Гость
Статьи
Сделала лазерную …

Сделала лазерную шлифовку СО2, в полном расстройстве, зайдите плиз

Были у меня, да и есть растяжки. Им уже 8 лет, решила бороться на вою голову. Сделала на двух зонах - бедра. Делала по купону, вроде доктор была нормальная, клиника приличная в центре. Сейчас уже прошло 8 дней. Мазала 3 дня пантенолом, как и велели, потом био-ойлом, тоже как велели. Должно шелушиться во всю уже, написано в памятке, ее дали, а оно даже и не думает вообще. Ничего не чешется и не стягивает, ногм в мелкие коричневые точки от лазера. Кожа не красная, что делать и чего ждать? С клиникой ругаться? К доктору ехать? Почему оно не сходит, обещали что будет сильно шелушиться, слазить, кожа обновляться ((((

Ника
10 ответов
Последний — Перейти
Умница

Хахах, думала, Вас как раз не устраивает, что кожа шелушится и все облазит, а Вам как раз этого и не хватает-) Я конечно не косметолог, но может, Вы молоды и кожа достаточно увлажненная, поэтому и не шелушится пока, тем более Вы активно мажете всеми средствами? Ведь у каждого своя реакция.
Мужу делали на область вокруг глаз пиксельный лазер, тоже ничего не шелушилось, было легкое покраснение только, хотя это другое и там вроде бы и необязательно, чтобы шелушилось.
Я сама делаю домашним роллером на все лицо, иногда кожу прям стягивает и шулешится, а иногда не так сильно, зависит видимо от многих факторов. От дня цикла, общего состояния организма и т.д.

Гость

Это значит, что вы просто выбросили деньги на ветер.
Ругаться с клиникой не советую, это бесполезно, только нервы себе испортите.

Алина

Автор, никогда не делайте такие вещи по купонам. Только у проверенного врача. Так не должно быть, действительно, сильно шелушиться должно и кожа шмотками слезать должна. В этом и есть смысл этой процедуры.

Гость

Как же бесчт такие аот купонщицы стдите теперь и мадьте свои красные пятна, еще и отзывы настрочите в интернете. Какая плохая клиника за / копейки вас угробила,
Были у меня, да и есть растяжки. Им уже 8 лет, решила бороться на вою голову. Сделала на двух зонах - бедра. Делала по купону, вроде доктор была нормальная, клиника приличная в центре. Сейчас уже прошло 8 дней. Мазала 3 дня пантенолом, как и велели, потом био-ойлом, тоже как велели. Должно шелушиться во всю уже, написано в памятке, ее дали, а оно даже и не думает вообще. Ничего не чешется и не стягивает, ногм в мелкие коричневые точки от лазера. Кожа не красная, что делать и чего ждать? С клиникой ругаться? К доктору ехать? Почему оно не сходит, обещали что будет сильно шелушиться, слазить, кожа обновляться (((( [/quote]

Гость

И главное поругайтесь с врачом, которая получила за вас 200 рублей и клиника сработала в ноль, ведь вы же не придете никогда по оьычной цене, ходят нищеброды за 2 копейки потом еще и моск выносят, сидите уже как есть- ниче страшного точно не сделали

Гость

Я вот тоже разочаровалась в купонах ((( Уже создавала тут тему. Делала "биоревитализацию" по акции 1290 рублей. Да, были и укольчики, и больно, и ампулу врач при мне вскрыла и шприц наполнила.
Но не было папул...вообще почти ничего! Покраснение прошло в течение 10 минут после. А потом все как раньше. А я читала, что кожа как у жабы должна быть в пупырышках.
Видимо, это была НЕ биоревитализация. И что там за витаминчики в ампуле, тоже непонятно, которые вкололи - а эффект мало.
Может, мне 29, рано еще биоревитализацию?

Лена

Судя по всему, лазер был не очень. У меня был сильный - дековский smartxide dot, после него на второй день уже было все по полной... Купоны в таких процедурах - это вообще страх, я перед делом изучала инет и форумы косметологов несколько дней.

Гость

Девчонки, недавно прошла шлифовку. Не знала, что верхний слой кожи после нее так повреждается. Кто делал, как можно быстро восстановиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, всякой ерундой страдаете. Потом не знаете, как быть. Наверно какие-то крема есть специальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже после пилинга с этим столкнулась. Косметолог посоветовался лечиться коллостом. С ним восстановилась быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Последую совету вашего косметолога. Значит, наверно хорошее средство.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: