Когда приходит вес? После какого возраста?
После 35, но я специально набирала, просто до 35 не получалось, а после, всё же удалось поправиться, чему я очень рада.
Родной сестре 42 года, она худая 56/166,это генетика, мама у нас тоже очень стройная, весит 60 кг, отец худой тоже, я вешу 48 кг при росте 164, я еще юная совсем, хороший обмен веществ, очень люблю сладости. Мне кажется, что худые от природы люди мало прибавляют с возрастом, а те, кто склонны к полноте, сильно толстеют
29, скоро 30. Не такой конечно дрищ как в юности. Но все равно очень худая, любая стрессовая ситуация - потеря кг(
После 30 в основном.
В 20 весила 42-43, в 25 стало 44-45, в 30 весила 46-47.
В 35 когда болела (мало двигалась) был максимум - 55.
Сейчас (нормальный режим) 48-49 кг.
мне 46 , вес неизменный с 17 лет, но ем сколько хочу и что хочу, физ нагрузок нет - вес 48 рост 164. вес ок.
До 32-33 пила сливки, чтобы не худеть очень сильно. После 38-39 уже стала ограничивать себя в еде, чтобы не поправляться. Мне 46, 170/55.
После климакса думаю. Мне 35, вес такой же как в 18 - 55 кг, рост 173.
Я в 20 лет весила 56 кг, сейчас в 32 года - 46-47 кг. Жру все. Рост 164.
Мне 42 скоро. Рост173, вес57. Это для меня мало. Кость широкая))) 4 кг явно не хватает. Максимум была 65кг, очень долго их набирала, заставляла себя есть три раза в день - завтрак, обед и ужин(сытный) обязательно. Пекла блинчики и пирожки в больших обьёмах))) Наконец то поправилась, но очень быстро скинула. Вообще эта проблема всю жизнь -хочу поправиться))) Ем всё, тортики на ночь, но...
Вот правильно написали - любой стресс и мои кг улетучиваются(((
Я лет до 17 была упитанной, в переходом возрасте страдала полнотой, похудеть удавалось лишь до определенного веса. Как только стукнуло лет
17-18, то я сильно похудела, прямо за
3 месяца ушло 6 кг.
Сейчас мне больше 20-ти, а я до сих пор могу себе позволить "есть как не в себя", а вес от этого вовсе не прибавляется. Бывает так, что перед КД сильно поправляюсь, но это вскоре проходит.
Рост 165, вес 45.
у меня мама в 53 года худая.Еще и спортом занимается(т.***** там не вяленькое тельце).Сестра около 50-ти весит (рост 172), она молодая еще 22 года.Мне 34 будет раньше весила 46 кг, сейчас сбросить не могу до этой цифры, видать возраст сказывается.Вешу 50/166
До 35 лет , имея 2-ух детей-подростков была 51-52 кг
После 35 прибавила 10 кг и стала чувствовать себя человеком
10 лет вес стабилен +\- 2 кг
Сообщение было удалено
фигга худая, я при таком росте 43 вешу... поправлялась до 55, когда курить перестала, у меня и подбородок второй появился, живот и складки под грудью и лопатками. может комплекция такая.. а потом все обратно вернулось. мне 27
Всегда была худая. После 2 и 3 родов растарабанило как подушку. Опа, живот и бидоны 4 размера вместо аккуратной 2. Мне 30. В норму не приду никак, но у мегя еще младшей 10 мес. Надеюсь похудеть позже.
Сообщение было удалено
Вешу 85 при росте 187. Раньше была 70-75 кг
34 года, трое детей, отсутствие болезней - и пока никак :(
К 30-ти уже должен быть сдвиг
Девчонки, радуйтесь, пока молодые. После климакса всё, от голода будете пухнуть. Ни спорт, ни п/п не помогут, особенно тем, кто жрал как не в себя.
34 года, детей нет, вес 47 при росте 163, вес не меняется уже много лет. Я думаю, отчасти это мой нервный характер, неврозы, т.д. и я постоянно в движении, не могу сидеть на месте.
Раньше всегда была оочень худой 38 - 40 кг. В 25 лет вдруг стала нормальной, когда постоянно стали покупать мясо, волосы и ногти стали расти хорошо. Сейчас мне 38, вес такой же, как и в 25 - 156/47, детей нет.
Моя мать всегда была стройной, трое детей. Поправляться стала после 35-ти.
Сообщение было удалено
Вес 51-52 кг тыл при росте 172
Мне 32, рост 174, вес сейчас 54кг, обычно не больше 58кг. Был стресс, я всегда при нем теряю. Хочу поправиться, особенно в груди, а то при моем росте 1 размер ну вообще никак )))
Физ. нагрузок нет, ем всё что хочу. Единственное - на ночь не ем.
Сообщение было удалено
Рухнуть будут те, кто ест как молодой, а двигается как тетенька. Подарок от климакса-2 кг. И те сбросила из-за двух других подарков-панкреатита и гастрита. Правда, когда обострения нет, эти 2 возвращаются.
Когда курить бросила+роды, весила 44 кг до 27 лет, теперь в 29 вешу 60, рост 166.
мне 26, вес 45 с 18 лет и пока не менялся, рост 160
Сообщение было удалено
не смешите
Мне 43, всегда вес был в норме. Маме 70, тоже самое. Это генетика, потому что едим всё подряд, сколько влезет. "Диета" - что это такое?
Мне 36, такая же худая как и в 20. Ем много, но не набираю, а очень хочу.
Мне 36, рост 168 вес 52. Недавно стала замечать, что то, что спокойно ела раньше, сейчас приводит к набору веса. Как только замечаю прибавку, ограничиваю себя в этих продуктах. А так мне кажется, все зависит от аппетита. По телеку диетолог сказал, что причина в гормональном дисбалансе. Скорей всего так и есть. Как часто мы посещаем эндокринолога? В большинстве случаев, пока рак не свистнет. Наверное, стоит проверить свой гормональный статус, если внезапно поправились
Была раньше очень худой, мечтала поправиться. Но вес оставался стабильным, несмотря на то, что ела что хотела, особенно на ночь.
Так было вплоть до родов, да и возраст наверное, сказался, тк рожала довольно поздно. Не, я сейчас скидываю кг, если захочу без проблем.
Но наедаться как раньше не получиться, все откладывается. Приходится менять образ жизни.
После 30. Еще замучаетесь обратно его сбрасывать.
После 30 лет набрала 10кг была 45 с большим трудом за 5лет ,сейчас вешу 55 в 35лет моловато ,но блльше ни как не набирается что не ела все как то не в пользу((
Сообщение было удалено
уже за 45- и ничего не изменилось вообще.
Если за собой строго следить,есть овощи,рыбу ,постное мясо,морепродукты,творог,кефир,фрукты и т.д.То никогда не поправитесь,я держу вес уже 5 лет в одном направлении,не ешьте каллорийную еду ,мучное,сладкое,жаренное,жирное и будете как конфетка,ну и в идеале спортом заниматься :-)И кушать 3 раза в день порцию с ладошку с перекусами(2 РАЗА В ДЕНЬ)
Я с возрастом, наоборот, усыхаю. Около 30 лет, а вешу 42 кг. Вроде чуть наберешь 1-2 кг, стоит понервничать или подвигаться больше физически, сбрасываю моментально.В 20 лет весила 50-53 кг. Фигура больше нравится, но на лицо стало старше выглядеть(
Мне 52, климакс на вес не повлиял никак. Рост 169, вес 48, держится лет с 20, были периоды, когда прибавляла пару-тройку кг, но они быстро слетали. В 42 исхудала до скелетообразного состояния (переживала смерть мамы), постепенно опять набрала свои 48 кг. Ем все, но очень понемногу (больше организм не требует).
Покойные мама и бабушка тоже были очень худощавы, бабушка дожила до 90, мама умерла в 73 года, при росте 174 весила 42 кг. Так что я, как говорится, пошла не из рода, а в род. Полных у нас в семье вообще не было никогда, ни мужчин, ни женщин.
Сообщение было удалено
забавно, что первой вы назвали сестру. это неспроста.