Пару лет как стала комплексовать из за своего роста (163 см), раньше ходила на плоской подошве, в сейчас не могу, во всю обувь подкладываю стельку с небольшой танкеткой (4-6 см), так чувствую себя гораздо увереннее, а вот летом это проблема, в босоножки же не положишь. Хожу все лето в кедах на босу ногу. И длина ног от паха до пола всего 75 см, а должна быть 84-89 я прочитала....напишите Ваш рост и длину ног, уверенно ли чувствуете себя?
Никогда не измеряла длину ног
Рост 164, длина ног 84-85,очень уверенно себя чувствую) вес 48, хотелось бы конечно поправиться, но не судьба видимо, такая генетика
Муж говорит,что маленькие женщины созданы для любви,а большие для работы.Не переживайте,автор, у меня 161 см,кавалеров всегда навалом было.Главное,чтобы с мозгами и характером сложилось.
Рост 163, длину ног не измеряла. Прекрасно себя чувствую в обуви на плоской подошве, каблуки не ношу и не собираюсь.
Крутой рост, я 155 мне нравится
Я и без обмерок себя люблю, чего и вам желаю. Из башки выкини этот бред
У маленьких зачастую короткие ноги. Но судя по женщинам на улицах, и предыдущим комментариям тоже, низкожoпки редко парятся по этому поводу. А сдругой стороны, если у невысоких коротконогость практически как норма воспринимается, т.к редко встретишь правильные пропорции, то у высоких коротконогость смотрится еще чудовищнее
я 175, ноги метр в длину. я бы хотела быть на вашем месте и ходить на высоких каблуках))
Сообщение было удалено
А что, надо париться, страдать, мучить себя каблуками или ломать ноги ради нескольких дополнительных см?
У меня такой же рост, длина ног около 90, выгляжу очень пропорционально. Худейте, так вы хотя бы зрительно удлините ноги. Мой вес 44кг, фигура отличная.
рост 177,больше метра ноги...я цапля!
Сообщение было удалено
Блин,вы реально меряете ноги?)Зачем? А до какого места их мерять нужно?
Сообщение было удалено
вы правы, коротконогость у ***** - страшное зрелище
Сообщение было удалено
ко был*
Сообщение было удалено
Что же там под звёздочками?Интрига.
Сейчас произвела замер рост170см длина ног 100см.где вы прочитали сколько должно быть.
Рост 176,ноги 112.
Сообщение было удалено
Да ну! Это на все остальное всего 64 см остается? И на туловище, и на голову? Как вы их меряете?
Сообщение было удалено
Описаны обыкновенные средние пропорции. Делать вам неххуй, тоже нашли проблему((
не переживай.
длинные ноги - это генетическое уродство. Красота оного поддерживается только СМИ.
я сам по юности всё ходил и удивлялся - чего тут может нравиться? а потом узнал как-то, что это все обыкновенная генетика. тысячелетия происходила выбраковка длинноногих женщин, как нежизнеспособных.
Рост 163, ноги 80. При этом часто, покупая вещи в интернет магазине, юбки и платья мне оказываются коротковаты - на модели колени прикрыты, а мне платье выше колен. Получается, что у моделей ноги короче. Рейтузы расчитанные на мой рост мне всегда коротки. Отсюда вопрос, откуда вы, автор, взяли норму длины ног, может это иностранные данные? Например у немок,судя по одежде, шире плечи и уже бедра чем у русских. Может есть какой-то длинноногий народ?
Сообщение было удалено
А сам тем временем по..ахивает тетку под 180 см, и рассказывает ей, какая она шикарная, и какая жена каракатица) Знакомая ситуация)
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация?Ахаха.
Сообщение было удалено
ахах..бред говорит ваш муж.старые понятия какие то у него в бошке..вот у меня рост 170..и то бы повыше чуток.мелкие девицы вообще не воспринимаются..не эстетично даже как то..высокие девушки-это порода
Сообщение было удалено
Джинсы покупаю в США. Измеряю от пятки до где нога растёт.
Сообщение было удалено
Откуда вы измеряете ноги?
Сообщение было удалено
Напишите откуда вы меряете?
Сообщение было удалено
Там, может, сам муж, метр с кепкой. ))
У меня рост 180, домохозяйка, и муж высокий, а не как у неё.
Сообщение было удалено
Чего это метр с кепкой?Высокий.А что вас так задело?
Че за *** тема.То ширину опп меряете;теперь подкрадухи свои в длину!
У меня рост 150 см, длину ног не измеряла, ибо и без измерения очевидно, что короткие. Понятно, что мой рост меня никогда не радовал, но чтобы что-то вставлять в обувь или носить обувь на каблуках..., такого тоже не было. Я себя слишком люблю, чтобы осознанно причинять себе неудобства. По молодости кавалеры были, не так чтобы отбоя не было, но мне хватало. Рост - это не то, чем надо гордиться, и не то, чего надо стесняться. Рост не зависит от желания человека.
Сообщение было удалено
Вы лучше спросите, откуда это она вашего мужа знает))))
Сообщение было удалено
))Так не моего,вроде.Какого-то метр с кепкой знает .
У меня во дворе живёт бомжиха - рост 175, но она бомжиха!!! Где порода??!! По мне : так лучше был 150 и богатой на крузаке, чем с высоким ростом по кустам шариться и бухать !!!
Все у Вас нормально,автор,мало ли что и где пишут про стандарты,так то 90-60-90 сейчас днём с огнём не найдёшь.У меня рост 171,хожу иногда на мероприятия на высоких каблуках.В будни на плоской подошве,потому что так удобно лично мне,на мнения окружающих плевать)
[quote="Гость"]
Напишите откуда вы меряете? [/quote
Меряла как и автор, от паха до пола.
Сообщение было удалено
ну вы сравнивали..я так то чаще вижу мелких бомжих если на то пошло) ну а если сравнивать 150 и 170 богатой на крузаке.то конечно лучше воторой вариант,чем мелкой.Вообще стандартный рост от 165-175 вроде..я просто говорю ,что мне лично нравятся высокие девушки чем мелкотня
Сообщение было удалено
От паха до пола у вас реально 80 см?
Можно фото ваших ног?)))🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
Всех, кто пишет про "породу", шлите в лес) Считайте, человек себя добровольно к животному приравнял, поскольку порода имеет значение для скаковых лошадей, например, или для коров, но не для людей.
у меня рост 163, длина ног 84, но все равно считаю ноги короткими (
спасают каблуки, визуально ноги длиннее смотрятся
Сообщение было удалено
вы от паха меряете или от косточек ?
Сообщение было удалено
Обыкновенные ноги, у автора 75см, такая длина вас тоже удивляет?. А вообще при одинаковом росте длина ног может различаться, у моей сестры 75 см при росте 161 см.
Сообщение было удалено
48 кг это не худышка,даеще и 164 см)) средняя такая ты
не льсти себе
Ну вот у меня 77,5 см ноги и че?!! А рост мелкий !!! Читала, что если длина ног = половине от роста - это коротко
Сообщение было удалено
И дальше что? Пойти удавиться?
Сообщение было удалено
Иди и удавись
Сообщение было удалено
Всех, кто пишет про "породу", шлите в лес) Считайте, человек себя добровольно к животному приравнял, поскольку порода имеет значение для скаковых лошадей, например, или для коров, но не для людей.
ну ну..ничего не остается как придраться к словам.так что в этом случае пошлю я Вас в лес..
Сообщение было удалено
48 кг это не худышка,даеще и 164 см)) средняя такая ты
не льсти себе
Параметры 86-55-86
вы как все меряете? я померила в самом коротком месте ноги(внутренняя сторона от звезды до пятки) и вышло 80см при росте 172. и я не низкожопка, у меня высокая талия и тип фигуры перевёрнутый треугольник.
Эх автор, нашла я ваш источник информации. Там сказано "мерять от точки соединения бедренной кости с тазом (приблизительно от средины таза) и до пятки! Так что вас в норме, просто вы не оттуда меряете! Прибавляйте к намерянному еще сантиметров десять.