Здравствуйте, это конечно уже избитая тема, но это мой самых большой комплекс. Мне 20 лет,интимной близости у меня еще пока не с кем не было, встречаюсь с парнем уже почти год и это мои первые серьёзные отношения.И я прекрасно понимаю что он хочет больше поцелуев, и я уже как бы готова чтоб это произошло.Но дело в том я очень боюсь что когда он увидит мою грудь, он будет не в восторге, так как у меня её почти нет, как у семиклассницы можно так сказать.Он видит что у меня грудь не большая, но это при помощи бюсгалтера там хоть что то выделяетсявыделяется, а если снять то там незачто подержатся. Поэтому я очень боюсь что ему не понравится и он потом захочет пощупть нормальную грудь, так как я у него тоже буду первая девушка в сексуальном плане. Может это конечно бред все и я сама себя накручиваю, но может у кого нибудь тоже маленькая грудь тут есть, и что можете посоветовать)
Я думаю, что он и не рассчитывает на 3-4 размер)))а вообще, не комплексуй, в маленькой груди есть свои плюсы. Грудь- это не самое главное!
Сообщение было удалено
20 лет? вырастет ещё. И как знать, может, у парня твоего 7 см и он тоже стесняется, об этом ты не подумала?
Ничего страшного. Главное, чтобы грудь была здоровой. Автор, вы больше зацикливайтесь на здоровье кожи, запахе тела, волосах. Чтобы все было ухоженно. Если грудь не нравится, дорабатывайте в других частях тела, напр., качайте попу. Работайте над животиком, чтоб красивый и упругий пресс был. Не отчаивайтесь!
Показывай ,так не разобраться
Всё может быть, автор. Знаете, парни разные. Вкусы у них тоже не одинаковые. Не каждый мечтает лапать грудь 3-4 размера. В вашей груди есть определённое преимущество. Она компактная, умещается в ладонь. Выше нос.
Правильно выше написали качайте попу просто ухаживайте за собой)) что все так на груди зайткливаются)))) у меня тож маленькая ахахах)) но я не комплексую, просто качаю попу и пресс. А еще у Киры Найтли посмотрите вообще ничего нет а Кейт Мосс?)) мне наоборот очень нравятся такие фигуры, мне кажется они более женственные
да глупости это все. но если хотите подготовить его и себя психологически к вашей маленькой груди, пригласите его домой или пойдите к нему и наденьте маечку без лифчика. вроде и в одежде, но и видно все достаточно. особенно хорошо грудь смотрится в тонкой трикотажной хлопковой майке.
Сообщение было удалено
а он такой при виде автора : МАЛЬЧИК, ТЫ КТО?
Автор, не переживай, вырастет, ты ещё молодая. У моей двоюродной сестры в твои годы грудь едва до первого размера дотягивала, теперь у неё 3-й размер, выросла! Так что все впереди.
к прндыдущему моему посту(тамтарамтам)
это смотрится секси.
Сообщение было удалено
Ну это как сказать:))
у меня тоже маленькая грудь, ***** *****?зато после 3 родов ничего не отвисло, рада безмерно.
Сообщение было удалено
nAkУЯ L д о й ки
Сообщение было удалено
ну там хоть сиськи какие-никакие имеются. а если ноль?
это не так страшно, поправишься и грудь появится
Ты больше бойся, что у него *****маленькая и не работает вообще, потому как за год "серьезных отношений" он тебе ее еще не всунул и тебя еще не раздел.
или импотент, или *** и тебя держит для бороды, что вроде в девой встречается...
Сообщение было удалено
девочка ты в каком классе?
А вы за год на пляже ни разу небыли?Ну или в сауне?Более чем уверена-МЧ все хорошо понял и если не сбежал-ему нравится.
А возможно он уже видел огромное обвисшее вымя с синюшными растяжками и принципиально искал Вас?
ну вы знаете если на этом не зацикливаться то все будет нормально, у меня например тоже 1й размер и никогда мне это не мешало строить нормальные отношения... все проблемы от вашей головы..
Сообщение было удалено
автор, все равно уже ничего не вырастет. так что просто расслабьтесь. не этот, так другой. я бы на вашем месте переживала вдруг он ВАМ не понравится и придется его бросить.
Сообщение было удалено
Бл@, поражают такие комменты! Если бы у автора была единица она бы тоже не парилась и тему не создавала, а тут речь про полный ноль! Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
почти год это хорошо, наверно и в купальнике видел, мужики все чуют, их не удивить)) маленькая грудь это больше для тебя проблема (как показать) чем для него. оставь во время близости какую-то ночнушку красивую или майку шелковую, потом увлечетесь в процесс ты и не заметишь как ее не станет. не о чем даже переживать, маленькая грудь очень даже многим мужикам нравится.
Все мужики любят сиськи. Но если бы это было так важно, то половины браков на земле просто не состоялось бы. Ну не за это нас любят и на качество секса это не влияет.
Научитесь над собой смеяться. Скажите, что лифчик не снимите, бо там ничего нет, еще в процессе вырастания. Он с вами поржет :)
Ну у меня тоже полный 0. Мне 26, еакачала попу, пресс, волосы от растила. Но с грудью (точнее её отсутствием) ничего не поделать- операция противопоказана по медицинским причинам. Накачать молочную железу тоже нельзя, я ещё в силу того что в зал хожу накачала и верх тоже как у мужика. И что убиться теперь, были мужики которым не нравилось, намекали и на поправиться, и на на хирургию- шлю ***** без объяснений и нервов.
Советы просты - не носите пуш-ап, чтобы потом не попадать в неловкую ситуацию, когда вся "грудь" снимается вместе с бюстгальтером. И второе - если мужчины видят в вас только грудь, а не человека, то сами посудите...зачем вам такие нужны?
Сообщение было удалено
Пуш-ап наше все! При нулёвке одежда не сидит, она вся рассчитана на грудь 1-3 размера...
Автор, ну что такое, Вам уже уже 20 лет, а переживания, как будто Вам 12, что у подружек сисечки растут, а у Вас нет...
Поверьте, в отношениях и в сексе решает чаще всего вообще не грудь. Он определенно понимает, что под кофточкой Вы прячете не огромные *****. А раз это очевидно, но он с Вами, значит, таковы его предпочтения. А,если, спустя много лет отношений, Вы все же захотите его порадовать большой грудью (по обоюдному согласию) её всегда можно сделать.
И кстати, у меня есть знакомая, у которой после двух родов грудь не обвисла, а уменьшилась до состояния "доска", но привлекательности эта женщина не лишилась. Она стройна, у неё шикарная попа, хороший пресс, и грудь там вообще ни на что не влияет.
Я вас понимаю.У меня был нолик в 20 лет,хотя у всех женщин в роду ,кроме одной тетки,грудь 4-5. Я переживала ,как и вы.Но сама догадалась делать акцент на других частях тела: красивая осанка,втянутый накачанный живот,с попой повезло,ноги тоже не кривые ,волосы длинные подкрученные. Если мч вас уважает,ждет полгода и дольше,то и грудь ваша для него -красавица.
Хороший парень никогда вас не заденет-запомните это.
Кстати,надеюсь,вам повезет и хоть у вас что-то еще вырастет.После рождения детей -моя грудь втянулась еще глубже))) Но имплантаты сделали меня счастливее,не могу налюбоваться своей не полной тройкой.
Мне 24, тоже ноль))) думала всегда, что первый, потом - что 0,5 хотя бы есть, в итоге залезла в инет уточнить по параметрам - оказалось 0 и на большее не тянет))) ни с кем не встречалась ещё, но это не из-за груди так случилось. В 20 я даже особо над этим не парилась, это последнее время мысли такие забираются в голову. Я не боюсь, что меня кинут после того, как увидят, скорее мне просто стыдно в принципе показываться голой с такой грудью. Но я пишу все с улыбкой и скобочками, потому что глупо расстраиваться, ведь наверняка вам дано что-то другое в отличном виде! Например, офигенно красивые выразительные глаза или модельный рост, стройная фигура, все что угодно другое! Каждый красив по-своему. Мало у кого хорошая двоечка и стройная фигура, в основном эти девушки уже имеют пару-тройку лишних кг и всю жизнь сидят на диетах. Зато я со своим нулем вешу 50 при росте 170, не сижу на диетах, ем по ночам шоколад и вообще не склонна к набору веса. Мне дано такое вместо груди) Ищите плюсы, они есть в каждом, не обязательно же в груди.
У меня грудь2 размера. Мне тоже 20. Мои знакомые (тетки под 40 лет) говорят: "Ты просто очень худенькая и поэтому у тебя грудь маленькая, ничего, будешь кушать, поправишься и вырастет". Бред по-моему полный. Моя подруга например захотела поправиться специально для того, чтобы у неё груди больше стали(для неё грудь была важнее чем фигура), поправилась она на 10 кг за год-итого сама растолстела, а груди совсем не выросли. И девок я много видела, которые сами толстые, а грудей нету вообще.
Сообщение было удалено
Это ещё нормально. Я бы тоже себе такую хотела. Многие не понимают, когда им говорят "у меня маленькая грудь и я комплексую". Сразу у людей возникает 2 образа: огромные *****, и нормальная грудь, которую они и принимают за "маленькую". А вы подумайте, что если она вообще мизерная, меньше некуда, еле торчит, причём ближе к соскам, а так плоско. Совсем несексуально. И как тут не комплексовать?
Сообщение было удалено
да, представляют что ложатся на спину , закидывают руки и считать рёбра можно. наверное такая проблема присутствует. но многие мужчины ввиду переплавки предпочтут такого вот андрогина. так что объёмы ввиду 21 века как бы и нет
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста. А почему операция противопоказана? Я тоже коплю на это деньги, и боюсь, что из-за чего-нибудь да откажут...Тогда не знаю что буду делать.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Грудь 2 размера, нам с нулем об этом и не мечталось! Тоже мне сравнили))
В 20 лет я бы точно не стала думать о размере груди)) и тем более из-за какого-то парня, думаете у него серьёзные намерения?
Большие сиськи - зло. После 30 лет, если больше 2 размера, там так все отвисает, что смотреть страшно. А 1-й не отвисает, вам повезло сильно.
Вы с ним с только вместе, я думаю, что он не дурачок и понимает, что у Вас маленькая грудь.
При этом не сбежал и не проявлял никакой тревоги по этому поводу.
Прекратите переживать и изводить себя!
Сама столкнулась с такой проблемой, как маленькая грудь.Мне помог один бюстгальтер. Сейчас посмотрю как называется..........Называется он FlyBra. Заказывала я его себе здесь ---> http://sales-gooods.ru/fly-bra1/?ref=29695&lnk=1383180 . Место проверенное. Бюстгальтер носится легко + придает пышность груди. Мне помогло, надеюсь поможет и тебе!Обязательно посмотри, чтобы в дальнейшем не комплексовать! Удачи тебе!