Мне 53 года рост 160 вес 66. Сильную нагрузку из за позвоночника не могу делать среднюю можно. Но всю жизнь качаю пресс а висясий живот не исчезает. Может если еще похудеть он сам исчезнет?
Конечно
пресс смещает все органы вниз. отсюда и висит. Качать нужно поперечную мыщцу
мне очень помогает йога. и пью соду сейчас по утрам) живот внизу ушел
Сообщение было удалено
Врача!
Сообщение было удалено
Как это соду пьете?Как она влияет?
В 53 года? Липосакция и обрезание кожи разве что..
Елена, в Вконтакте есть страничка называется: На диете. Рецепты. Похудение. Фитнес. От 11 августа есть замечательный щадящий комплекс как раз для живота и бедёр. Отлично помогает вкупе с диетой, которых там полно предложено. Не поленитесь, поищите, не пожалеете. Удачи Вам, Вы молодец, собой постоянно занимаетесь. Каждый труд благослови, удача! (с)
Хочу задать похожий вопрос. Недавно прочла про диастаз и то, что при нем нельзя ни пресс качать и много чего еще нельзя, а то еще хуже будет. При чем во всех статьях одни и те же 3 упражнения.
Правда это или все-таки можно заниматься обычным фитнессом, а не только спец. упражнениями?
Откуда при таком росте и весе фартук??? Четыре двойни родили?))
я смотрела передачу"я стесняюсь своего тела".там у девушки такая проблема.она занималась,пресс качала.но безрезультатно.ей сделали операцию и очень красивый животик стал.
Сообщение было удалено
Тоже про неё вспомнила. Мышцы разошлись. Только операция поможет.
Сообщение было удалено
Не мучайтесь это не поможет,если есть диастаз мышц будет только хуже.сама подобным страдала сделала абдоминопластику уже 6 лет все ок
Массаж вакуумным банками из аптеки стоят рублей 300 по любому маслу . Схему в интернете найдите. Мне помог, когда я после резкого похудения заимела висячие фартук.
В вашем возрасте только абдоминопластика. Другой вопрос- а нужно ли?
такие передачи только косвенно а кто-то и напрямую рекламирует хирургическую платику. это для ленивых толстых кошельков
а голь на выдумки хитра. ищите свой рецепт и я уверена вы его обязательно найдете!
те же обертывания а внутрь соду или воду с лимоном и самомассаж в виде пощипываний подтягивает кожу
Сообщение было удалено
а это какие упражнения?
Я думаю, что в случае с автором лучше всего поможет ручная коррекция тела. У моей подруги тоже проблемы со здоровьем, сидеть на строгих диетах или заниматься в спортзале ей нельзя, поэтому ей посоветовали такой вот способ.
Сообщение было удалено
А что это за коррекция такая, что она в себя включает? И где такео сделать можно?
Сообщение было удалено
Ну моя подруга проходила процедуры в мед.центре Целлюлайт (это в Москве), а вообще наверное в специальных центрах или салонах красоты такое тоже делают, но я не знаю точно. Вот Целлюлайт именно на коррекции фигуры специализируется, хотя у них большой список предоставляемых услуг. У нее была комплексная программа по устранению жировых отложений, в нее входили и мезо, и дермотония, антицеллюлитный массаж, и обертывания (возможно что-то еще упустила). Ну эффект здоровский, думаю, если бы она подключила еще спорт ко всему этому было бы вообще круто, хотя и так она заметно поуменьшилась:)
Сообщение было удалено
А как попасть к ним можно, где находится этот мед.центр? Я уже не первый год с обвисшим животом и боками борюсь и все безрезультатно.
Сообщение было удалено
У Целлюлайта есть несколько клиник - на Покровке, Новослободской и Тульской. Тульская вообще недавно открылась: самое удобное месторасположение, особенно для водителей. Вроде бы везде есть эта программа, так что выбирайте где Вам территориально удобнее.
Убрать лишнюю кожу помогут курсы массажа липопластикм у Натальи Крон,ее техники массажа оченьдейственные и дают результат уже через несколько сеансов ,я рада что прошла курс именно у неё
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron