Пару дней назад ходила в первый раз на Шугаринг зоны бикини, но длина волос была слишком короткой, и мастер, помучавшись и что-то там с горе пополам отодрав, отправила меня домой, записав через неделю. В тот же вечер появились красные пятна, но я читала, что местное раздражение иногда бывает. Но буквально вчера утром в тех местах появились маленькие прыщи с белыми головками! Они до сих пор не проходят, убирать их руками я боюсь. Что делать? С чем это может быть связано?
Да бывает такое, пройдёт
Кремом помажьте, лосьоном с цинком
А связано с плохой санитарией
Что-то попало, вуаля
Инфекция попала в открытые поры (может вы намочили это место?), давить не надо, мажьте антисептиком, подсушивайте присыпкой, корочки не сдирайте, чтоб пятен не было.
Задолбали уже своим шугарингом.
Тридермом помажь, ничего страшного, но во второй раз я бы не пошла.
И меняйте мастера, может на саму пасту аллергия, а может занес грязь какую
Хлоргексидин вам в помощь и присыпка детская.;))
у меня всегда такая реакция при эпиляции живота. на других частях тела нет. к грязи это отношения не имеет, я думаю. на ногах и руках такой проблемы ведь нет, а делаю все одновременно. на животе более нежная кожа и потею я в этой зоне чаще. от этого, видимо, и раздражение. заживает все долго. даже слишком долго, более двух месяцев. но на мне в принципе болячки очень плохо заживают.
Это не аллергия, а просто раздражение, "белые головки" - гной. Протирать-мазать чем-нибудь дезинфицирующим и заживляющим. Причина появления такого скорее всего кривые руки мастера.
Делайте дома шугаринг, копейки и никакого раздражения.
Больше не делать. Аккуратная короткая стрижка в зоне бикини гораздо эстетичнее лысины. И почему все вопросы про эпиляцию /депиляцию всегда сводятся к интимным местам?! На мужских форумах нет ни одного подобного вопроса, хотя с древнейших времен мужчины удаляют волосы на теле
Сообщение было удалено
Гораздо эстетичнее - это по Вашему мнению. У всех разные взгляды на эстетичность.
это просто раздражение. в бикини кожа более чувствительная. усы попробуй))) также будет. а у меня так бывает даже когда брови выщипаю
А У меня живот колючий...если сама буду шугариться, поможет? ( стесняюсь парня там чтоб трогали
Сама по себе Алергик, и вот уже как год делала шугаринг у одного мастера ( она делает пасту сама), и как то один раз нужно было быстрее быстрее сделать а моего мастера не было и пошла к другому ( появилась страшная аллергия, покраснения, корка) все зажило через месЯц зареклась не ходить больше ни к кому кроме как к своему мастеру , но после этого случия до сих пор аллергия даже у постоянного моего мастера. Что делать? Отказаться от данной процедуры?