Вот уже как 2 года бросила своего МЧ и живу припеваючи одна. Перестала брить ноги, подмышки брею только тогда, когда предполагается короткий рукав на выход из дому. Единственное, интимную зону брею на постоянной основе. А вы, живя одни, как относитесь к бритью различных участков вашего тела?
А вдруг?случайный перепих😨 а ты волосатое чудище???😱😱😱
Ноги брею всегда, меня бесят волосатые ноги. Подмышки тоже - пот скапливается в волосах. А вот интимную депиляцию пропускаю часто (делаю воском у мастера), потому что это больно, и делаю только тогда, когда уже совсем заросли и некомфортно. Мне 30, если что.
Тоже встала на путь одиночки.
Я в 43 развелась, потом беременность маленькие дети, то есть секса тогда бы точно не было. Но я следила за собой, не так как в браке - восковая или сахарная эпиляция каждые 3 недели, но следила все таки - брила или восковыми полосками удаляла волосы. Это самой же неприятно, да и чистоту сложнее соблюдать.
а я с мужем...
Ноги только летом, бикини - кустики , только подмышки
Я не одиночка. Но брею только мышки. Мужчина мой традиционной ориентации, не педофил, на порнуху не привык *****: ему, как и всем нормальным мужчинам, нравится волосатая писька. А на ногах у меня волос нет - легкий пушок.
Сообщение было удалено
Случайный перепих? Встретить симпатичного мужика без пуза и вкусно пахнущего, да еще чтоб и захотел меня, довольно сложно. Сама-то я довольно спортивная, ненавижу жирных.
Сообщение было удалено
Я брею только писю, но бывает сильно зарастает , ноги обычно волосатые, но волосы светлые и поэтому их не видно.
Сообщение было удалено
Обычно в такой форме о мужчинах отзываются очень неликвидные женщины, да и спортивная, понятие растяжимое, например Наталья Кузнецова, тоже более чем спортивная, только вот сомневаюсь, что мужики за такой толпами ходят...
Сообщение было удалено
А при чем здесь ориентация и педофилия??? Каждому человеку нравится ухоженность, нормальные мужчины например каждый день бреются, в том числе и там, или вам *****/*****/р/ с бородой нравится?
Сообщение было удалено
Неликвидные - это те, кому хочется, но не можется. А я не горю желанием секса.
Гость 9.
+100500
Сообщение было удалено
а зимой ноги не бреете?? неужели муж в восторге??
Когда жила с родителями, мыла голову раз в неделю, брилась так же (подмышки - круглый год, и ноги ниже колена - в летнее время).
Интимное место летом немного подстригала, подбривала только по краям, чтобы из под купальника не видео было). Маникюр и педикюр не делала вообще никогда, только стригла ногти под ноль и все.
Сообщение было удалено
понимаю...я вот тоже не хочу жить в Монако, не хочу ездить на Бентли, не хочу мужа миллионера, не хочу секса с ненасытным мачо короче много чего не хочу...нет нет, не не могу и просто не хочу!
Сообщение было удалено
Лобок себе только *** бреют и те, кто порнухи насмотрелся. Меня от таких бритых мужиков блевать тянет
А я из тех, кто действительно делает это для себя. Регулярно шугаринг бикини, голени, подмышки. Мне самой нравится, чтоб гладенько, лишние волосы в принципе бесят, вообще независимо от того, видит их кто-нибудь или нет.
Сообщение было удалено
Чудны твои дела, господи!))
Точно мы с вами метами стали меняться. Я вроде одинокий мужик. Но и подмышки и пах брею, в зале регулярно, подстригаюсь раз в две недели, маникюр, педикюр, раз в три месяца чистку лица, раз в месяц пиллингование.
А вы ленивые ж...пы даже брошку свою моете раз в неделю!!
Сообщение было удалено
Тоже мне, сравнили. Я не против бентли, не против миллионов в кошельке, признаю, но мужик, как и секс, не нужен. Что непонятного? Если вы чего-то не хотите, то вы не хотите этого, и точка. Даже если все вокруг хотят.
Сообщение было удалено
Сравнили какой то секс и бентли (да и бентли разве что на продажу, содержать элитный автомобиль мне не по карману), тут на работе так упахаешься, что ночью только спать хочется, а не с мужиком кувыркаться
Одинока с апреля. Как удаляла волосы везде, так и продолжаю. На руках и ногах- эпилятором. Бикини и подмышки-воск. Я так привыкла, мне так комфортно. Никогда не ходила с зарослями, удаляла волосы всегда: до замужества, во время и после.
Одна- не одна, всегда маникюр. педикюр, все без лишних волос, чистое. Мне так нравится.
Ничего не брею, только мышки , и то только потому что на трени хожу.
Сообщение было удалено
Когда жила с родителями, мыла голову раз в неделю, брилась так же (подмышки - круглый год, и ноги ниже колена - в летнее время).
Интимное место летом немного подстригала, подбривала только по краям, чтобы из под купальника не видео было). Маникюр и педикюр не делала вообще никогда, только стригла ногти под ноль и все.
Под ноль?!Че только не творят.
Сообщение было удалено
ахах) вам так тяжко секс достается, что такая же ценность для вас как и миллионы?))
я бы блеванула на мужика с бритыми подмышками и тем более пахом.
вы думаете вы от этого чище становитесь? двухразовое мытье вам уже не помогает?
Сообщение было удалено
Ну у меня пушок, а мужу колкость не нравится.
Я только раз в жизни такое видела: девка в прозрачных чулках, а я подумала, что в кружевных. А это ее волосья на ногах "морозные узоры" уложили...
Сообщение было удалено
А чем плохо-то?
Не люблю отплевываться
Сообщение было удалено
Зато обувь можно брать на размер меньше
Сообщение было удалено
Зачем волосня подмышками? Чтобы бактерии собирать?
Это ещё со времён, когда плаванием занимался. Быстрее в воде)
А за бритый пах - вы сами не любите, когда волосня нос вам колет при минете))))
Зачем мужику брить пах??
Сообщение было удалено
это что, у вас *** такой маленький что легко полностью в рот входит?)))))))
Сообщение было удалено
Нет. Это просто вы мастерицы глубоко заглота))))))
Сообщение было удалено
Бритый это норм.На вкус и цвет как говорится.Треш когда мужик бреется,а бриться то ли не умеет,то ли бритва *****.Бывший мой,кусками как то побрился,ну см.гладко,см.пучок волос.Разделся,а я как давай смеяться!Так и расстались))
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтоб пах не пах.
Сообщение было удалено
Он и так не пахнет) мужику достаточно мыться, у него нет столько выделений как у теток, которые повисают на волосах и дают запах) Вернее у него вообще выделений нет, разве что при эрекции чуток и при эякуляции)
Сообщение было удалено
бредовее бреда я никогда не слышала..член видимо ваш муж тоже не моет? он же натурал у вас, так что пусть воняет...
Сообщение было удалено
Я - нет)) поэтому мне волосы мужика не мешают)
От мужика с выбритым пахом у меня вообще все упадет тот час(((((((
Сообщение было удалено
ну и замуж вышли за ***** которое за ваш счет и счет вашего отца себе дорогие тачки не по карману покупает.
Сообщение было удалено
что прям из за этого расстались??
Сообщение было удалено
Мой муж все моет и лобок у него ничем не пахнет, хотя он его не бреет. А лысый лобок у мужика - реал ФУУУУ. Совсем уже помешались с этой побритостью, ладно тетки, но мужику пах брить - это пистец.
Сообщение было удалено
Ага... Выделений нет... Вы бы нашего коммерческого занюхали - за пару метров от него членом, через штанину прёт.
Сообщение было удалено
Посоветуйте ему провериться на зппп) от такого надо держаться подальше) кошмар, женщины, вы такие темные, здоровый мужик ничем не пахнет если моется и брить ему ничего не надо и выделений у него нет, общаетесь с больными, привыкли к смраду уже
Сообщение было удалено
что, и сами тоже как обезьяна?))
Сообщение было удалено
Ну...Это последней каплей стало.Ссорились,потом вот примириться секасом попытались,а там вот такое экстремальное бритье))
Коммерческий директор - видимо девки грязные вешаются, а он сдержаться не может, всех пробует, вот и подванивает, давно лечиться ему пора
Ужас, прости Господи, ну и темы пошли)))) я щас смехом ребёнка разбужу😂
Сообщение было удалено
В смысле, "общаетесь"? Мне что, из-за его пахучего члена может вообще уволиться?
Сообщение было удалено
Вы так про него написали что создалось впечатление что вы думаете что это норма для всех мужчин вообще! Но вообще противно и читать это и рядом с таким работать((