По глупосьи использовала крем для депиляции линии бикини (и зоны глубокого бикини), предварительно не сделав тест на аллергию. Сразу после нанесения появилось ощущение жжения, но я, решив что так и должно быть, продержала крем ещё 6 минут. Снимать было жутко больно, кожа пекла и щипала. Простояла под душем около 20 минут, но когда попадала вода было ещё больнее. Потом позвонила своей косметологу-дерматологу. Она сказала купить в аптеке хлоргикседин и ещё что-то и делать из этого холодные компрессы на поврежденные участи кожи. Пролежала я так часа два, меняя компрессы. Потом решила позвонить в скорую, мне попалась хорошая женщина, которая сказала, что скорая мне не поможет. Но её дочька тоже так сделала, она сказала мне, что нужно купить в аптеке мазь и дала название. Я все купила, нанесла. Сначала было прикасаться очень больно и ходить, да и вообще посто было ощущение будто у меня там костёр горит. Вечером стало чуть легче и я пошла за подарком и на день рождение. Я успокоилась и обрадовалась, что все прошло, но придя домой посмотрела и там ужасный красный ожог. Сегодня второй день, все ещё пользуюсь мазью, уже почти ничего не жжёт (хоть ходить и сидеть по красней мере уже могу). Но ожог выглядит просто ужасно, я очень боюсь что шрам останется навсегда, а если и немного сойдёт, то только через пару лет. Помогите, пожалуйста, может у кого была похожая ситуация. Шрам в интимном месте ну вообще ужасно. То что к врачу идти нужно это понятно, я так в понедельник и сделаю, но может кто посоветует хорошую мазь, чтобы уже сегодня начать пользоваться и меня волнует вопрос сойдёт ли это и останется ли шрам. Заранее спасибо)
лучше сходи в больницу прямо сейчас. обратись в ожоговое отделение. они принимают круглосуточно
Ужас какой,что вуманы делают...
Пройдет. Бепантен поможет, купите.
А на меня почему-то все эти кремы не действуют. не убирают волосы
Сообщение было удалено
У меня так было. Бепантеном мажте, но именно мазью, а мне кремом. Выпейте ещё две таблетки от аллергии срочно, можно супрастин
У меня был ожог, очень больно было двигать губой. Я помазала бепантеном, прошло👌
Боюсь очень идти в больницу