Вот уже как 2 года бросила своего МЧ и живу припеваючи одна. Перестала брить ноги, подмышки брею только тогда, когда предполагается короткий рукав на выход из дому. Единственное, интимную зону брею на …
Сообщение было удалено
А какая связь между гигиеной и п и д о р с к и м бритьем гениталий? Ваши п и д о р к и небось и ноги бреют :)))
Сообщение было удалено
а я наоборот если увижу это змеиное гнездо с яйцами, то уж точно побегу роняя тапки..
Поэтому меня всегда поражало как девки набирают сотни любовников) один кривой, другой косой, третий бедный, вернее основная масса бедные, среди богатых хватает пахучих таких, это признак зппп, с таким уже не захочется ничего, можно заразиться, ну и откуда толпы берутся?) Это при том что я красивая и знакомятся очень многие. Видимо девкам все равно с кем и как либо глупы как пробки и не понимают чем рискуют, я слишком умна и вижу всех насквозь) с зпппшным точно противно)
Сообщение было удалено
Посоветуйте ему провериться на зппп) от такого надо держаться подальше) кошмар, женщины, вы такие темные, здоровый мужик ничем не пахнет если моется и брить ему ничего не надо и выделений у него нет, общаетесь с больными, привыкли к смраду уже
Плюс
Ужас
Сообщение было удалено
Согласна - неприятно. Но увольняться из-за члена-пахучки не буду!
Сообщение было удалено
При чем только щипчиками, никаких пилон для ногтей дома вообще никогда не было.
Ну как с детства детям стригут, так же и потом сама себе подрожала, для меня это и есть уход за ногтями, следить, чтобы не отрастали сильно.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Все было на наши деньги. И то, что нам по корсаку. Я сама была за эту покупку, очень рада, что у нас теперь большая семейная машина.
Сообщение было удалено
и ещё: во-первых мы живём на его зп, и откладывает он больше меня, соответственно вклад в семью у него в два раза больше моего. Так что не надо тут про мой счёт и тем более моего папу.
Сообщение было удалено
Мнение извините вам нечего делать? В каждой теме читаю как вы всем доказываете что то?
Сообщение было удалено
Только потому что меня и моего мужа в каждой теме оскорбляют. А по теме я ответила.
Сообщение было удалено
Мнение извините вам нечего делать? В каждой теме читаю как вы всем доказываете что то?
Отстаньте от аутитстки
Мнение - пилон, корсак...
Вы перечитывайте весь мусор, который на форум выбрасываете.
Читать невозможно.
Только у Вас такие невообразимонечитабельные посты.
Пощадите!
Спасибо.
Никогда не понимала как наличие мужика должно влиять на гигиену и ухоженность... было время когда мужика 1,5 года не было( отходила от тяжелых отношений), эпиляция всех мест всегда, также как и педикюр зимой!
У меня есть мч, но мне без разницы, даже если бы его не было, ничего бы не поменялось. делаю только то, что меня устраивает. Подмышки брею ежедневно, волос а ногах и руках практически нет, сбриваю 1 раз в месяц. На лобке полностью удаляю только летом, в холод. время аккуратный треугольник, с половых губ сбриваю.
Сообщение было удалено
Потому что смотреть и оценивать некому, а для себя то на фига все это делать? Не будешь же голая стоять т любоваться, что волос нет. Надела трусы, колготки, джинсы,майку, Свитер и все.
Сообщение было удалено
Не ставьте диагнозы!
Путчист тут сидеть не будет, да и обращать внимания на оскорьление тоже.
У меня вполне нормальная адекватная реакция (кстати ещё и вежливая довольно)
Автор, я одна уже почти год. Ну что могу сказать... Я бреюсь даже будучи без парня, но немного реже. Скажем, пару раз в месяц.
Сообщение было удалено
Речь о женщинах, которые выбрали одиночество. Не хождение по случайным мужикам, а именно одни живут, и бойфренда нет. У Вас же, походу, есть половые партнерши. Или вы для себя стараетесь, пах бреете и маникюры-педикюры?
Ахахаха мнение вы меня веселите в каждой теме, вы вообще себя не любите??? Да вот именно так, смотреть на себя и любоваться и знать насколько ты ах/уительная, попробуйте хоть раз, это такой кайф!!!
Я *** оруууу, у меня истерика от комментов 😂😂😂 вы стебете или реально?
Я за чистоту и гладкость (шугаринг), наличие или отсутствие мужика это не меняет. Самой же приятнее, не?
И у мужика там тоже все должно быть чисто, и причем тут порнуха и ориентация!! 😂😂😂😂 я б блеванула, увидев там у него заросли отовсюду
я с мужем. за собой смотрю по мере зарастания. ноги эпиляция. бикини триммер. это раз в 3 недели.подмыхи брею раз в два дня. если бы была одна тем более бы за собой ухаживала.
Гость 32: "змеиное гнездо с яйцами" 😂😂😂😂 вы сделали мой вечер
+100000000000
М-дя.... Дамы разделились на 2 лагеря. Интересно, а если издавна повелось, что надо брить налысо голову, но не брить подмышки, вы бы сейчас писали - ну самой-то приятно ходить с волосатой головой? Я вот через день ее брею!
Сообщение было удалено
то есть нравится член засасывать вместе с волосней? волосы во рту не напрягают?
Фу, м.л.я.т.ь., неужели в 21-м веке еще остались бабы и мужики, которые не убирают волосню?! Не поверю. Не представляю, как это - захочешь заняться сексом, а у человека из-под трусов ***** волосня торчит... Проблевалась...
Сообщение было удалено
Жуть)))) Надеюсь, это разводка)))
Я -состоявшаяся одиночка. Но я не монахиня))) Мужчины в моей жизни присутствуют, и довольно часто)) Но вот живу я всегда она, к себе в дом никогда ни кого не вожу. Гигиена и уход за собой, это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я же и в баньку русскую хожу, и в спорт зале занимаюсь, и на пляжный отдых вырываюсь регулярно. КАК можно не бриться-то?? У меня и зимой и летом маникюр, педикюр, эпиляция ВЕЗДЕ.
Сообщение было удалено
Чудны твои дела, господи!))
Точно мы с вами метами стали меняться. Я вроде одинокий мужик. Но и подмышки и пах брею, в зале регулярно, подстригаюсь раз в две недели, маникюр, педикюр, раз в три месяца чистку лица, раз в месяц пиллингование.
А вы ленивые ж...пы даже брошку свою моете раз в неделю!!
Ахаххаааа:)
Сообщение было удалено
сразу понятно что ты соска никакущая )
Сообщение было удалено
Вот с этого и начинайте, вас никто не хочет, от сюда и внутренний притест.
Но, гигиену элементарную никто не отменял. На волосках скапливаются бактерии (от которых запах посторонний потом появляется) Волосы к тому же имеют пористую структуру, впитывают ка губка в себя все из окружающей среды
Сообщение было удалено
Мне это на фиг не сдалось. Что раньше собой не любовалась, что сейчас - хотя сейчас я лучше выгляжу.
Все что я делаю, особенно касающееся внешности делается ТОЛЬКО для мужа. ЕМУ приятно меня видеть такой, ОН мне об этом говорит и как только это изменится и он ПЕРЕСТАНЕТ мне об этом говорить я перестану это делать.
Замужем,но делаю эпиляцию везде и всегда.Даже когда была одна.Это делается для себя,мне так комфортней,так я чувствую себя увереннее и красивее.А по поводу мужчин-нравится когда все бритое и чистое,неужели кто-то тащится от кустов и вони?
Сообщение было удалено
Бабы разделились на два лагеря, потому что одиночество по-разному воспринимают. некоторые хоть и одиноки, но надеются все же встретить принца и вовсю готовятся. А вдруг он явится, а она не бритая?! А некоторым пофиг просто. Явится принц - пойдет и побреется ) мне лично тоже никаких шугарингов не надо, ради чего себя насиловать? Самой на свою звезду любоваться?
Ноги не брею, там только пушок лёгкий светлый. А подмышки и лобок всегда, назависимо от того, есть ли мужчина или нет. Но это скорее привычка, бритвой пользуюсь.
Сообщение было удалено
Это ж сколько надо не мыться, чтоб там запах появился?! И что за окружающая среда у волос, кроме нижнего белья?
[Бабы разделились на два лагеря, потому что одиночество по-разному воспринимают. некоторые хоть и одиноки, но надеются все же встретить принца и вовсю готовятся. А вдруг он явится, а она не бритая?! А некоторым пофиг просто. Явится принц - пойдет и побреется ) мне лично тоже никаких шугарингов не надо, ради чего себя насиловать? Самой на свою звезду любоваться? [/qуоте]
Причем тут гигиена и мужики вообще? Какие два лагеря еще?? Себя в чистоте содержать нужно для себя первостепенно, а не для мужиков.
Автор вообще странная Вы. Сначала тему заводите, кто и что там выбривает. Сами доложили, что 3,14зденку бреете постоянно и тут же "а если издавна повелось голову брить тоже бы брили"
Еще и пишите, что спортом занимаетесь. А разве приятно когда спортивное подтянутое тело с торчащими, пардон, волосами?
Автор удовлетворил любопытство? Или ещё страниц царь письмами наперегонки меняться будем?😂😂
Живу с мужем , как достало это бритьё , бреюсь через день, не было бы мужа зимой брилась бы раз в неделю и меняла бы пижаму через день.
*Письками мерятся
Мне это на фиг не сдалось. Что раньше собой не любовалась, что сейчас - хотя сейчас я лучше выгляжу.
Все что я делаю, особенно касающееся внешности делается ТОЛЬКО для мужа. ЕМУ приятно меня видеть такой, ОН мне об этом говорит и как только это изменится и он ПЕРЕСТАНЕТ мне об этом говорить я перестану это делать. [/qуоте]
Почему только для мужа??? А без мужа вы не человек чтоли?
Сообщение было удалено
Представьте себе, мне неприятны заросли там видеть когда ходу в туалет или душ, поэтому всегда сбриваю
Мнение я очень надеюсь что вы тролль, хотя для меня вы как и 44 кг, обнять и плакать....
Сообщение было удалено
Ну педикюр я и зимой делаю каждый месяц в салоне, просто это приятно и своего рода Релакс и Антистресс. А вот эпиляция нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
А каким боком чистота к гладкости лобка? Чистота и гигиена - это мытье после каждого туалета и душ дважды в день со сменой белья.. Остальное к гигиене отношения не имеет, чисто эстетика. Кому-то нравится бритость, а кому-то нет.
Кстати, мне кажется, что бритая, что небритая звезда будет одинаково вонять, если ее не мыть несколько дней. Или все же бритая меньше? ))) вы проверяли, что так утверждаете про связь гигиены и бритья? ))))
Автор,по ходу любопытный мужик))))))
Сообщение было удалено
При чем здесь гигиена вообще? То есть волосы на ногах мужика - гигиенично, а на моих ногах - нет? Не путайте эстетику и общественные навязанные нормы с гигиеной.
в исламе приянто брить каждые 40 дней минимум.. Бог лучше знает. Девушка обязана быть ухоженной и красивой и при этом не дурой и скромной
Сообщение было удалено
Фу, ну ты и чушка. У тебя даже на фото башка не мытая.
Сообщение было удалено
Надо будет показать свое тело - побрею. Дело недолгое. Что у вас за фантазии вообще? Торчащие волосы...... У меня лично ничего не торчит. Я людям свои небритости не демонстрирую.