обвисла? сколько вам лет было на момент похудения? за какой срок похудели и был ли спорт? как предотвратить обвисание?
Мне 34. За год похудела на 40 кг. Я соблюдала правильное питание и занималась спортом (аэробика, велотренажер). Кожа все равно обвисла. Не критично, конечно, но есть что подправить... Но думаю, тут уже только пластика мне поможет.
А, да, забыла добавить. Естественно, занимайтесь спортом и делайте курсы массажа, по 10-15 процедур с массажными маслами, и так несколько курсов с периодичностью.
Худела несколько раз на 10 кг, не больше, ничего не обвисло
Похудела на 50 кг за два года. Кожа обвисла на животе немногл( никак не могу убрать
Это зависит от эластичности кожи. У кого-то после беременности остаются растяжки, у кого-то нет. Так же и с похудением. Я худела на 10 кило и больше за всю жизнь раз пять, в 20 лет и 30 и вот совсем недавно в 46 лет сразу два раза. Когда молодая была худела от диет за пару месяцев. В 30 лет от неудачной любовной истории буквально за месяц исхудала, в прошлом году - от трагедии в семье тоже буквально за месяц исхудала. Потом эти 10 кило набрала и за последние полгода опять сбросила в тренажерном зале. Но кожа у меня в порядке.
36 лет. Кожа обвисла сильно, а лицо вообще в хлам! :( Худанула от стресса за месяц. Было не до спорта.
Можно в процессе похудения обертывания всякие делать от целлюлита. Тоже и кожу подттягивает, и сантиметры уменьшает и целлюлитик убирает.
В 32 года - на 30 кг, после родов, вес сбросила за год, ничего не обвисло, только на бедрах небольшие растяжечки, до этого спорт в течении 4-ёх лет
Все зависит от вашей генетики. Посмотрите на вашу маму и бабушку.Все будет также.
если худеешь на 1,5 кг в месяц, то всё норм)
20 лет -12 кг за 6 месяцев. Спорт и жесткая диета с кожей все ок.
Корсет Waist Trainer ВСЕГО ЗА 1790 рублей ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ПО ВСЕЙ РФ!!!
Тел.: 74991163777, почта: mytalia@mail.ru, сайт: Мояталия.рф
Милые дамы!
Отныне скажем "НЕТ" истощающим диетам и изнуряющим нас тренировкам!
Предлагаем вашему вниманию латексный корсет Waist Trainer! Незаменимый для девушек желающих похудеть, а также для тех, кто хочет сформировать красивую талию, привести себя в форму после родов, скорректировать осанку и избавиться от болей в спине при физических нагрузках!
Латексный пояс Waist Trainer создает эффект сауны, что способствует потоотделению, также создаваемая компрессия заставляет человека употреблять меньше пищи - желудок стягивается.
Подкладка корсета изготовлена из хлопка, за счет чего его удобно носить - натуральный материал впитывает влагу.
Рекомендуется использовать корсет от 3 до 9 часов в день!
Огромный плюс корсета Trainer Waist в том, что благодаря латексному покрытию он не заметен под одеждой! Вы всегда будете в отличной форме!
Нашем интернет-магазине вы можете заказать корсет Waist Trainer всего за 1790 рублей! Доставка БЕСПЛАТНАЯ ПО ВСЕЙ РФ!
А так же использовать уникальную возможность - дозаказать моделирующие шортики «Booty Maker». ВСЕГО ЗА 1000 рублей! Эластичный материал приподнимает ягодицы и подтягивает кожу вверх, без эффекта "сплющивания".
Они помогут вам утянуть бочка, визуально сделают ноги стройнее, а при регулярном ношении помогут избавиться от целлюлита (активизируется процесс жиросжигания, регулярное использование позволяет вывести шлаки и излишки воды из организма, этим предотвращая образование отёков и ускоряя удаление продуктов распада.)
Чтобы это предотвратить, нужно грамотно худеть. Я участвовала в проекте Просушка.рф. За 30 дней сбросила 10 кг, сейчас дальше продолжаю сбрасывать. Сначала боялась там регистрироваться, думала очередной развод, но подкупило то, что лицом сайта является телеведущая Виктория Боня. Я заполнила анкетные данные и начала усиленно над собой заниматься. Каждый день приходят меню и упражнения, которые необходимо сделать, еженедельно выкладываешь свой отчет, и наставники в виде фитнес инструкторов оценивают, на сколько ты справился с заданием. Очень сильно мотивирует и при чем есть консультации с психологом и диетологом, которые расскажут о ваших ошибках или ответят на ваши вопросы.
Я всегда говорю, что худеть нужно правильно, тогда и проблем с обвисанием кожи не будет. Перед похудением нужно очистить организм от вредных веществ, я пила полисорб плюс –хороший бад, работает. Потом- правильное питание и спорт. Ну если у вас уже обвисла кожа, то только к хирургу.
Чтобы это предотвратить, нужно грамотно худеть. Я участвовала в проекте Просушка.рф. За 30 дней сбросила 10 кг, сейчас дальше продолжаю сбрасывать. Сначала боялась там регистрироваться, думала очередной развод, но подкупило то, что лицом сайта является телеведущая Виктория Боня. Я заполнила анкетные данные и начала усиленно над собой заниматься. Каждый день приходят меню и упражнения, которые необходимо сделать, еженедельно выкладываешь свой отчет, и наставники в виде фитнес инструкторов оценивают, на сколько ты справился с заданием. Очень сильно мотивирует и при чем есть консультации с психологом и диетологом, которые расскажут о ваших ошибках или ответят на ваши вопросы.
Стресс,потеря мужа,худела не по своей воле