Всем привет!
Хотела послушать мнение других
Занимаюсь спортом 4-5 раз в неделю, кардио в каждый тренировочный день
Рост 176 см, вес 61
И вот, сорвалась
Ела 3 дня, ела мноооого всего
Торты, печенье, мороженое, конфеты, шоколадки, короче все.
Привес 6 кг, то есть 67,5
Очень бесит, знаю, что много из этого вода и в жкт все задержалось, и причём сегодня, на 4-ый день, хочется ещё поесть сегодня также
Можно ли позволить сегодня опять, или остановиться, и за сколько может уйти целых 6 кг?
Да жрите хоть неделю. Но не удивляйтесь ещё привесу. Основное, конечно, вода, но и калорий вы тоже *****.
Сообщение было удалено
Что вы имели ввиду под *??
Конечно можно. До лета ещё ого-го сколько времени, жрите, кто же вам запретит.
За три дня +6 кг? Не верю))) Это сколько нужно съесть?
По-моему авторша просто хочет,чтобы ее весу и фигуре все удивились.Мол 61 кг при 176.Поела она.Ужас.Как ты так могла?!Целых 6 кг набрать.
Сообщение было удалено
Тоже данная цифра вызвала сомнение. Это даже не ведрами жрать нужно.
Сходить просрися
За сутки может прибавиться чуть больше 100 Гр. жира (точно не помню).
Поэтому делаю вывод: Вы 3 дня бухали и теперь у вас отеки. Попейте мочегонное ну или зеленый чай. В общем пейте и писайте и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
ахахахахах,ответ КЛАСС!!!!!Я хочу с Вами познакомиться)))))
Сообщение было удалено
тоже про бухло подумала потому что напить в таком количестве и отечь можно только с алко. Ну и жрала на фоне его как не в себя. Спортсменка литрбольщица наверно.
Возьмите себе за правило, что сладкое и жирное для вас запрещено. Сейчас пропейте курс бада Полисорб Плюс, он поможет запуститься вашему обмену веществ и очистит организм от шлаков. Прежний вес вернется быстрее, не переживайте, пробуйте).