Привет всем! Никак не могу разобрать свой тип фигуры. Может вы поможете :)
. Вес у меня при росте 167 почти 53 кг. Я думаю, что я все таки склоняюсь к груше, но разве бывают такие изящные …
т
Тут все просто автор. Одно дело костный скелет, другое тип отложения жиров. Вы обычное яблоко. просто с костями вам повезло, они немного уравновешивают. Яблоко как раз пузе и жиреет, сохраняя все остальное более менее стройным. Ну либо груша такая необычная, раз фиги вместо сисек.
Сообщение было удалено
вы груша, что значит не было живота, вы 20 кг набрали, а талия не изменилась ни на см? все равно хоть на 2, но увеличилась
это значит, что талия стала шире, но пропорции не изменились в отношении бедер и живот не выпирал, идеально плоский, всегда
Сообщение было удалено
Ну вот что странно - ноги у меня очень стройные и не полнеют. Если полнею, то живот и попа, бедра. Типичные груши с массивными ногами. Я не пойми что, короче:))
Сообщение было удалено
Ну вот что странно - ноги у меня очень стройные и не полнеют. Если полнею, то живот и попа, бедра. Типичные груши с массивными ногами. Я не пойми что, короче:))
а бедра - это не ноги?!
Автор яблоко. Груша и часы имеют талию с разницей в 30 см с бедрами, а не 20. Груша это такая фигура как у тиранозавра или как его- узкие субтильные плечики и широкие бедра. Часы это ***** со спины. Смотрите тип фигуры сзади!
57- икс под *****
Сообщение было удалено
я тоже все таки думаю, что груша. Все таки ягодицы и бедра у меня поправляются быстрее чем живот, посмотрела старые фотки, где весила пару кило больше.
Сообщение было удалено
вроде бы у меня многое совпадает с грушей. хрупкий верх, который вообще не толстеет ( хотя пару кг не помешало бы) А вот бедра и ягодицы дают о себе знать, особенно если неправильно подобрать штаны. Бока у меня не толстеют, но маленький животик иногда выпирает)
получается я яблоко только из за живота? А остальные части тела не учитываются?
Сообщение было удалено
у меня тоже бедра и ягодицы всегда полнее остальной половины ног.
вот что я вычитала про грушу " Когда женщина такого типа набирает лишний вес, жир появляется преимущественно в области бедер и ягодиц, хотя могут поправиться талия, живот, а иногда и икры."
Автор, вам же сказали, тип фигуры определять со спины. У груши и часов талия будет вау, ну как у Орейро. У яблок тоже есть кое какая талия, типа как у Альбы. 2 зеркала возьмите и посмотрите.
Сообщение было удалено
А что у яблока не может быть хрупкого верха? И насчёт того,что попа остаётся маленькой у яблока, это смотря сколько весить,сначала то живот нарастает, потом верхняя часть ног, попа, затем только грудь, руки, нижняя часть ног.А не то что, прям вот только живот и всё.И ничего страшного в этой фигуре нет, худеть легче, чем остальным. Подруга груша считает,что всё диеты направлены на похудение в животе, с бёдер тяжелее сгонять
У меня при росте 168 вес - 52 кг. Грудь 2-ка и бедра 90 см. Я груша.
знаю что не по теме, но как опубликовать тему на форуме?, публикую а ее не открывают