Проблема в теме, надоело бороться с жиром. Проблема не в том что я ленюсь, или люблю вкусно покушать (о вкусовых качествах еды давно забыла). При росте 160 "естественный" вес 55 кг, при этом весе я …
Сообщение было удалено
Я тоже из тех девушек, что едят все и не полнеют. И это неправда, от некоторых продуктов не просто полнею-жирею даже (рис, картофель, отварные и промытые, все равно толстею, плюсую 2-3 кг, не все поверят, но так и есть). Мне 42 вес стараюсь держать 50-51 кг. Спортом не увлекаюсь, но контрастный душ очень люблю. И солености ограничиваю типа колбасы и сыра.
Ну во-первых, не надо завидовать) Счастье не в худобе и даже не в красоте. Вам нужно успокоиться и поискать другие ориентиры, нежели худоба, отвлечь внимание. Если все же хотите схуднуть, делайте это в фоновом режиме. Акцент в жизни делайте на чем-то более важном, похудение второстепенно, но тем не менее медленно, да верно продолжится. Спокойненько. Счастливенько. Ну что вы едите всякую странь, чувствуете себя несчастной и продолжаете набивать живот всяким ..... Прекратите есть куриные грудки и лист салата. Ешьте сало, масло, свинину, жирный творог. По немногу, так чтобы и жиры и белки и углеводы и чтобы около 1500 кал.
Автор, по-моему вы высасываете проблему из пальца и воспринимаете себя совершенно неадекватно, тут проблема в голове, а не в жире, вы себя только накручиваете. По вашему описанию, у вас нормальная, даже хорошая фигура, вы ни грамма не жирная, зачем себя истязать и чего ради? Чтобы быть похожей на скелет? А зачем? Питайтесь правильно, занимайтесь спортом и будет вам счастье))
Так ходите, если плохо ограничивать. 55 кг при росте 160 это почти нормальный вес (по формуле рост минус сто десять), ну, на 5 кг больше. Но если это естественный, для вас норма 55. Если вы не выглядите костлявой, то значит у вас такой тип. А кто сказал, что надо стремиться выглядеть костлявой? Красота в пропорциях, а не в истощенном виде. Советую вам тех, кто вам навязывает быть тощей, послать куда подальше. У вас же по ИМТ нет лишнего веса, ожирения. А просто склонность к круглым формам, а не тощим, это не повод что-то навязывать.
Сообщение было удалено
почему???))
50- если меньше, будет ещё херовей, один раз уже упала разбив нос. Сейчас хоть на ногах держусь, на работу еду. Я прекрасно виду сколько и чего едят мои подруги, им в страшном сне не приснится моё.
Сообщение было удалено
Ты *****? Это где 55 кг уже туша?
Сообщение было удалено
да зачем так издеваться над собой? я на пп, утром - овсянка с медом и чай, перекус - фрукт/овощ, обед - мясо/рыба с овощами, грибы с крупами, если грудка, то с приправой кнор (в пакете запеченная, сочная получается), перекус - фрукт/орехи, затем спорт 6 раз в неделю (инсанити, т25, 21 day fix, 21 day fix extreme, боди бист, piyo, и пр.), ужин - мясо/рыба/салат овощной с грибами и фасолью и пр, цитрусовые, иногда на вечер кефир. Да, не идеал, но при 170 см вешу 54-55кг
Сообщение было удалено
может мало воды пьете? нужно 30 мл на 1 кг веса
Сообщение было удалено
сделайте коррекцию? в чем проблема?
Сообщение было удалено
сделайте коррекцию? в чем проблема?
Автор, я вам верю и вас понимаю. У меня такой ребенок. Все вокруг говорят - да нормальная она у тебя, но никому невозможно объяснить, чего это нам стоит. Когда она идет на ДР к одноклассникам, я готовлюсь к прибавке 800-900 грамм. Сбрасывать она их будет на ПП несколько месяцев. А поскольку ДР чаще, чем раз в несколько месяцев, то эту прибавку она не сбрасывает до конца никогда. Ребенку 10 лет, в неделю 9,5 часов танцев народных и тенниса.
Но я вам ве равно завидую:))))) Вы груша, а мы все в семье яблоко, и это значит, пожизненный печальный бабский верх, даже в детстве. И талия моя в 55 кг и росте 160 была 70 см, при бедрах 90.
Единственное, чем могу вас утешить - быстрый метаболизм отражается на всех органах и системах, наши клетки размножаются и умирают медленно, у астеников - сверхбыстро. Так что мы дольше и здоровее будем жить:). У меня все подруги астенички морщинистые как бабки в 40 лет.
У меня было тоже самое,занималась спортом,бегала по утрам а мышцы качались под слоем жира.и тут я решилась на иньекции,но не как спортсмены стероиды колят,а липпалитики,это какая то штука которая расчипляет жир изнутри,очень эфективная штука,уколы вообще безболезненые,и эфект бомба но нужно их разгонять массажами,к сожалению ведь нет такого что уколола и пошла.Вообщем ходила в спа салон 21 века называется,Белоусова Светлана косметолог(от бога врач)делала мне иньекции а потом у них же на следующий день массаж делала,итог знаете какой? 2 размера!!А главное цены очень даже приемлемые,что не может не радовать))Всем советую
Сообщение было удалено
Да кто же ей коррекцию при такой потери будет делать?
Ох, Автор, можно я в Вашей теме на аналогичную тему поною?
Мне 37, за год на гормональных контрацептивах (пью по мед.показаниям, отказаться - не вариант) набрала с идеальных для 59 до 66. Тип фигуры - груша, верх и сейчас нормальный, талия относительно бедер имеется (70 см талия, 103 бедра), но появился животик, а про бедра я вообще молчу, все рыхлые, отечные и целлюлит до колен (((
Ограничиваю себя, как могу, не ем после 18.00, 4-5 раз в неделю фитнес по 2 часа, 1 раз в неделю бассейн. Такие меры в лучшем случае помогают держать вес на месте. Любое отступление от диеты - сразу плюс 0,5-1 кг, которые еще замучаешься скидывать.
Вобщем, это кошмар просто, не знаю, как быть... Может есть тут аналогичные страдалицы?
Автор, у меня как и у вас проблема, я при росте 165 вес держу 56, но не худая, чуть лишнего и стрелка весов к 60 ползет. Тренажерный зал, фигура "груша" 86-63-95, ляха 56см, вам не советую делать упражнения на низ с весом, раскачаете еще сильнее. Я прям сильно строгую диету не соблюдаю, теряю вес, только если постоянно сижу на 1% кефире, но мне важнее здоровье, чем низкий вес при убитом здоровье, поэтому стараюсь просто соблюдать ПП+тренировки. Но вес просто держится и все. Мне 32
Зачем так себя изнурять?
ЗАЧЕМ? раньше сдохнуть? А смысл?
Худоба - это генетика, такое же явление, как цвет глаз и морщины. У кого есть, у кого нет. И ничего не поделаешь, раз такая наследственность.
Моя знакомая жрёт зараз 1 торт( целиком) с чаем либо 1 кастрюлю борща, либо казан с жирным мясом, пловом, селедкой, ест всё, что существует в кухнях мира, при этом худая, как кощей бессмертный.
Это генетика. Вам рекомендую смириться и начать кушать всё понемногу, иначе от голода будут болезни.
Я худая от природы, ем сколько хочу и не толстею) При этом у меня больной желудок и аллергия, первое следствие, второе причина) При этом много двигаюсь, ем часто, правда, помногу, и пью много воды.
Ну и я вся такая взрывная и активная, возможно поэтому и метаболизм бешеный)
Сообщение было удалено
Ну тогда проще сдохнуть! Она же сказала что божка кружится от недоедания и живот урчит...
Теоретически, вы могли бы попробовать заменить жир на мышцы, долго и усердно тренироваться, из интернета:Жировая ткань – новый материал для стволовых клеток. Американские ученые разработали новый способ получения стволовых клеток. Теперь для этого будет выполняться преобразование отходов липосакции – жировых клеток. Методика разработана на базе уже существовавшего японского способа трансформации клеток кожи. Два года назад ученым Страны Восходящего Солнца удалось получить таким образом индуцированные плюрипотентные стволовые клетки.
Американцы собираются использовать жировые клетки вместо клеток кожи по той причине, что последние являются намного более универсальными. Что отражается на их приспособляемости к новым условиям. В результате упрощается перепрограммирование клеток.
Еще одно преимущество жировых клеток заключается в их доступности. Операция липосакции по частоте проведения занимает одно из ведущих мест в перечне косметологических услуг. Что неудивительно для Америки, 40% населения которой страдают от избыточного веса. Почти полмиллиона ежегодных операций липосакции способны обеспечить любые потребности в жировых клетках. Тем более что сама операция представляет собой всего полчаса работы под местным наркозом.
О клиническом использовании новоявленного метода речь пока не идет. Преобразование клеток осуществляется при помощи вирусов. Они переносят информацию на генетическом уровне, и есть опасения развития злокачественных образований вследствие нарушения работы ДНК. Поэтому следующий этап исследований ставит перед собой цель получение тех же результатов уже без использования вирусов.
Ранее уже отмечались случаи трансформации жировых клеток в клетки других типов, например мышечных тканей. Подобные достижения были получены в США и Австралии. Кроме того, в Америке из жировых клеток сумели получить сначала стволовые клетки, а затем преобразовать их в клетки, аналогичные клеткам эпителия кишечника, мышечной ткани и нервных окончаний.
Советую вам посмотреть в инстаграмме посты с хэштегом #интенсивnext Девочка тренер, творит чудеса. Она присылает меню и тренировки и там хочешь не хочешь станешь конфеткой
Может проблема в том, что ваш обмен веществ медленно разгоняется? Попробуйте пропить бад Полисорб плюс, его я пила для похудения, но и метаболизм он разгоняет очень хорошо, проверенно на себе.
Уууу, автор просто не умеет есть, зачем помидоры? что они дают? Зачем яблоки? Бред, голодный организм вверг всю пищеварительную систему в режим набора энергии в виде жира.
Сообщение было удалено
Мне 56 лет и 110 кг.
Встав с дивана, я покорила... правда, не Казбек, а Говерлу (2061). Выперла-таки себя на эту верхотуру)))))
Похудела... На 1 кг. Это просто вода из организма вышла)))
55 кг при росте 160 - это теперь жирная считается?)) Странно, ведь по всем медицинским показателям это норма. Может Ваш организм просто не хочет отдавать своё, вот Вы и не худеете. Генетика? Да. У каждого человека свой нормальный вес. И не преувеличивайте, что у Вас "живот торчит", при таком росте, роде деятельности и весе, это не возможно.
Девочки, я худею, уже -15, у нас свой чат для худеющих ☺️ кому надо - пишите what's app 🌺 +79216578060