Всем привет!
Необходимо похудеть с малого веса, с 59 до 53 кг.
Что думаете по поводу такого рациона: горячая пища один раз в день (это может быть борщ или греча с говядиной, или пюре с рыбой и тому подобное), а остальное раскидано на перекусы: яблоко, немного творога, огурцы, томаты, может оладушек из кабачка, варёное яйцо, кусочек тунца. Всё в пределах 1200-1100 ккал в день. Из напитков: заварной кофе, молоко-чай, вода. Из физ.упражнений - дорожка.
Буду рада ответам и советам!)
Обычный рацион какой?
Сообщение было удалено
Более хаотичное, чем описано, самый провал - ужин (его и хочу убрать), тем более сейчас появилась возможность горячее питание перенести на 11-12 утра (не завтрак и не обед, что-то среднее). Сладкое ограничено. Но и спорт был более интенсивный, фигура не устраивает в виде этих 6 кг, стала "терять" талию. Мясо, фрукты в изобилии в холодильнике всегда. Люблю молоко.
На белках с тяжелым гарниром не похудеете: безграмотный рацион
Сообщение было удалено
Талию делаю обручем: по 15-20 минут, утром и вечером - результат шикарный! Сахар полностью убрать, из сладкого только творог с сахарозаменителем (фитпарад). Хлеб полностью убрать. Картошку тоже совсем убрать, какое пюре? Горячее на обед, сытный, полезный завтрак, первый перекус с фруктами, после обеда фрукты исключить. Все углеводы только до обеда. Четко себе представляйте, как углеводы после 15 часов тут же превращаются в жир на талии - мне это помогло. Ужин не раньше, чем за 4 часа до сна, если будите есть его в 18, А спать позже 22, то точно будет желание наесться на ночь.
Сообщение было удалено
А только заработаете тяжесть в желудке и проблемы со стулом
Согласна. Рацион для поставленной цели не подходит совершенно.. Оладушки из кабачка делаются не на одном кабачке. Там присутствует ещё и мука и процесс жарения, что не нужно . Далее. Борщ и картошка с рыбой, также не отсюда. Гречу с мясом если только разделить. В общем ни под какую диету описанный вами рацион даже близко не подходит. Во первых много. Во вторых неактуально
Спасибо всем отвечающим!
Вы меня расстроили, совсем отказаться от домашней нормальной пищи? готовлю я сама, т.*****. количество продуктов могу контролировать, и думала, главное, вписаться в 1200 ккал. Хотела на такой рацион уйти до весны (на работе временно с обеда по 6 часов, там только перекусы с собой). Тогда как распределить горячую пищу дома до 12 дня?!
Я бы убрала оладушки. Постный борщ или греча с говядиной или рыба с варёной картофелиной. На перекусы фрукт или овощ.
Утром овсяночку с фруктами, перекус яблоко. Днем- только все вареное или тушеное. Вечером- мясо с овощами или овощи с крупами. Также курс Полисорб Плюс, он поможет похудеть. Больше воды пейте и спорт подключайте.