Вот уже как 2 года бросила своего МЧ и живу припеваючи одна. Перестала брить ноги, подмышки брею только тогда, когда предполагается короткий рукав на выход из дому. Единственное, интимную зону брею на …
Я люблю долго теребонькать и с игрушками и по всякому. Волосня всему этому мешала,натирала и смазку впитывала .Так что брею давно и нещадно,по гладкой пи се все скользит и доставляет удовольствие.Думается мне,волосню не сбривают те,кто к сексу равнодушен,перепи хнуться по быстрому для отдачи долга и все. Кто любит это дело,тот давно бы пришел к выводу,что шерсть там явно лишняя.
Сообщение было удалено
А к концу рабочего дня такая обладательница мочалки будет уже не просто пахнуть, а шмонить!
Сообщение было удалено
+к этой шерсти синтетические трусы и капроновые колготки...
Сообщение было удалено
+к этой шерсти синтетические трусы и капроновые колготки...
Вы прям знатоки ))) опыт, видать, большой ))))
О, интересная тема)) Сама заметила, что удаление волос отнимает у меня энергию, и я мучаюсь в процессе наведения гладкости на своём теле.. Засиделась долго без парня, и вот смотрю на своих подруг, все встречаются, и думаю: не лень им волосы удалять постоянно? Вот я лично не пользуюсь воском и шугарингом, никак не начну пробовать, всё бритвой, и на ногах если побрить утром, то к вечеру уже колоть начинает. Подмышки колятся местами сразу после бритья, хотя станок дорогой. Плюс если брить подмышки каждый день, вообще жуткое раздражение. И вот я с ужасом представляю, что будет, когда я буду встречаться с парнем, нужно будет постоянно следить за гладкостью. И это мешает мне активно искать партнера(( Мне просто лень. Сейчас будучи одна я время от времени понятно брею ноги, подмышки, бикини, но делаю это не совсем вовремя, когда уже отрастает заметно. И если например друзья зовут на целые выходные вместе куда-нибудь за город, я тоже в панике перед поездкой начинаю брить все, хотя если бы не позвали, то не стала бы, а как всегда отложила.
А насчёт маникюра-педикюра и ногтей "под ноль" тут орут, сама всегда подрезаю под ноль, не удаляю и никогда не удаляла кутикулу, она очень незаметная у меня, и все чудесно, отличные руки. Получше уж красной воспалённой кожи от удаления кутикулы. Знаю я этих любительниц маникюра! Все знакомые ходят с маникюром, а тут я двух увидела без и ужаснулась, какие у них ногти! Какие-то грязные, под ногтями прям грязь видна местами, и думаю: так-так, понятно почему они делают маникюр, замазывают этот страх.. уж за руками можно всегда самой следить, к чему в салонах это все делать не понимаю?
Мда, у меняя сейчас пока нет личной жизни, но я так же за собой ухаживаю. И не потому что , вдруг перепих, как вы тут пишите, а потому что я так не могу ходить с волосатыми ногами , подмышками и пиззддой. Это не гигиенично и Вобще треш
Кстати , а почему тогда придумана растительность на теле в этих местах? Ну брови и ресницы понятно- защищают глаза от капелек пота например. А волосы на *** тогда от чего защищают? Переохлаждения?
Я почти год живу одна,и как ухаживала за собой,так и продолжаю. Потому что все косметические процедуры я делала для себя и уход мужика ничего не изменил
Сообщение было удалено
то есть нравится член засасывать вместе с волосней? волосы во рту не напрягают?
ГОСПОДИ!!!!!!!
ДА НЕ ЗАСАСЫВАЮТ БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН!!! ИДИТЕ В ПСИХУШКУ И ЛЕЧИТЕ СВОЮ ПСИХИЧЕСКУЮ БОЛЕЗНЬ ПОД НАЗВАНИЕМ : ВАФЛИЗМ!!!!!
Люди!!! 21-й век на дворе!!! Я уже давно делаю лазерную эпиляцию. Забыла про бритву и про волосы уже давно, как вспомню это бритьё, или воск, аж дрожь по телу
Да это эстетика и гигиена.Не хотите брить идите на лазерное удаление или шугаринг,но по сути это дело Ваше.Странный вопрос.В первую очередь,что-то делают для себя-это и макияжа касается и одежды.И т .д.
А по поводу пахучести ничего не пахнет,даже если не брить,соблюдая принятие душа,есть интимные дезодоранты и салфетки влажные для деликатных мест,просто с кустами менее комфортно в любом виде белья самой женщине.
Сообщение было удалено
Они ни от чего не защищают. Волосы там, как и подмышками, придуманы для того, чтобы лучше удерживались запахи. Природой так задумано, что апокриновые железы в этих местах выделяют секрет, который образует запахи, привлекающие противоположный пол)
Бикини триммер в помощь-если не хочется бразильскую эпиляцию.
Я хоть и с мужем, но писюню не брею. Он обожает заросли, прямо пищит от восторга, когда перебирает волосики.
Сообщение было удалено
А я не могу с волосатой писюлей. Мне некомфортно, тем более бельё открытое. Сама делаю шугаринг. Для ***** 6 ч ложек сахара, 2 с.ложки воды и 2 ч ложк. лимонной кислоты. Прикладываю маленькими квадратиками, чтобы не больно. Всё гладенько и аккуратно,как у младенца.
Сообщение было удалено
**** для п/И/с/И.
Сообщение было удалено
Я когда начала встречаться с будущим мужем, тоже ходила лысенькая. Муж сказал, что во-первых, чувствует себя *****, во-вторых, такая лысина его не возбуждает. А вот я его заставляю подстригать в паху, мне в мужиках заросли не нравятся.
Да блин, пед-офи-лом он себя чувствует, вуман такой вуман, обычные слова не пропускает!
Да. Делаю депиляцию независимо от того есть отношения или нет. Мне самой волосы не там где надо противны.
У меня щас метелочка между ног, когда парень есть брею наголо.
Да, брею. Мне неприятны волосы и растительность на теле.
Сообщение было удалено
Вашим парням лысинка нравится?
Раньше ходила на восковую эпиляцию бикини. Полностью Больно было *****, у меня тонкая кожа и нервные окончания близко, даже брови выщипывать болезненно, что уж говорить об интимной эпиляции. Терпела. А в последних тяжелых родах и после них я так этой боли и морального унижения (когда трое врачей по несколько раз на дню лезут тебе между ног) натерпелась, что возлюбила себя какую есть. Теперь все болезненные манипуляции с телом только при острой необходимости. Эпиляцию я к таковым не отношу. Бритье там дает сильное раздражение, поэтому где можно кремом для депиляции, а где нельзя - просто подстригаю. И пофиг мне, кто там что думает о моей звезде, пардон.
Сообщение было удалено
Как можно на полтос содержать семью и еще откладывать? В теме о еде писали, что 30 у вас минимум уходит на питание. А бензин, а коммуналка, одежда и прочее. И что там можно отложить? Что за пистеж?
Сообщение было удалено
Да, любили голописинку.
Сообщение было удалено
Я всегда везде говорила, что живем мы примерно на 50 тыс (обязательные траты вместе с питанием каждый месяц). Откладываем мы с дохода и моей зп. И траты как ТО, страховка, какие-то покупки одежды (не много уходит), техники, отпуск идут с того, что мы откладываем.
Сообщение было удалено
А от чего одиночка может получать радость в жизни, по моему одиночество это так грустно...
Сообщение было удалено
Одиночка от работы,общения с друзьями и родственниками и всего того,от чего получала при встречах с парнем,кроме любовной тематики.
Регулярно делаю полное бикини шугарингом в салоне или кремом дома. Душ 2 раза в день, скраб тоже использую помимо мыла и геля. Волосы мою через день. В салоне делаю крашу брови, стригу ногти, посещаю подолога. Раз в месяц чистка лица у самого дорогого косметолога.
Никого нет( в смысле мужчин) уже 13 лет.
Сообщение было удалено
Чтобы бактерии не попали вовнутрь. Сейчас эту функцию выполняет бельё.
Сообщение было удалено
Белье, когда вплотную к телу прилегает, тоже не полезно. Даже хлопок, он влагу впитывает, но не отводит. Волосы же создают воздушную прослойку между бельем и интимной зоной, обеспечивая циркуляцию воздуха. Так врачи говорят. На вашем влажном белье бактерии очень комфортно себя чувствуют. Поэтому некоторые и говорят, что бритье провоцирует дисбактериозы.
Сообщение было удалено
а меня от небритых мохнаток )) беее))
Сообщение было удалено
Столько убиваться а мужика так и нет
Сообщение было удалено
Так она для себя, молодец, ради мужика вообще бред что либо делать, если напрягает.
мой БЫВШИЙ любовник ничего не сбривал, торчала довольна длинная волосня при небольшом размере. при минете концы этих волос попадали в рот. неприятно. но вопрос в другом-от его интимной зоны))) был запашок. понимаю, что это не нормально. может ли быть этот запах только из-за волос.
о себе:брею все под ноль кроме головы))))
Сообщение было удалено
а я наоборот если увижу это змеиное гнездо с яйцами, то уж точно побегу роняя тапки..
Аналогично. Однажды с таким чуть в постели не оказалась-сбежала, когда он разделся и я увидела его свисающие кучерявые лохмотья между ног. Гладко выбритых тоже не люблю- вполне достаточно подстригать это безобразие.
я одиночка, под настроение могу и побрить. когда накатывает грусть-печаль, а у меня это 99% времени, тогда глубоко похх на растительность. общественные места я не посещаю, так что никого сей факт моей небритости не возмущает.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет сейчас?
Сообщение было удалено
Нет, это из-за того, что кто-то не мылся нормально. У меня муж ничего не сбривает, и сам волосатый, душ дважды в день, запаха нет.
[quote="Автор" message_id="4745375"]Вот уже как 2 года бросила своего МЧ и живу припеваючи одна. Перестала брить ноги, подмышки брею только тогда, когда предполагается короткий рукав на выход из дому. Единственное, интимную зону брею на постоянной основе. А вы, живя одни, как относитесь к бритью различных участков вашего тела?[/quote
шугаринг Руки ноги. Бикини глубокое. Подмышки.
Я писю брею кремом. На неделю хватает, ноги и руки эпилятором, волос уже мало, почти не растут.
Сообщение было удалено
Более чем глупый и неприличный комментарий. Займитесь лучше своей жизнью, девочка.
Сообщение было удалено
Не хочу говорить. Живу надеждой на любовь.
Я тоже без мужчины много лет. Подмышки удалила электроэпил. Не растут уже давно. Ноги хожу на диодную эпиляцию. Толку мало . Маня кремом.
А давно одна. Брею под мышками и ноги. ТАМ подстригаю. Жалко себя бритвой мучить, потом так Чешется....
Сообщение было удалено
Мужики любят побритую писечку, так что если у вас когда то появится мужчина помните об этом)
Сообщение было удалено
а вы, наверное, все в своей жизни делаете для и ради мужика, прям самоцель найти мужика, печально..
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Сообщение было удалено
+100!