Мне 17, вес 40, рост 155
Узкие бедра, маленькая грудь и прочие "беды".
Хочу поправиться, надеюсь на пивные дрожжи, которые разгонят аппетит и ОВ.
Расскажите о своем опыте.
Один минут- у меня были раньше камни в почках, поэтому, возможно, пивные дрожжи противопоказаны.Я, конечно, через пару дней иду к врачу, но расскажие все же о своем опыте, если он был - пивные дрожжи+почки
Ох, не советую, у меня от них на четвёртый день сильно заболел желудок, разогнуться не могла, пришлось вызывать скорую. Итог - воспаление ЖКТ. Мне в больнице сказали, что эти дрожжи вообще ничего не делают и очень опасны. Ну это я и без них поняла((
Сходите к эндокринологу и невропатологу, пусть вас проверят, особенно щитовидку. Если никаких заболеваний нет, обратитесь к диетологу.
Сообщение было удалено
Была у эндокринолога 4 раза, у гинеколога 5 раз, сдавала кровь около 7 - все это за 4 года) Отклонения были, но это сезонное - из-за похолоданий и т.д. Гормоны в отличном состоянии. Вес и телосложение - видимо, гены, но набрать вес хочу 6с
Я принимала, аппетит повысился, понятное дело стала много есть.Пару недель попринимала, немного поправилась, но ненадолго. Насчет почек не знаю, но на вашем мест не рисковала бы, все равно эффект ненадолго.
автор кушайте детскую смесь, малыш или нестажен т.д. После пары пачек поправитесь, только не увлекайтесь, есть в сухом виде
У меня вес 49 рост 168.пивные дрожжи принимаю очень долго уже,для улучшения волос и кожи лица.На аппетит и вес никак не влияют.Не поправляюсь.Моя подруга у которой от природы склонность к полноте заметила как у меня волосы блистят и захотела себе такие же.Начала принимать,сразу заметила прибавку в весе.Итог- если вы от природы такая,худенькая,не помогут пивные дрожжи.
Автор,вы лучше спортом займитесь,бегом,например.Мышцы появятся и аппетит хороший будет,что толку пить какие-то препараты и сидеть на попе ровно,вдруг жир появится совсем не там,где вам хотелось бы.
пшенная каша дает тучность пельмени манты еще хорошая 20-процентная сметана из деревни и сливки! и будет счастье! а дрожжи это гадость. вы в себя лишние грибки заселяетет тогда как надо кефиром заселять лактобактерии которые как раз улучшают микрофлору жкт поглошая эти самые вредные для жкт грибки (ну когда их много). именно из-за них хлеб на дрожжах (95процентов любого промышленного хлеба) вреден. лучше есть хлеб на закваске ну или армянский лаваш. грибки ослабляют организм. если хотите хорошие волосы - пейте настоящее оливковое масло 1стол ложечку по утрам в салат и ешьте петрушку там калий и омега три в масле.
Те кто хочет нормализовать гормональный фон дрожжи замечательная штука, начала пить 2 недели назад ,все отлично .пила с селеном
Я всю свою жизнь с детства была очень худой. Вес мой был 40 кг при росте 160 см. Что бы я не делала, что бы не ела ничего не помогало. Я всегда так стеснялась своей худобы. Хотя аппетит всегда был отменный. Родила ребенка в 23 года, думала поправлюсь, но не тут то было. Одни кожа да кости были . Благо в то время никто не знал, что такое анорексия, а то обзывали бы. Сейчас мне 35 лет, с 30 лет я начила поправляется. Появилась фигура, попа.... Я не могла нарадоваться. Зато сейчас вес прибавляется , приходится держать диету, качать пресс. Потому что полезли бока и живот. . Никак не могу от них избавиться. А так охото вкусненького, как раньше да побольше, а нельзя. Так что не знаешь что лучше
Я всю свою жизнь с детства была очень худой. Вес мой был 40 кг при росте 160 см. Что бы я не делала, что бы не ела ничего не помогало. Я всегда так стеснялась своей худобы. Хотя аппетит всегда был отменный. Родила ребенка в 23 года, думала поправлюсь, но не тут то было. Одни кожа да кости были . Благо в то время никто не знал, что такое анорексия, а то обзывали бы. Сейчас мне 35 лет, с 30 лет я начила поправляется. Появилась фигура, попа.... Я не могла нарадоваться. Зато сейчас вес прибавляется , приходится держать диету, качать пресс. Потому что полезли бока и живот. . Никак не могу от них избавиться. А так охото вкусненького, как раньше да побольше, а нельзя. Так что не знаешь что лучше
Ну и написали бы от чего вес повысился
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста, родила двух детей не как не поправляюсь, помогут ли дрожжи? И я ещё кормлю грудью