заметила,что у некоторых худых девушек икры выглядят накаченными,хотя они ничего для этого не делают.как думаете,это генетика или строение тела такое?я сама худая.и икры худые.вроде пытаюсь качать,но рельеф слабый
Вот тебе не похххуйй ?такие темы туупые создаёте, просто пиииздец
Я худая лицо, руки, талия, бедра, икры мощные ( хз в сапоги прячу, юбки не ношу..если худеть помру, но икры останутся..завидую таким как вы
у меня с рождения такие, на каблуках вообще качок. сама 42 размер при 175 см
А почему круглое такое на квадратное?
не обращала никогда внимание, у кого там что худое. Если что сама тощая.
А я сама 60 кг , а икры худые, хотелось бы чтобы были полнее, а накачать никак не получается.
Потому что порода деревенская.
Сообщение было удалено
Принципе да, но бывает лицо прям деревенские широкое- че лучше чтоли или руки мощные..эх, лицо как у Шишковой, даже фамилия таже , а икры *** колхозные
икры это что? ноги внизу?у меня худющие
Ахаха у меня систрец двоюродная.В школе спортом занималась,***** она себе икры и кардан накачала.А сама то в плечах и груди худющая.Я ей так завидовала тогда...
п и п ***** ц
Сообщение было удалено
Не *****!Это руки которые из головы растут!Что за неграмотная молодежь пошла...
это генетика и все
упражнениями можно немножко подкорректировать, но не слишком
у Киры Найтли при ее худощавом телосложении ноги не тощие, а такие... с мяском чтоли! Вот повезло то!
я все время на высоких каблуках, в итоге икры накачались.
но я скорее завидую стройным девушкам с худыми ножками и икрами, не вижу ничего красивого в накаченных ногах.
мне жутко не нравится (
Худые икры - аристократичные.
Полные - следствие полевых работ и топтания по земле )
Тут все так пишут.как буд то среднего ничего нет.нет ничего уродливее чем отсутствие икроножных мышц.я всегда это в дамах как недостаток подмечаю. А если ее коленка широкая.то классическая еврейская нога.вроде как у тары бэнкс. Когда икры огромные тоже некрасиво. У меня икры присутствуют.красивые.плавная линия.мне говорили даже что красиво.но если по сантиметрам то.они у меня даже худые.но я сама худенькая.ни за что не хотела бы чтобы икры у меня были плоские.кстати мерялась как то со своей подругой тоже худой .но икр у нее нет вообще.так оказалось что по сантиметрам у нее в этой части больше получается.она сделала круглые глаза и говорит/ вообще ничего не понимаю!!/))))
От каблуков
Красиво, когда тонкие щиколотки. А полные икры- смотря какие,если мышцы, то нормально.
Икры полные или худые - не столь важно. Важно, чтобы сама форма ноги была хорошей, рельефной. Ибо просто тоненькие палочки - некрасиво, точно так же и полные ноги, в которых не разберешь, где ещё икры, а где - щиколотки. Важна форма ног, а не толщина