Гость
Статьи
Располнела после родов

Располнела после родов

До беременности и родов я могла похвастаться фигурой. Грудь не висела. Но я очень располнела после родов. Мечтают вернуться в прежний 42 размер (сейчас 48-50). Не могу перестать кушать. Ругаю себя за это !! Стараюсь выдерживать диеты но в конце срываюсь и наедаюсь. Может ли это быть связано с психикой ? У кого были такие проблемы. Как возвращались в прежние стандарты. Очень хочу похудеть !!!

Гостья
14 ответов
Последний — Перейти
Голубая глина

В силу сложившихся обстоятельств минувшей весной месяц жили у свекрови.От ее рожи у меня кусок в горло не лез.Как итог -10кг.

ЭЛЛ

тебе мотивация нужна , вот когда поймёшь что твой муж тебя не хочет , и смотрит на других, тогда и нажираться после диет перестанешь .

морская

зато глаза красивые и тыщапицот фото в определённом ракурсе лица.

Афуууф Alex's

Миллионный раз! пп и спорт. ПП И СПОРТ! Автор,пока вас не прижмет, ни кто не поможет . Все советы будут пролетать мимо. Ждите своего скачка.

Анна anna

Так а вы давно родили то!? Не торопитесь, гормоны придут в порядок, станет полегче, и не жалейте еду, всё, что не доел ребёнок-выкинуть! Я когда хочу нажраться на ночь - свои фотки смотрю когда очень худая была...полюбуюсь, аппетит пропадает+пока смотрите стаканчик воды выпейте. Ещё я красивые вещи люблю, порой нужно "загореться" красивым платьем, и желание чтоб оно сидело идеально побеждает! Если ребёнок маленький, и вам приходится укладывать его днём спать, то возьмите за правило не есть перед сном-стакан воды и спать...проснулись, покушали и играть с ребёнком, или музыку погромче и пританцовывая с малышом моете полы. Чем старше, тем сложнее сбрасывать, так что лучше просто не позволять себе лишнего, кушайте по немногу, не запивайте пищу, не ложитесь сразу спать, не ешьте перед телеком, в темноте и на ходу, поменьше хлеба и жареного, побольше воды, ходите в баню, но не садитесь на жесткую диету, плавно, без стресса, позволили себе пирожное - ничего страшного, не корите себя, включите музыку и потанцуйте!

Гость

Свиноматка живо в спорт зал, а то скоро мужик твой будет иметь соседку в зад, 1111

Смотря конечно где и что ходите поправить. Может, вы просто категорично к себе относитесь. Можно сделать глубинную подтяжку радиоволнами, в бьюти тренд в Москве на Лесной 6 делают. Процедура называется термаж, Сама процедура безболезнена, и помогает от целлюлита избавиться и лишних объемов.

Гость

Займитесь спортом.

Гость

Мой совет как массажистки-походте на курс массажа для похудения

Гость

Корсет Waist Trainer ВСЕГО ЗА 1790 рублей ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ПО ВСЕЙ РФ!!!

Тел.: 74991163777, почта: mytalia@mail.ru, сайт: Мояталия.рф

Милые дамы!

Отныне скажем "НЕТ" истощающим диетам и изнуряющим нас тренировкам!

Предлагаем вашему вниманию латексный корсет Waist Trainer! Незаменимый для девушек желающих похудеть, а также для тех, кто хочет сформировать красивую талию, привести себя в форму после родов, скорректировать осанку и избавиться от болей в спине при физических нагрузках!

Латексный пояс Waist Trainer создает эффект сауны, что способствует потоотделению, также создаваемая компрессия заставляет человека употреблять меньше пищи - желудок стягивается.

Подкладка корсета изготовлена из хлопка, за счет чего его удобно носить - натуральный материал впитывает влагу.

Рекомендуется использовать корсет от 3 до 9 часов в день!

Огромный плюс корсета Trainer Waist в том, что благодаря латексному покрытию он не заметен под одеждой! Вы всегда будете в отличной форме!

Нашем интернет-магазине вы можете заказать корсет Waist Trainer всего за 1790 рублей! Доставка БЕСПЛАТНАЯ ПО ВСЕЙ РФ!

А так же использовать уникальную возможность - дозаказать моделирующие шортики «Booty Maker». ВСЕГО ЗА 1000 рублей! Эластичный материал приподнимает ягодицы и подтягивает кожу вверх, без эффекта "сплющивания".

Они помогут вам утянуть бочка, визуально сделают ноги стройнее, а при регулярном ношении помогут избавиться от целлюлита (активизируется процесс жиросжигания, регулярное использование позволяет вывести шлаки и излишки воды из организма, этим предотвращая образование отёков и ускоряя удаление продуктов распада.)

Гость
ЭЛЛ

Сообщение было удалено

Это правда. Пойди в бассейн на аквааэробику, массажи, лимфодренаж, но все это без толку, если ты жрешь и жрешь. Иногда девки антидеприсанты пьют, отбивают аппетит. Беременные привыкают жрать, потом доедают за ребёнком, едят поздно с мужем, получайте результат.

Гость

Ну во первых Анна права, всё зависит от того какой срок после родов прошел. Может организму еще попросту не время худеть. Но если это уже критично, то любой диетолог вам в помощь. Я пока в Целлюлайт не обратилась, то все мои попытки похудения тоже ограничивались 2-3 неделями, срывами и повторным набором веса. Пришлось уже записаться на програму похудения, куда входил курс гидромассажа, чтобы нигде ничего не обвисло, и толк был, да и я массу удовольствия получила.

Алеська
Гость

Сообщение было удалено

А вы в Целлюлайт к кому на массаж ходили? Я тоже хочу записаться на антицеллюлитный, и не знаю какого специалиста лучше выбрать, мужчину или женщину?

Гость
Алеська

Сообщение было удалено

Я была на Покровке, там двое мужчин массажистов. Я попала к Авраму Андрею Юрьевичу. Никаких протекций не было, просто записалась к тому кто был свободен. Не жалею. До него пару раз делала массаж у женщины… не сравнить. Мужчины делают лучше!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: