Девушки, вопрос такой у меня: чем вы мажете тело после душа - кремом или лосьоном? И есть ли вообще разница? А если это не секрет - назовите вашу любимую марку средство по уходу за телом после душа, пожаааалуйста! Заранее спасибо!!!!
Ничем, кроме оливкового масла иногда... Зачем мне добровольно мазать себя химией????? Вы почитайте состав всех этих лосьонов и кремов, там вся таблица Менделеева....А потом это все через кожу в органы...Сама себя гробить не хочу...
Маслами для тела. Не нравятся не кремы, ни лосьоны
Я ничем не мажу.
Нивея, молочко после душа
Скраб во время , не каждый день конечно
Вот интересно, почему-то мужские лезвия джилетт тупятся медленнее чем женские винас ?
У меня важный раствор. Две яички и грамм 50-70 сливочного масла, плюс истолченная мякоть огурчика. Вот, этим средством и мажу. Довольна.
Я просто сравнивала , как в анекдотах, тайком))) главное следов преступления не оставлять
Только маслами - кокосовым, миндальным.
Сообщение было удалено
Две яички?! мужские?
Сообщение было удалено
Я уже давно Мак3 пользуюсь. Они замечательно подходят для Винуса )
Мне нравится лосьон для тела Домикс, увлажняешь, впитывается, пахнет очень приятно.
Люблю крема с ароматами духов любимых, виши крем для тела, кокосовое масло. Всегда ро разносу
кокосовое масло на влажную кожу
Мазью локоид мажусь, иначе зпчешусь до смерти. У меня каждую осень какая-то сыпь, врачи говорят, что дерматит. Хз, так и живу.
Люди, которые маслами мажутся, особенно оливковым, вам не скользко потом? С дивана не соскальзываете? Оно ж совсем не впитывается, ходишь будто суп на себя пролила.
ничем не мажу.Изредка лосьоном, примерно раз в неделю да и то только отдельные участки.
Сообщение было удалено
А теток давно наeбывaют. Начиная от тонких сигарет(где по сути пол "мужской" пачки" кончая одеждой и лезвиями.)
Сообщение было удалено
Все, я тоже буду покупать мужские !!!
Сообщение было удалено
А теток давно наeбывaют. Начиная от тонких сигарет(где по сути пол "мужской" пачки" кончая одеждой и лезвиями.)
Согласна!
Я заметила, что когда мужчина его убирает как затупившийся , непригодный для бритья лица, он на самом деле бреет как новый винас или даже лучше!
Будем добривать за вами ☺️
В последнее время молочком для тела Eveline Extra Soft SOS (красный флакон), недорогое и нравится (в "период батарей" и сухости), есть и массажная плитка (вкусненькая - апельсин, шоколад) ей хорошо перед сном локти, например, намазать. Думаю на днях совершить набег в Локситан и Лаш.
Сообщение было удалено
Тоже всегда пользуюсь мужскими. Беру простые мужские одноразовые станки. Они намного острее и бреют гораздо чище. И, кстати, пользуюсь и пеной для бритья мужской)) Тогда совсем не бывает никаких раздражений. Всякие там женские масла, гели для бритья не работают.
Ничем не мажу. Никогда. Мне важно,чтобы кожа дышала, а все эти масла и прочее закрывают поры, кожа перестаёт дышать.
Сообщение было удалено
Можно пользоваться качественными маслами и кремами ;-) Тогда кожа и увлажняется, и питается, и дышит.
Сообщение было удалено
Это на ночь...а перед выходом на улицу тоже важно? Или понятно после бани (Вы на природе, поры открыты, кожа дышит чем надо). К тому же крем не сильно препятствует "дыханию", зато грязь, пыль не осядет на ней.
Сообщение было удалено
Вот я Вас и нашла!)) Про РСК не договорили, из 2000 какой расклад БЖУ у Вас получается?
не мажу вообще, а зачем мыться и намазывать на себя это массмаркетовское или завуалированное под бренд гомно?
Сообщение было удалено
О, спасибо за совет! Надо тоже переходить)
Маслом после душа!
Тьфу, прочитала расклад как расход, всё, мозги в косу)))
Надо высыпаться))
100 белков, 50-60 жиров, остальное углеводы (быстрые и медленные - сейчас не слежу).
[quote="даздраперма"]
Нивея, молочко после душа
Скраб во время , не каждый день конечно
Вот интересно, почему-то
мужские лезвия джилетт тупятся медленнее чем женские винас ? [/
Вот кстати!!! Винас с гелевыми подушечками стали отстой полный! Точно перейду на мужскую
А по теме, нравится дав крем-масло в банке с розовым, нивея нравится. А сейчас перешла на веледу масло и крем, потому что тоже стала задумываться о вреде, а там беру масло для детей.
Пробовала наносить и молочко для тела, и масла. Нет, не моё. Не нравится ощущение липкости, а после масла и вовсе кожа засаленная, что бегу и моюсь по-новой.
Ничем не мажусь после душа. А чтобы не пересыхала кожа - с мылом или гелем для душа моюсь только 1-2 раза в неделю, а в остальные дни только водой (с мылом могу разве что помыть ноги-подмышки-подмыться, при необходимости, и все). Ага, мылитесь каждый день, даже когда зимой и так от морозов и отопления кожа пересохшая и обезвоженная, а потом лосьонами и молочком мажетесь, не проще ли по возможности не допускать настолько сильного пересыхания? Говорят, в такое время вообще лучше мыться целиком только раз в неделю, а на каждый день только мыть подмываться и мыть подмышки с ногами и все, чтобы не было запаха, а больше ничего не мыть. Но я так не могу и ополаскиваюсь просто водой под душем.
Сообщение было удалено
а вы в курсе что вода и кислород состоят из химических элементов?)))
34, а потом вонеьет на вес´офис...
Я пользуюсь лавандовым маслом Веледа и всем его рекомендую! Оно стоит из кунжутного и лавандового масла. Быстро впитывается и эффективно ухаживает за кожей. Разумеется, запах божественный. Аюрведа рекомендует кунжутное масло как универсальное и полезнейшее средство ухода за телом.
Да не нужно ничем мазать. Кожа сама регулирует все процессы. Очищение своевременное-вот и всё что нужно.
мажусь детским маслом джонсонс Беби, в розовом флаконе. прямо на мокрую кожу, жду минутку, потом промакиваю кожу полотенцем. ничего не скользит.
кто моется без мыла - жесть, блин, я всегда думала, что в голове у этих женщин, от которых немытым телом прёт? а они, оказывается, за сухость кожи переживают ...
Сообщение было удалено
Если живёшь в идеальных условиях, без отопления, с увлажнителем воздуха, не выходишь на солнце, ветер, моешься только мягкой очищенной водой и т.п. Сухой/пересушенной коже требуется увлажнение и питание всегда.
Мажу маслом джонсонс,от детей осталось.
Сообщение было удалено
Пересушенная кожа бывает только у старух. Вот моей бабушке 92 года и кожа у неё сухая от старости.
Ничем не мажу-кожа жирная, дополнительной слой чего то там бесит. Иногда мажу кокосовым маслом. Обязательно мажу руки, ступни, колени и локти, соот-но все разными кремами, так и живу)
Сообщение было удалено
Просто у меня получилось 1900, но это же съесть невозможно (если все ненужности убрать, особенно в овощной день - даже 1200 набрать - это постараться), пару раз "догонялась" чаем со сгущенкой.
я маслом обычно. а если скрабом lundenilona пользуюсь, то после него не мажу ничем, в нем масла и кожа увлажненная очень
Сметаной мажусь
Сообщение было удалено
Ничего не прет. Это если вообще не мыться, то прет. Подмываться, подмышки-ноги - с мылом, а спину зачем каждый день мылом тереть? Если у вас от спины-груди-живота-рук так воняет, что воды недостаточно, может это вам здоровье проверить? Мне раз в неделю мытья с мылом хватает и вонючкой меня никак не назовешь. Голову мою 2 раза в неделю обычным шампунем.
Сообщение было удалено
Ну потом сам по себе не воняет. Запах появляется от взаимодействия его с микробами на коже. Так например если перед спортзала помыться, то в самом спортзале при потении вы не начнёте сразу нещадно попахивать, а примерно через пару часов, если после занятий не примите душ, будете. Дело в том, что своих микробов, от которых потому начинает издавать неприятный запах, вы простой водичкой не смоете. Отсюда и запах моментальный и невыносимый.
Сообщение было удалено
Да, это нелегко. Я если к ночи вижу, что не добираю, ем шоколадку, бананы, хлеб с сыром. Иначе будет недовес к утру.
Лосьоны отличаются от кремов по своей консистенции и свойствам. Они всегда легче для кожи и значительно менее жирные за счет содержания спирта в своей основе. Крем же – более маслянистое и плотное средство. Он впитывается чуть дольше, тогда как лосьон усваивается кожей быстрее. По своей сути лосьон является разновидностью крема с более жидкой консистенцией. В его основе много воды и сравнительно небольшая часть масла. Данное средство не закупоривает поры, благодаря чему показано для людей с акне. Лосьон освежает и смягчает кожу, оказывает охлаждающий эффект, не оставляет ощущения липкости и жирности. Некоторые из лосьонов разработаны специально для уменьшения гидратации кожи (насыщения клеток водой) и содержания в ней жира.
Сообщение было удалено
Ничего не прет. Это если вообще не мыться, то прет. Подмываться, подмышки-ноги - с мылом, а спину зачем каждый день мылом тереть? Если у вас от спины-груди-живота-рук так воняет, что воды недостаточно, может это вам здоровье проверить? Мне раз в неделю мытья с мылом хватает и вонючкой меня никак не назовешь. Голову мою 2 раза в неделю обычным шампунем.
Вы понимаете, что у вас на теле оседает пыль, у вас потеет даже кожа спины, да и вообще...Ну брррр. Вам кажется, что вы не пахнете, а окружающие это чувствуют прекрасно, уж поверьте. душ нужно принимать два раза в день с мылом и мочалкой!
на волосы за день вообще столько гадости липнет, выхлопные газы, если вы в машине, всякий мазут и грязь, если на метро, все запахи прилипают к волосам. Вы потом ложитесь в постель и этими грязными волосами третесь об подушку, а потом об эту же подушку - лицом (не знаю, его хотя бы каждый день моете?) в результате - прыщи, сальная кожа будет.
муж вам что, шею не целует вечером, которой вы об офисный стул и об грязный подголовник в машине терлись?
Вы со словом "гигиена" вообще знакомы?
мажу детским кремом самым дешевым, с кошкой и собачкой в металлическом тюбике! как у младенца кожа!