Гость
Статьи
Как боретесь с …

Как боретесь с растяжками?

Девушки, поделитесь, расскажите действенные способы борьбы с растяжками! Растяжки появились в период беременности на внутренней части бедра, и такие довольно сильные! Конечно под юбкой и не видно, кто то скажет, а вот летом в купальнике не походить(( да и дома как то некрасиво же...шорты короткие не одеть. Я конечно никогда худой не была, но и растяжек не было. Растяжки пока что еще розовые, свежие...

10 ответов
Последний — Перейти
Инесса

никак, это бесполезно

Гость

Только лазер поможет

Гость

У моей дочери были ужасные растяжки на животе и попе после двух беременностей, а сейчас ничего нет!!!
Она мазала год маслом против растяжек, сухой и проблемной кожи Ре-Ген в бело-оранжевой коробочке
Это просто чудо, если бы сама не увидела результат, фик бы поверила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто со временем побелели. Мазь здесь не при чем.

Гость

Хоть г.о.в.н.о.м мажьте - не поможет, лишь со временем - примерно через год посветлеют.

Гость

Никак. Тоже появились, думаю только лазер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты их видела, что так твердишь????

Хватит брехать, если не видела своими глазами - что было до и после! Ты ведь вообще не знаешь - какая белая кожа у моей дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи говорят, что еще не известно какие последствия от действия лазером будут спустя 5-10 лет. Так что это опасно

Марианна

Я недавно ходила к врачу на консультацию, так мне сказали что лазер - это единственный метод удалить растяжки. Ни кремы, ни мази не в силах восстановить кожу и убрать растяжки. А лазер стимулирует кожу к регенерации и обновлению клеток. Поэтому лично я для себя решила, что буду делать лазерную шлифовку от растяжек. Пока что выбрала Лазмед клинику, ходила туда на бесплатную консультацию. Сейчас коплю деньги на процедуры, как мне сказали их нужно около трех, и сразу пойду удалять.

Гость

А кто-то пробовал от растяжек избавиться с помощью шлифовок?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: