Прочитала статью про одну актрису и там привели ее параметры - рост 162, вес 55, талия 52 СМ! Меня это немного озадачило, как такое может быть? У меня есть много знакомых с таким ростом и весом, так они весьма упитанные дамы и никакими 52 см. там и не пахнет! 65 минимум. Я сама 171 и 48 кг., и то весьма крепкая дама и талия 57 см., когда худею до 44 кг (не специально, получается, например, так), и то талия 56 см., меньше просто никак! Если есть дамы с таким весом и ростом и имеющие талию близкую к 52 см. - расскажите, пожалуйста, как на Вас располагается "жир" и какие у Вас остальные параметры - грудь, бедра. Или может, у Вас сплошные мышцы, поэтому вес больше?
Анорексия у вас, а потом с этим сантиметром в руках, булемия начнётся
Что за актриса?
вы считаете себя весьма крепкой дамой? к врачу срочно! А по теме, в жизни не видела таких, а в сети с помощью фотошопа и не то можно сделать
хоспади щас напишут что вы анорексичка. у меня при 173 тоже был вес 48, но у меня параметры 90-60-88, кости легкие. набрала 5 кг, параметры те же остались, мышцы подросли. я думаю что про 52 см это гон полный
крепкая дама)))) ржу над вами))) да бывает такое при типе песочные часы. я 162/50 талия 56-57. и совсем не упитанная, так что не трындите и не завидуйте ))
Про Гурченко речь.Там такая талия действительно была.
актриса Прохницкая - я до статьи о такой не слышала. А про ее параметры, может, она, конечно, в корсете была, когда ее обмеряли.
в том-то и дело, что все разные - кто-то при 48 кг. и 170 выглядит анорексичкой, а кто-то вовсе нет.
У меня рост 158, а параметры 70-66-88, при этом талия сзади заметна (просто грудь маленькая и живот выпирает от диастаза, а если бы его не было- могли бы быть 60 в талии). Вешу 46кг. Одеждой все прекрасно визуально корректируется, расклешенные платья - и порядок. А про ту актрису- думаю, желтая пресса и не такое напишет, все 50-52, когда в жизни хорошие 65-67!
55 для 162 многовато. если и присутствует осиная талия, то все остальное ушло ниже, это еще называют "уши"
У моей мамы был такой рост-вес и талия 55см, правда, при этом попа - 100см, у меня с тем же ростом-весом талия 65 и бедра 95
Тут не только в расположении жира дело, а больше в строении скелета.
Сообщение было удалено
Грудь 70? Вы не ошиблись? Такое бывает?
Сообщение было удалено
видимо да ))) размер "-1"… наверно.)))
Сообщение было удалено
Да, у меня 1 размер, а объем написан на некоторых лифчиках 70, на некоторых 65. Почти плоско.
И телосложение астеническое, как сами сиськи мелкие, так и объем грудной клетки тоже. Кость тонкая. Мне 30 лет.
Сообщение было удалено
у вас спортивная грудь... Обладательницы огромных буферов вам молча завидуют...
Пару лет назад у меня были такие же параметры как и этой актрисы, однако, упитанной меня было нельзя назвать. Талия была 57 см, но у меня тип фигуры песочные часы. Так что, всё возможно, всё зависит от строения фигуры.
Сейчас вешу около 42 кг, а вот талия зрительно исчезла за счёт того, что похудело остальное тело.
Сообщение было удалено
70-65 это под грудью. А саму грудь померяйте, будет больше.
Можно и корсет по молодости носить, талия будет уже. У меня узкая талия, хотя я сама не тощая, но талия очень выделяется. Это врожденное строение организма. У всех свои плюсы у кого глаза у кого голос у кого волосы у кого талия у кого ноги от ушей у кого харизма. Какое вам дело до нее ищите свои плюсы. А они точно есть;)
Сообщение было удалено
Под грудью 65, сама грудь на 70.
У меня была талия 51 см когда при росте 168 весила 42 кг
Конечно же реально, пропорции у всех разные. Я вот например 164 и вес 48, а талия 66 и меньше никогда не будет, такое строение кости. А вот у подруги при таком же росте вес 64 и талия 60 см! Правда там попа больше 100.
Плотная дама - это 75 кг, а не 55. Вы троллите что ли? А талия никак не зависит от массы тела. Можно быть дрыщухой 40 кг и иметь контраст талия-жоппа 10 см. Обычно до истощения себя доводят именно женщины с некрасивой фигурой. Им кажется, что похудев, они получат изгибы, как у скрипки. В общем, завидовать нехорошо, автор.
Одна актриса - это Людмила Гурченко?)
Конечно, реально, но в природе очень редко встречается) Обычно разница между объемами талии и бедер - 20 см, 30 - уже красотища, но от веса это не зависит.
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Сообщение было удалено
Извините вы dura &? Чему там завидовать? У меня было когда-то 78, так я завидовала обладательницам любых буферов больше моих
Сообщение было удалено
либо они врут про свой вес, либо их "упитанность" только в вашей голове
Сообщение было удалено
в жизни не поверю про 55/100 врете