Гость
Статьи
Как похудеть в …

Как похудеть в определенных частях тела?

Говорят, локально похудеть нельзя, то есть мы худеем и поправляемся целиком. Но что делать, если жирок скопился в определенных частях тела, таких как плечи и нижняя часть живота, например, а вес и так ниже нормы? Физические упражнения мне особо не помогают, так как пресс, например, качаю довольно давно и по многу раз, пресс есть, но он где-то под жирком, так что его и не видно

soclose
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А питаться правильно не пробовали ?

Гость

К физ.нагрузкам добавляйте правильное питание. Одного "качания" для проработки мышц пресса недостаточно. Это комплекс упражнений различных на все зоны пресса. Лучше всего обратиться к специалистам-тренерам, но если нет такой возможности, то в интернете масса литературы по теме правильного питания и тренировок

Гость

надо понять, что от наличия жира там ничего не зависит.
Займите себя творческой деятельностью и проблема отпадёт сама собой.

Никому не интересно, сколько там у вас жира, кроме вас самой.
Самооценка не должна зависеть от веса.
Если бы все были идеальны, то и мир был бы идеален.
Расслабьтесь и забейте. Найдите себе более интересное занятие, чем нытьё по поводу излишнего веса.

Гость

Если не получается значит не правильно делаете, идите в спорт зал с тренером занимайтесь там вас так погоняют что потом поймёте в чем разница

winter

наверное, можно значительно улучшить фигуру. Вопрос в том, зачем вам это нужно. Если желаете, чтобы перед вами "мужчины штабелями ложились", поверьте, цель не стоит столь тяжких затрат.

Гость

конституция такая, забейте
тем более худая

Гость
winter

Сообщение было удалено

Есть знакомая живёт за счёт мужчин, один ей квартиру подарил, знаете самой на квартиру тяжелее заработать( тем более на 3-ку в элитном доме), чем в зале пахать. Хотя я знаю, мне точно никто ничего не подарит, поэтому не парюсь

мара

цитата из мультика " Почему у одуванчика толстые щёки"
" Вам в щеках похудеть или в стебле поправиться??

Вот действительно никак...худеть только целиком + спорт

алиса

сначала диета, сбрасывание весь лишний жир. никаких локальных сбрасываний не бывает.
далее, смотрим, что открылось из-под дира и начинаем лепить фигуру. сначала мышечный корсет, грузим постепенно все тело, и только когда вы окрепли и чувствуете собственные мышцы - начинаем растить мышцы локально, там, где хотите исправить пропорции.

soclose

А можно вообще убрать жир без особой потери веса? По индексу массы тела я и так в дефицит ухожу, а если худеть начну, то улечу куда-нибудь. В больницу, например

алиса
soclose

Сообщение было удалено

з

а где у вас жир в таком случае?

Зубная фея
soclose

Сообщение было удалено

надо качать мышцы, когда растет мышца, жир над ней тает. +питание с достаточным содержанием белков. Вам нужны силовые тренировки. Специально худеть (кардио) нельзя.

алиса
Зубная фея

Сообщение было удалено

надо качать мышцы, когда растет мышца, жир над ней тает. +питание с достаточным содержанием белков. Вам нужны силовые тренировки. Специально худеть (кардио) нельзя.

ага, и будут под жиром мышцы и объемы только расти будут. не пишите чушь. и кардио - это именно сжигание жира

soclose
алиса

Сообщение было удалено

Низ живота очень сильно выделяется, и плечи (от локтя до плечевого сустава). В остальном вроде все устраивает

алиса
soclose

Сообщение было удалено

Низ живота очень сильно выделяется, и плечи (от локтя до плечевого сустава). В остальном вроде все устраивает

не бывает так, чтобы Везле худая, а в отдельных местах толстая. значит и в остальных местах можно скинуть. просто не пропорционально жир распределен. но есть он везде

Я слышала, что криолиполиз делают в Бьюти Тренд, на аппарате зелтик. Видео посмотрела, получается, что процедура безболезнена, и делается на отдельные участки. Сходите, посмотрите, проконсультируйтесь с врачами. Думаю они вам помогут.

Гость

аппаратная косметология. я делала как то в evita studio курс на аппарата transion (электростимуляция), помогло. корректировала живот и ноги

Анастасия

У меня, например, тоже проблема бедра и ноги. Хочу похудеть именно в этих частях. Делаю упражнения простые http://mirovoy.com/pohudenie/kak-pohudet-v-nogah.html. Ребенок спит, я занимаюсь. Уже какой-то результат виден. Время до лета есть, нужно еще поработать над собой.

Диана

Заниматься фигурой я начала уже давно. За это время изменились практически все части тела. Только вот с руками были проблемы. Кожа выглядела неподтянутой, жировая прослойка не уменьшалась.

Недостатки я скорректировала благодаря ударно-волновой терапии. Курс я прошла в «Городе красоты», так как в этом салоне как раз была акция на УВТ в зоне рук – процедура стоила 1200.

Процедуры были немного неприятными, но не болезненными. Результат начал появляться после 4 сеанса. После 6 я уже могла наблюдать заметные изменения.

После терапии мои руки стали выглядеть подтянуто и гармонично.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: