия волос подальше отошла - полысела значит. стала рыхлее,мягче тчо ли.руки-ноги бедра живот шире.грудь ниже. но вес тот же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожала ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Баба Ира

Каждые 5-7 лет (зависит от наследственности) необходимо пересматривать уход, питание, активность. Прям сесть и всё записать на листок + и -, что изменилось, что надо. И гардероб кстати туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври, ты выглядишь как Фрекен Бок. И попа 95 нормальна когда грудь 85, а не 100. Ты жирная гигантская уродливая бабища, именно бабища, т.к. такие как ты обабиваются уже лет в 25.

Гость

У меня тоже испортилась фигура по сравнению с 18, мне 24. Хотя я стала больше следить за собой , за питанием стала следить , спортом занималась , при росте 170 вешу 55. Но что-то не то стало , шире грудная клетка, хотя вес не изменился . Ещё косточки на ногах стали появляться , хотя каблуки высокие не ношу и узкую обувь тоже. Но ничего, живу, мужа с любовником все устраивает.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы стали такой, как заложено было природой, с 18 годами сравнение не корректное.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Мне муж то же самое говорит, типа была девочкой , ещё подросток блабла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужские "предпочтения" тут вообще не показатель. Поживете еще на свете и поймете что мужикам вообще без разницы что ... кто дает того и .... мало того на безрыбьи и косых и рябых и детей и животных тоже запросто .

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Очень здравый совет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и говори - разжирела. "на пару кг". да как минимум на 5.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот бы мои плечи стали шире к моим то 45 годам....ни в 25 ни в 35 ни даже в 40 я вообще не замечала разницы в формах.всегда 52-53 кг при росте 172. но в этом году обнаружила, что поплыли бока.грусть печаль тоска( дамы, если вам лень качать пресс - делайте упражнение "ваккум". результат будет виден через полгода, но оно того стоит.

алиса

да фиг там!
просто жрете и не следите за собой.
мне 34 года, размер одежды 44. рост 177, 93\65\95. я тренер-персональщик. размер одежды не менялся никогда, фигура сейчас лучше, чем в 20, потомучто подкачана вся. а в 20 лет спортом не занималась особо

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Вы тренер, и деньги за это получаете. Никто к вам на тренеровки не пойдет, если будете плохо выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тип фигуры, мужской изначально, возраст тут не важен

Елена

Точно. Под старость искривляются ноги . И становятся колесом. Вот где ужас то. Спина горбится и ходить приходится с наклоном к земле. И это всех ждет кто доживет до 80 лет.моя соседка вообще ползает по полу так как по другому уже не получается передвигаться.

Гость

Руки и загривок росли у советских женщин от мяса, напичканного гормонами. Ешьте курицу или рыбу или вегетарианство

Гость
Елена

Сообщение было удалено

На вумане старость уже в 40 наступает.