Гость
Статьи
Обучение …

Обучение антицеллюлитному массажу в Екатеринбурге

Всем приветики! Девочки подскажите, пожалуйста. Где можно в Екатеринбурге пройти курсы антицеллюлитного массажа? Хочется, чтобы были хорошие преподаватели, качественный процесс обучения и не совсем уж дорого. Поделитесь кто, где учился?

9 ответов
Последний — Перейти
Новогоднее хрючево🎄🍻

Какой нафиг антицеллюлитный массаж?? Бери лопату, иди двор от снега расчищай. Глянца насмотрятся...

Привет! Тема для меня очень актуальная с радостью поделюсь тем, что знаю. Посмотрев множество подобных курсов еле определилась с тем куда пойти учится. Всё таки решилась в Грант пойти, потому что курс не длинный, но при этом много получаешь техник и методов борьбы с ненавистным целлюлитом... так же дают теорию, но не перегружают ей только самое необходимое, в любом случае выдают методический материал, где её можно восполнить.Качество на мой взгляд вполне себе на высоком уровне, преподаватель объясняет понятно и доступно, а цена точно "не кусается".

Александра

Я тоже училась в ГРАНТе!)))))) Обучение быстрое, удобное и понятное! Планирую там же пройти курсы косметического массажа :)

Кристина Фомкина

По вашим критериям подходит академия грант для прохождения этих курсов. В целом сами эти курсы примерно одинаковые, но вот разные преподаватели и цены. В гранте меня они удовлетворили!!

Алина Краснова

У меня подруга проходила обучение в академии Грант и потом мне СМОГЛА скорректировать фигуру, у меня был тяжёлый случай...всё длилось это полгода, но каждый месяц был довольно результативным в итоге сейчас я стройна и красива!!)))

Дана Белова

Всем привет! Я в гранте прошла подобные курсы и основным критерием для меня было трудоустройство, чего я после курсов в итоге и достигла, поэтому рекомендую.

Екатерина Варовина

А я училась в гранте! Массаж и вся эта сфера для меня увлекательное хобби, очень рада что пошла к ним на курсы антицеллюлитного массажа, "довольна как слон" )))

Лилия Макарова

У меня тоже подруга в гранте училась)) Говорит, что понравилось и планирует ещё косметический массаж там пройти)) думаю, что наверно стоит сходить в грант)))

Злата Тимиряева

Я вам посоветую идти учится в грант, нам с подругой очень понравилось)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: