Помогите, что делать? Мне 18 лет. Рост 165. Параметры 74 - 60 - 82.. Как стать 90 - 60 - 90? Я просто ненавижу свое тело, я выгляжу ужасно. Какой это тип фигуры? Как изменить? Я хочу выглядеть девушкой, а я выгляжу как 13 летняя девочка.
Что делать? Я очень закомплексованная.
Идти в спортзал. Грудь, конечно, не накачаете, но вот руки, попу и ноги подправить можно.
Любить себя. Вы- Дюймовочка. Между прочим многим парням нравятся. Добавьте себе уверенность
74 - это под грудью или вместе со всеми прелестями?
Автор, а почему вы думаете,что если вы поправитесь вы станете 90-60-90? Ведь у вас разница 22 см между талией и бёдрами,так что с выраженной талией уже не быть, зато у вас нет лишнего жира, целлюлита, наверное тоже. Я знаю вас напрягает,что многие считают девчонкой, но тут ещё зависит от умения преподнести себя,. манер .Про спортзал выше правильно написали,но главное там не похудеть ещё
Все впереди, чего волноваться. В 18 лет рано как-то заморачиваться по таким пустякам. Мне тоже указали на мой огромный зад (100 см). Попереживала и забила.Сдохнуть теперь, что ли?
Ответ от мужчины
Многое решает ваши личные качества , и умение приподнять себя, быть легкой, игривой, ну и готовить вкусно) развивайтесь))
П.с. мне 32 , я уже по другому смотрю на жизнь чем в 20 лет ;)
К 5. Грудь вообще за параметр не считаю. Главное, чтобы плечи не уже бедер были.
Вы очень худая. побольше кушайте
А мне нравится такой типаж. Нет, мне и другие нравятся, но такой чисто визуально очень даже сексуален.
Давно хотела спросить, как вы бедра меряете? Под ягодицами или по самой выпуклой точке?
Автор, нормальная вы. Успеете еще, простите, отожраться. наслаждайтесь легкостью и тонкой талией.
Сообщение было удалено
Естественно по самой выпуклой,
Сообщение было удалено
У меня что так, что так сотка.
Автор , поверьте лучше худышка , чем жирная и рыхлая)
Ни разу в жизни не видела девушку с размером груди 74, это что вообще такое, может меряете неправильно. И разве бывают бедра 82 см, у меня 88 и размер xxs более менее нормален, на вас получается вообще размера не существует. Может у вас болезнь которую надо срочно лечить или вы вообще ничего не кушаете. Начните есть, ну хоть понемножку. Вы слишком худая. Да 90*60*90 не будет, но хотя бы кости торчать перестанут.
Боже мой девушка. Это такие пустяки. Поменьше смотрите на дохлых. На досках и в гробу полежим. Я тоже комплектовала по поводу своего тела, не худышка. Многие обзывали. В итоге я замужем и мужу нравится моё тело. И вы найдёте человечка, который вас полюбит. Не надо быть такой как все, не будте стадом
автор хватит хвастаться,тут тетки сидят 100+ щя сосиской поперхнуться
у меня 78-59-90
Я считаю свою фигуру просто идеальной! Вам стоит не на см смотреть! Дело ещё и в вашей кости! Размере груди и форме попы! При обхвате груди 78 у меня размер 2,5
Если у вас попа округлая, как орешек то вы счастливица, а если же у вас широкие бёдра и плоская попень, то спорт зал и правильно составленный рацион
Вы можете и 90-60-90 быть, но при этом как доска, не зацикливайтесь на цифрах это все индивидуально!
[quote="Гость"]
Ни разу в жизни не видела девушку с размером груди 74...
А что вас удивляет? Изящная девушка с узкой спиной и аккуратной грудью. По-моему, это очень красиво. По-вашему спинища, как у гренадера красивее?
Сообщение было удалено
У меня бедра 85-86 сейчас, размер xs) рост 164, вес 48, так что не знаю, откуда у Вас xxs... А если по теме - запишитесь в спортзал) Главное - любить свое тело)
А я всю жизнь была слонопотамом. В 18 лет была 95-68-98, потом и того больше. Потом похудела на 20кг, но все равно стройнее чем 88-63-95 быть не получается( а всегда хотела быть как автор, тонкой и звонкой... завидую! Не понимает она своего счастья. Лучше в 18 (25, 35) выглядеть девочкой, чем теткой!
16. 'гостья
автор хватит хвастаться,тут тетки сидят 100+ щя сосиской поперхнуться
я уже!
Автор, не комплексуйте лучше кушайте побольше, хотя это вряд ли поможет, ну мне не помогает во всяком случае. Я 164/48, параметры 84-55-86, со спины как ребенок,тонкая очень, мечтаю поправиться, но не судьба (( я чуть постарше, мне 20
Сообщение было удалено
Первая тётка здраво рассуждающая о женской красоте)
зачем вам эти глупые стандарты...у каждого свои параметры и у вас они вполне себе хорошие, грудь - это только пластика
Сообщение было удалено
Шикарные у Вас параметры, мне бы бедра 95
мдя уж.
а если через пару лет скажут в норме другие параметры - что тогда будете делать???
вы просто не любите себя и эти комплексы будут вас приследовать всю жизнь, даже если и изменяться параметры тела, вам тогда до безумия волосы не понравятся или еще что..
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала что у меня торчат кости. Грудь , ну ее просто нет, меньше нулевого размера. Как у маленькой девочки. Бедра правильно меряла, по самой выпуклой точке. Я просто вверху вообще не толстею, сверху кости - ключицы выпырают, а внизу.. Ноги достаточно мощные.
Я такая же. Была. Подростковая фигура до 30 лет.
Округляться (чуть-чуть) стала к 40 годам.
Сейчас мне 52 я выгляжу моложе.
Радуйтесь, вы долго будете за счет фигуры выглядеть молоденькой ))))
Наслаждайся моментом,через пару -тройку лет разжиреешь,покроешься целлюлитом и будешь ностальгировать)))А по теме,проблема не с телом,а в голове.И ты ,наверное ,не очень нравишься мальчикам-сверстникам,они сейчас предпочитают скороспелок с формами.Совет-займись гардеробом,посети визажиста и обрати внимание на мужчин по старше.
Сообщение было удалено
По-моему это не изящная спинка, а кости. Нормально когда обхват под грудью 65-70, а по груди 90. Спина гренадера вообще ни причем!
Талия точно великовата. Начнете вес набирать- вообще её не найдёте, заплывет. И ничего не сделать, сложение. Хотя зал поможет,формы должны появиться.
Автор, только без паники. Я заговорила свои жиры и в течении полугода они перейдут к вам.
Сообщение было удалено
ахаха, по-вашему, плечи у женщины должны быть шире бёдер?)) странные у вас понятия о женской красоте))
Сообщение было удалено
почему же? гермафродиты и моды никогда не выходят))
Мне 24, в 18 только фигура начала меняться- талия становилась тоньше, бедра шире. Но я ходила на фитнесс 2 раза в неделю по 1 часу - мало, но результат был виден. Совет: не носите узкие джинсы, лучше замените на джеггинсы.
А мне 29 лет параметры 78х67х92, размер груди -1, 2-***** детей обоих кормила грудью до года. Во время кормления грудь была 1-го или 2-го размера, а сейчас еще меньше чем была до беременности. Появилось огромное желание сделать операцию, но денег пока что нет и наверно не будет. Ну что же теперь умереть? Муж говорит что любит. Бду делать какие- то упражнения чтоб талия стала меньше. А у Вас автор все будет хорошо, и найдете вы своего человека который будет любить не только тело, но и все остальное, потому что когда любят недостатки не замечают! И самое главное любить себя!
По мне так нормальная такая фигура. С годами объемы наберутся, важно чтобы они складывались не в районе талии
Сообщение было удалено
Помогите, что делать? Мне 18 лет. Рост 165. Параметры 74 - 60 - 82.. Как стать 90 - 60 - 90? Я просто ненавижу свое тело, я выгляжу ужасно. Какой это тип фигуры? Как изменить? Я хочу выглядеть девушкой, а я выгляжу как 13 летняя девочка.
Что делать? Я очень закомплексованная.
У меня 75-55-75, грудь третьего размера, мне моё тело нравится, на подростка не выгляжу, да и поклонников всегда хватало. В фигуре женщины главное - это талия и пропорция, худенькая фигурка с тонкой талией всегда смотрится красиво и изящно. Совет автору - подбирать качественную одежду, которая сможет выгодно подчеркнуть все сишьные стороны вашей фигуры
Перестаньте думать шаблонами и избавьтесь от ваших стереотипов. Так мыслят только глупые люди.
Не слушайте каких-то мужиков, которые пускают слюни пускают на отфотошопленных моделей из журналов.
"Подкачайте" свой мозг, а не тело. За тело не надо стыдиться, только за глупость.
Всю жизнь была худобой..2 детей.. Сейчас 45 и моего мужа называют = это Ваш папа? Он жутко злится..А я счастлива! 88-75-95
Да не, я помню что в 13 у меня сиськи больше были